Обсуждение работ выбранных Худ Советом

Всего 1297 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Armen G.]:
Цитата:
от: Armen G.
Гэ Гэ реинкарнировал?

гг вроде не балуется этим... и это вообще-то Боря - автор этой темы
Re[]:
мда, я растерян. наверное, мне, четче надо выражать свои мысли.
Re[Armen G.]:
Цитата:
от: Armen G.
мда, я растерян. наверное, мне, четче надо выражать свои мысли.

Я-Боря ... хто такой Гэ Гэ ?
Неее, ХЗ это совсем другая организация
Re[Борис74]:
наверное то же, что и ХЗ.

Re[Борис74]:
Кто не видел спишите посмотреть . Очередной шедевр "Проходной двор" !

/?&top100=1&sort=rc&range=3&next_photo_id=1982308&prev_photo_id=1981919
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79

Подробнее

А что Вам не понравилось в карточке?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
А что Вам не понравилось в карточке?

Это очередной тролль из обиженных
Re[Stas-79]:
Цитата:

Подробнее

Моя ИМХА такова - эта карточка из тех, где спор может идти лишь о том - это очень хорошо, или просто хорошо ;)
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
Это очередной тролль из обиженных

а что, у нас ХС снова начал ставить двойки?
Фотомастерам проходных дворов !

Насчет очередного шедевра ! Вы сами не замечаете что постоянно постите проходные дворы ? Может отойдете от стереотипов ? Перестанете сами себя разогревать ставя пятерки фото мусору ? Не пора ли вытащить голову из песка , оглянуться вокруг ? Господа Худсовет - на дворе 21 век !
Re[Garik Soma]:
У Вас в трубе очень хорошо фотографии получаются ! Особенно нравятся фотографии в стиле "мазня" !
Re[Stas-79]:
Афтар не смешите людей...
Re[PёSOKOT]:
Цитата:
от: PёSOKOT
Афтар не смешите людей...

самое забавное , что это не бот и не провакатор, он действительно так думает :D
Re[PёSOKOT]:
У Вас есть одно положительное свойство . Вас не пробьешь ! Варитесь в собственном соку !
Маленький не достаток - навязываете свое "фотоискусcтво" через так называемый Худ Совет !
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
самое забавное , что это не бот и не провакатор, он действительно так думает :D

дык не кто ж нипротив, пусть думает наздоровье :)
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
У Вас есть одно положительное свойство . Вас не пробьешь ! Варитесь в собственном соку !
Маленький не достаток - навязываете свое "фотоискусcтво" через так называемый Худ Совет !

да вы не переживайте так. для душевного спокойствия товарищей с тонкой нервной организацией нехороший выбор этих плахих людей даже в отдельной галерее показывают. "выбор хутсавета" называется. вы туда не ходите и будите спать спакойна. а то там иногда такую бяку показывают...

а эта ветка она для тех кто пытается определить качество бяки. ну там: бяка первого сорта, бяка второго сорта... бякамедомпомазанная... как та таГ
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79

да нет тут уж скорее хутсовет нам навязал, зомбировал и теперь заставляет плясать под их дудку, выбраться из их капкана невозможно.... пытался запостить позитивных птичек...так сразу ломка, хочется поставить себе 2 и написать неприятный комментарий :(
Re[Stas-79]:
Цитата:

Насчет очередного шедевра ! Вы сами не замечаете что постоянно постите проходные дворы ? Может отойдете от стереотипов ? Перестанете сами себя разогревать ставя пятерки фото мусору ? Не пора ли вытащить голову из песка , оглянуться вокруг ? Господа Худсовет - на дворе 21 век !

Подробнее

А чё? В 21 первом веке нада снимать кошечек и цветуёчки? Я низнал
Re[PёSOKOT]:
Не нужно телегу ставить в перед Лошади ! Вы по другому фотографировать не умеете . Поймите меня правильно я не чего против Вашего стиля в фото не имею .
Не пойму почему у Вас оценки в отдельной графе ? Обьясните в чем Ваша "гениальность" ( десятка фотографов проходных дворов ) ?
Re[Stas-79]:
Цитата:

Не нужно телегу ставить в перед Лошади ! Вы по другому фотографировать не умеете . Поймите меня правильно я не чего против Вашего стиля в фото не имею .
Не пойму почему у Вас оценки в отдельной графе ? Обьясните в чем Ваша "гениальность" ( десятка фотографов проходных дворов ) ?

Подробнее

В жёлтых штанах, не? Или в малиновых
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта