Обсуждение работ выбранных Худ Советом

Всего 1297 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Наташа, не порти народу пятничное веселье

Паддерживаю :D
Пущай говорят. Так веселее
Re[Natashha]:
Мы же дружески... Даже без вентилятора.. Просто перекидываемся козьими шариками ради забавы... :D
Re[Григорий Гончаров]:

Гриша, твои заявления про 26 работ непричастных к ХС выглядят, как кулаком в грудь перед женой... Я уже три дня не пью!
А она его полотенцем по трезвой роже, потому что он сволочь всю жизнь испоганил, падла. А теперь уже аж целых три дня не пьёт и нужно его всего обцеловать за это.
Пошел прочь, постылый!!! И полотенцем его... и полотенцем....
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Я бы ваще Василию Володину сделал его собственную ветку "Как я ненавижу ХС".
Но только обязать его строго-настрого минимум 2 поста в день туда размещать

И еще одну ветку "Как я ненавижу Григория Гончарова и его подружек". Тоже его тема. Сюда - не меньше 3-х постов в день 8)
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63

Гриша, твои заявления про 26 работ непричастных к ХС выглядят, как кулаком в грудь перед женой... Я уже три дня не пью!

Ну и нафига ты эту аналогию привел в пятницу? Сразу выпить захотелось, да так, что переночевать негде... В общем, вы тут оставайтесь, а я ушол воплощать такскать, желаемое в действительное
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Я бы ваще Василию Володину сделал его собственную ветку "Как я ненавижу ХС".
Но только обязать его строго-настрого минимум 2 поста в день туда размещать

Прошу заметить, что именно ХС, как организацию, как систему, даже допускаю что такая система может быть на любительском ресурсе, только её нужно скорректировать...
...я понимаю что ЧХС в жизни другие люди, скорее всего милые и приятные, но вот виртуал сублемирует их поведение в клубе и даже Гриша Гончаров при личном общении вызывает только приятные впечатления, но вот Гриша Гончаров в клубе фотору, выглядит не очень солидно
Re[Борис74]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
4 от члена ХС - нет слов, особенно понравилось как кадр построен, очень грамотно, по учебнику...
ЗЫ это даже не дело вкуса, полное отсутствие гармонии как таковой, и на эксперимент по технике съёмки с трудом тянет, шумы и ЧБ пробили... да вообще... диссертацию можно защитить про ляпы на этом кадре, нмв
Re[Tsymbal.Y.St.]:
Цитата:

от:Tsymbal.Y.St.

4 от члена ХС - нет слов, особенно понравилось как кадр построен, очень грамотно, по учебнику...
ЗЫ это даже не дело вкуса, полное отсутствие гармонии как таковой, и на эксперимент по технике съёмки с трудом тянет, шумы и ЧБ пробили... да вообще... диссертацию можно защитить про ляпы на этом кадре, нмв

Подробнее

Оу... ХС жжот... ишшо одна четвёрка
Люди вернитесь на землю, это ж постановочная цифра, можно щёлкать до одури пока не получится КРАСИВО, что же вы делаете-то????

PS отпечатайте и повесьте себе на стенку, может проснётся....
Re[Борис74]:

ишшо одна 5 от XC... уже даже не смешно... это что-то типа агонии
Re
А я уже достиг той степени просветления когда воспринимаю и творчество Баевского и деятельность ХС спокойно, я бы даже сказал доброжелательно
;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
А я уже достиг той степени просветления когда воспринимаю и творчество Баевского и деятельность ХС спокойно, я бы даже сказал доброжелательно
;)

Надо мне в город на Неве прокатиться, для очищения кармы
Re[]:
очередное:

плюс точка съемки указывает на то, что фотографирующий не захотел положить монетку.
Re[Armen G.]:
*
Re[viktor1968]:
такое впечатление, что отдельные члены хс, своим выбором, спецом
провоцируют реакцию : )

Re[Armen G.]:
*
Re[viktor1968]:
Цитата:

от:viktor1968
Возможно.Но там и ЧКФР активно поддержали выбор ХС. Причем не медоносы. Я себя даже идиотом почувствовал. Когда вначале, "против течения" покритиковал фотографию. Сейчас правда Capricorn поставил трояк этой фотографии. А я для себя так и не понял. Или я дурак, или карточка максимум на четыре, с натяжкой.

Подробнее

известно, что оценки ЧКФР и ХС имеют разное влияние на ГС : )
ХС просто подставляет автора под "удар", таким выбором : ) (IMBO)

Re[Armen G.]:
*
Re[Борис74]:

перефотошопленое плоское недофото, 4 от XC
пусть мне кто-то докажет, что это фотография, а не детский цифрощёлк)))
Re[Tsymbal Y.St]:
Цитата:
от: Tsymbal Y.St
...
пусть мне кто-то докажет, что это фотография, а не детский цифрощёлк)))

Ну дык сиё псевдохудожественное безидейное ЧБГ - это извращённый фетиш чудсовета. Посмотрите на фамилию оценщицы.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Ну дык сиё псевдохудожественное безидейное ЧБГ - это извращённый фетиш чудсовета. Посмотрите на фамилию оценщицы.

по-моему все еще страшнее, дело не в фетише... фотографии тут нет вообще, слепым надо быть, чтобы не видеть((( про техническую сторону сего нагроможденного абсурда, даже говорить как-то неуместно, нмв
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта