Обсуждение работ выбранных Худ Советом

Всего 1297 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Григорий Гончаров]:
Мда... Странно. Тогда что по мнению Армена заслуживает 5? Представленные снимки пусть и не гениальны, но 2 точно не заслуживают. Вполне себе достойные снимки.
П.Сы. Я бы тоже за такое в игнор добавила
Re[Григорий Гончаров]:
нервный ты Гришко стал. кажного в игнор добавлять - игнорка парветца
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Представленные снимки пусть и не гениальны, но 2 точно не заслуживают. Вполне себе достойные снимки.

Я, собсна, о томжэ. Эта канешна нибрессон ниразу, но и не 2.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Уважаемый Армен Гэ! Не соизволите ли, раз уж Вы тут выступаете в роли грозного обличителя, прокомментировать свои двойки здесь:

Взял просто для примера, поскольку фоты эти находятся рядом...
Учитывая тот факт, что других оценок, кроме 2, я от Вас, вроде бы, не видел, а также тот факт, что Вы ставите 2 практически под любой моей фотографией без каких-то комментариев, вынужден записать Вас в "игнор-лист" за неадекватность (либо предвзятость, хотя не понимаю, чем лично я Вам насолил)

Подробнее

ув. Гэ в квадрате,
я не комментатор, я наблюдатель.
И это мое имхо, такое маленькое.
---

молодец, нашел повод - игнорь! ))
от этого Гэ фотки лучше не становятся!

Re[Григорий Гончаров]:
Нибрессон... да ладно... В игнор добавил и полегчало ведь? Правда Гришко? ( Ничо что я так фамильярна?)
Re[Armen G.]:
А можно пример снимка достойного по Вашему мнению Вашей 5 и 5 ХС. просто интересно.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
нервный ты Гришко стал. кажного в игнор добавлять - игнорка парветца

Наташ, я этим "игнором" хз когда в последний раз пользовалса... ща посмотрел, там у мине 2,5 человека, причом кто-то уже чуть ле не год там висит и я уже давно забыл, за что...
Ваще недавнее расширение игнора до 10 человек - это маразм, имхо.
Re[Григорий Гончаров]:
этта нимаразмЪ. этта - палитика партии
Re[Armen G.]:
Цитата:
от: Armen G.
ув. Гэ в квадрате,

Я просил внятно объяснить, почему 2 под каждой карточкой. Ответ "патамушта говно" меня не устраивает.
Кстати, заметил Вашу "любовь" к работам многих членов ХС, не только ко мне. Почему так?
Re[Hell_july]:
Цитата:
Нибрессон... да ладно... В игнор добавил и полегчало ведь?

Что значит "полегчало", мне и не плохело...
И дело не в 2 совсем. Я мотив понять хочу. Настоящий мотив.
Цитата:
Правда Гришко? ( Ничо что я так фамильярна?)

Ничо, Йулькко
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Ничо, Йулькко

Ну и харашо!

Мотив это сурьозная штука. Тока армен не спешит отвечать. Мну тожевесьма интересно что же по его мнение достойно пятерги. И пачему двойги...
Re[Natashha]:
Цитата:
этта нимаразмЪ. этта - палитика партии

Кстате, выяснить, кто именно этот маразмъ прейдумол, мине так и не удалос
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Кстате, выяснить, кто именно этот маразмъ прейдумол, мине так и не удалос

"... взять и отменить!"

Re[Hell_july]:
Цитата:
...Тока армен не спешит отвечать. Мну тожевесьма интересно что же по его мнение достойно пятерги.

Досихпор ищет фгалерее, наверна
Re[Natashha]:
Цитата:
"... взять и отменить!"

при чём савсем !!!
а на счёт снимка, с которого всё началось - моя имха средненько , не на ГС , но и ругать не за что. соглашусь с мнением что ХС пропускает иногда достойные снимки , а на ГС попадает этот, скажем так "спорный".
Re[Garik Soma]:
Цитата:

от:Garik Soma
при чём савсем !!!
а на счёт снимка, с которого всё началось - моя имха средненько , не на ГС , но и ругать не за что. соглашусь с мнением что ХС пропускает иногда достойные снимки , а на ГС попадает этот, скажем так "спорный".

Подробнее

гы... я считаю что ХС не иногда, а пачти всегда пропускает самые достойные снимки.
Но это не сильно относицца к делу. Не смотря на полную невнимательность ХС и лубовь к некоторым аффторам, их выбор редко бывает плохим. Пускай и не самым лучшим, но не плохим.
Re[Garik Soma]:
не... саффсем нинада... у миня в игноре один неадекват сидит. ну тоисть он в основном в бане сидит, но когда выпускаютЪ у ниго мания мну в личку глупасти фсякие писать. и пишет сердешный и пишет. йа канешна панимаю - лубоффь, но абчаться сильна мешает. такой аффтар плодовитый. пусть сидит.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Я ....Кстати, заметил Вашу "любовь" к работам многих членов ХС, не только ко мне. Почему так?

Гриш, позволь... вопрос уж больно хороший, и заодно меня касается каким-то боком.
Ответ:
это своего рода протест против места на ГС исключительно для жюри, ради самого жюри, которые "жюри" друг дружку и деньги в кружку...
Ну У Армена, видимо, так противовес стабатывает падает 2 автоматом.. А я просто не открываю, вижу фамилию из ХС и иду себе мимо...

Re[]:
...и как результат, очередноэ гэ в квадрате от Цезаря, на главной странице...
Re[Armen G.]:
А чо-то не поняла... Вам шо тоже хочецца реков и хароших оценок от ХС? Заветного местечка на 1 страницце? Или что? Кстати, пример работы достойной 5 вы так и не привели. Как и не объяснили свои двойги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта