Обсуждение работ выбранных Худ Советом

Всего 1297 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[Борис74]:
*
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Невозможно объяснять то, чего не понимаешь. Вот товарищ Стас и положился на свою интуицию. Почувствовал тревогу от вида проходного двора, возникли неприятные ассоциации и последовал вывод - фото плохая. А ты требуешь объяснить что то. Зачем? Плохая фотография и все!

Подробнее

Лучше бы он положился на сисьге с картинок Леляка
Re[Проходной двор ]:
Тут не которые просят обьяснится , чем мне не нравится проходной двор ?
1.Очень трогательно и искренне. На эту фотографию "герою" будет приятно смотреть через много-много лет.
2. das foto!
3 .Очень хорошая,тёплая,приятная фотография!
и т.д.

Так оценивают 7 строгих критиков ! Мне в таком стиле оценить фотоискусство "Проходной двор "?
Критиковать можно фото которое можно исправить . Отстойное фото нет смысла критиковать ! Если фото ниже плинтуса мне кажется даже 7 срогим критикам оно не по зубам !

Re[Stas-79]:
а пазвольте паинтерисоватца, хто такие эти семь строгих критикофф и каким местом оне к хутсавету прислоняютца?
Re[Natashha]:
Женщина ! Обьяснитесь ? На каком основание я должен вам докладывать про хутсавет , куда простым смертным вход закрыт ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Тут не которые просят обьяснится , чем мне не нравится проходной двор ?
1.Очень трогательно и искренне. На эту фотографию "герою" будет приятно смотреть через много-много лет.
2. das foto!
3 .Очень хорошая,тёплая,приятная фотография!
и т.д.

Так оценивают 7 строгих критиков ! Мне в таком стиле оценить фотоискусство "Проходной двор "?
Критиковать можно фото которое можно исправить . Отстойное фото нет смысла критиковать ! Если фото ниже плинтуса мне кажется даже 7 срогим критикам оно не по зубам !

Подробнее

Стас, вы уже в третий раз (!) вместо ответа пишите, какие-то слова не имеющие к делу НИКАКОГО отношения. Тут никого не волнуют ни 7 строгих критиков, ни 50 добрых медоносов, ни мнение Михаил Юрьевича, ни мнение Худ Совета. Тут люди пишут СВОЕ МНЕНИЕ. Но (!) это должно быть МНЕНИЕ, и оно должно быть объяснено и аргументировано. В последний раз призываю вас заканчивать с лозунгами, переходом на личности, передразниванием кого-то там хзнает кого

Вам был задан четкий и ясный вопрос. Можете аргументировать и объяснить - милости просим. Не можете? Тогда все, дискуссия закончена.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
а пазвольте паинтерисоватца, хто такие эти семь строгих критикофф и каким местом оне к хутсавету прислоняютца?

Стас просто плохо в теме разбирается, он например думал, что мы тут все из ХудСовета
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Женщина ! Обьяснитесь ? На каком основание я должен вам докладывать про худсовет , куда простым смертным вход закрыт ?

не хами, парниша. папопе настучу
Re[Stas-79]:
Цитата:

Женщина ! Обьяснитесь ? На каком основание я должен вам докладывать про хутсавет , куда простым смертным вход закрыт ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подробнее

Стас, Первое предупреждение!
Всего их три, если что

1) Не хамим и не переходим на личности
2) Говорим по делу
3) Отвечаем на заданный вопрос ОТВЕТОМ, а не другим вопросом
Re[Stas-79]:
Цитата:

Подробнее

за такое отношение к девушке при живой встрече нос разобью ! это не угроза - простое предупреждение !!!!
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
за такое отношение к девушке при живой встрече нос разобью ! это не угроза - простое предупреждение !!!!

Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay

Не обращай внимание, сейчас пора весеннего обострения. Думаю, что Стас про дело так и не заговорит
Re[Борис74]:
Он скучный. И Маэстра скучный.
"Каждый норовит урвать от жизни лакомый кусок, но является ли этот кусок обеспечивающим явлением - это еще вопрос"(с)
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay

что не так ? хамов надо осаждать сразу !
Re[]:

Докладываю - поставил 2 . Портрету с жуком .
Re[Stas-79]:
Цитата:

Докладываю - поставил 2 . Портрету с жуком .

Подробнее

Ма-ла-дец !!! а чему пять ? четыре ? три?
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
Ма-ла-дец !!! а чему пять ? четыре ? три?

Блин да что за детский сад Пришел, отчитался, Мам Пап, я жучка замучил
Re[Борис74]:
Цитата:
от: Борис74
Блин да что за детский сад Пришел, отчитался, Мам Пап, я жучка замучил

пацанчику павоевать загорелось. а ни ума ни знаний нет, вот и выскочил с деревянной сабелькой. фигня в общем. тут если сратца - так исключительна от скуки. лична мне лень. он даже не забавный.

Re[Garik Soma]:
Если бы сзади портрета с жуком - щуку подбросили ! Тогда точно твердая тройка !
Re[Борис74]:
*
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта