Обсуждение работ выбранных Худ Советом

Всего 1297 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Борис74]:
Цитата:
от: Борис74
Я если что могу Стасега обратно запустить ... вот тогда начнется настоящий срач

им надо отдельную ветку с Витей создать и назвать " мы нашли друг друга "
Re[PёSOKOT]:
Цитата:
от: PёSOKOT
того кто хотел задать Боря заблокировал.... да и вопрос там былбы в стиле "А чо у вас такой выбор неправильный?"

Ясно.

Итак вопрос первый к представителю ХС.- А почему у вас такой выбор неправильный? (с)
Отвечает представитель ХС. На кону бесплатная путевка в горы))))
Re[Geni[t]al Grinder]:
Цитата:
от: Geni[t
al Grinder]Ясно.

Итак вопрос первый к представителю ХС.- А почему у вас такой выбор неправильный? (с)
Отвечает представитель ХС. На кону бесплатная путевка в горы))))

Не в Димерджи случайно?
А проводник проводник-то кто?
Это случайно ни такой усатый господин с оранжевой собачкой и фотегом канон?
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
да, ты прав... с представителями хутсавета срач приоретает особую остроту и пикантность... опыт не пропьешь :D

Я очень лублу срач, но завтра рано вставать на рыбалку...
Давайте на понедельник перенесем, а? 8)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Я очень лублу срач, но завтра рано вставать на рыбалку...
Давайте на понедельник перенесем, а? 8)

Представляю что вы там наловите
Re[Борис74]:
Цитата:
от: Борис74
Не в Димерджи случайно?
А проводник проводник-то кто?
Это случайно ни такой усатый господин с оранжевой собачкой и фотегом канон?

Что, ужой ходил в паход?
Re[Борис74]:
 я считаю что офигительное фото и х*ен кто меня переспорит... это мое имхо.... и мне все равно хутсавет выбирает или нет !!!!!!!!
Re[PёSOKOT]:
доброе
Re[Борис74]:
Ну вот еще один выбор от грамотных и понимающих в фотографии аккаунтов-людей. Что мы видим на том снимке? Только смысл , который соответствует, возможно(я не проверял), трагической дате 22 июня 41го года. А сама фотография? В жанре - "жанровый портрет". За такой портрет без "натяжки"за совпадение с печальной датой, максимум - тройка оценка... Ну это как минимум не красиво, так пытаться соответствовать коньюктуре. Зачем так портить "лицо" клуба? :(

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Ну вот еще один выбор от грамотных и понимающих в фотографии аккаунтов-людей. Что мы видим на том снимке? Только смысл , который соответствует, возможно(я не проверял), трагической дате 22 июня 41го года. А сама фотография? В жанре - "жанровый портрет". За такой портрет без "натяжки"за совпадение с печальной датой, максимум - тройка оценка... Ну это как минимум не красиво, так пытаться соответствовать коньюктуре. Зачем так портить "лицо" клуба? :(

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Витя , лицо клуба - это выбор ЧКФР! а здесь лучше напиши , что карточку не понял , а не выбор ХС
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
Витя , лицо клуба - это выбор ЧКФР! а здесь лучше напиши , что карточку не понял , а не выбор ХС

Гарик, извини за не скромный вопрос, а как твое имя? По поводу карточки. Я карточку понял. Я не понял выбор Х.С. Так понятно?
Re[Виктор Фёдоров]:
[quot]Ну это как минимум не красиво, так пытаться соответствовать коньюктуре.[/quot]

А вот здесь - в самое яблочко. Подогнано под дату, в надежде на обильную россыпь оценок и комментов.
Даже не взирая на то, что представляет собой снимок (высокая или низкая худ. составляющая) завтра бы его пролистнули второпях и похлопав автора по плечу, сказали бы - работай, паря.
Я тоже не могу обьективно участвовать в обсуждении снимка, потому что, тоже считаю, что спекуляция на датах в таких деликатных обстоятельствах, недопустима. Даже название служит тому, чтоб снимок был раскрыт, именно сегодня и оценен именно сегодня.
Подача этой работы, как продукта для максимального охвата аудитории, вызывает неприятные чувства.
Re[labux63]:
Ну автор переименовал фотографию, вроде бы проблема себя исчерпала, но по мне лучше бы он этого не делал ... Осадочек
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ну автор переименовал фотографию, вроде бы проблема себя исчерпала, но по мне лучше бы он этого не делал ... Осадочек

Осадок даже без переименования.
Пустая фота, имхо.
Re[Борис74]:
Бывают случаи, когда на заборе пишут слово из трёх букв, но при этом слово забор не исчезло из русского языка.
Re[Борис74]:
З.Ы. В галерее вместе с оценками надо запретить давать названия фотографиям.
Re[Che Fox]:
Да ладно тебе дружище, ты все прекрасно понял, и с названием и с самой фотографией. Все это типа это я любимый, у меня сегодня Днюха .
Re[Борис74]:
Обсуждать выбор ХС бессмысленно по определению. Определение - "Как стать членом ХС Клуба? Нужно понять как и почему ЧХС выбирают те или иные работы и, если вы считаете, что ваш взгляд на фотографию не сильно отличается от взглядов ЧХС, нужно некоторое время регулярно "рекомендовать" работы (желательно те, которые еще не были замечены ЧХС) и потом попросить любого члена ХС выставить вашу кандидатуру на голосование."
Хоть комментарии и излишни, но следуя этому правилу понятно кто есть ХС и кто туда может попасть. Туда может попасть только такой же ЧЛЕН и точно так же оценивать.
Re[Борис74]:

Даже не знаю, что сказать. Развожу руками и усё...
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63

Даже не знаю, что сказать. Развожу руками и усё...

Подробнее

+100
говорить тут вообще не о чём....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта