от: Garik Soma
а здесь проглядывается издевательский смех над ребёнком , попавшим в нелепую ситуацию...
:D Извращенетс.
от: Garik Soma
а здесь проглядывается издевательский смех над ребёнком , попавшим в нелепую ситуацию...
от: SoloWay
:D Извращенетс.
от:Garik Soma
я чёта недопонимаю... ну да настроение передано, дети играют на берегу... вот вроде и всё , как-то ровненько без восторгаПодробнее
от:Garik Soma
вот это номер!!!
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
господа! неужели не виден галимый фж ?Подробнее
от:sergeiagua
Уважаю творчество Сергея Вараксина, претензии у меня не к нему,а к худ.совету,не понимаю,почему они решили что,в данной работе автору удалось передать крик.Может они это объяснят,если конечно читают этот форум.
И прав был poresh,который оставил этот коммент:
38. poresh | 16.10.2012 13:01:08
Совсем нет ощущения крика.
Тетя, максимум, тянет гулкое беспричинное "АААА..." в четверть голоса.
Это что, какая-то попытка переосмысления Мунка?
Что, если не секрет, так впечатлило худ.совет? Цианотипия?
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
от:Виктор Фёдоров
Все проще и банально по моему. И объяснять никто свой выбор не будет. Не принято это тут.
Автор назвал свою работу "Крик", не имея в виду что девушка кричит на снимке. Просто этот портрет действительно напоминает маску из известного Голливудского ужастика. Ну а то, что это выбрал Х.С., очень просто объясняется. Открываем статистику выбора Х.С. за тридцать дней (можно и за все время))) . Изучаем и видим, что принцип оценок Х.С. такой - хороший автор загружает серию хороших работ и эта серия поочередно оценивается худ. советом. Хороших авторов не много. Потому и авторы загружают работы по одной и оценивают их поочередно. Логичней было бы загрузить всю серию на оценку, но... Понятно, что выискивать что то стоящее из кучи У.Г. загружаемого на ФРУ лениво и не интересно. Проще оценивать работы известных авторов. В этом случае и завышенная оценка не выглядит некомпетентностью члена Х.С. ;)Подробнее
от: sergeiagua
Честно говоря, даже в голову не приходила мысль, что это ассоциируется с фильмом ужасов"Крик",вижу девушку с открытым ртом,и не более.
от:nik oblomow
вааксин немного разочаровал.чем ?-а вот заходишь на их ХЭ -ТАМ ВСЕ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ-мы самые крутые критики -приходите к нам,у нас стеб изо всех щелей льет,на главной странице сайта восхищенные отзывы восемнадцатилетних юношей "о боже !это просто восхиттительно! такой форум!-я выложил свою фоту-и меня просто с говном смешали ! о боже ! как я щастлив ! какие тут все крутые и смелые "-и все в таком духе"!...а сам автор как то здесь слабоват-выложит очередной трэш-пару раз лайкнет-"дескать сам дурак" и на этом весь их "интеллектуальный подход и критицизм супер критиков с ХЭ" видимо заканчивается..ну да ладно..
(цитирую сам себя не сочтите)Подробнее
от: Борис74
:cannabis: :cannabis: :cannabis: И я снова с вами :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Что тут вооще как где и почему?
от: Борис74
:cannabis: :cannabis: :cannabis: И я снова с вами :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Что тут вооще как где и почему?