Не открываются фотографии в галерее.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Не открываются фотографии в галерее.
Всем привет.
Пользуюсь браузером Google Chrom, в последнее время перестали грузиться фотографии в галерее. Главное, что миниатюры отлично прогружаются, а когда перехожу на страницу снимка, то дальше надписи "Загрузка картинки..." дело не идёт.
Что могло сломаться в моём браузере, что перестали грузиться изображения в галерее?
З.Ы. В других браузерах всё прогружается, как положено, но гугл мой основной браузер и не очень удобно постоянно открывать ту же мозилу для просмотра интересной фотографии в галерее.
Re[Bemep]:
Такая же история с Opera 10.63. Со вчерашнего дня большие фото стали открыватся рандомно, чаще не открываются. Превьюшки отображаются корректно.

Обновление до 11.60 ничего не изменило.
Re[u199]:
В вашем случае предлогаю почистить историю, куки, кэш и всё остальное. Должно помочь.
Я пробовал очистить всё в своём хроме - без результатов.
Re[Bemep]:
Ткнул вот тут:
http://www.java.com/ru/download/installed.jsp
"Проверить версию..." и вроде все заработало. Просто проверить, больше ничего не ставил, куки не чистил.
Re[u199]:

Попробовал сделать, как вы сказали. Высветилось сообщение, что из-за устаревшей версии модуль ява был заблокирован. Скачал, установил - не помогло. Решил поглядеть что ещё из расширений у меня установлено, что могло бы давать подобные ошибки. Оказалось, что это модуль под названием Exponator мешает грузиться фотографиям в галерее. Отключил его и всё стало в порядке :)
Re[Bemep]:
здравствуйте!может ли мне кто нибудь ответить на такой вопрос:Я начинающий фотограф и хотела бы выставить свои фотографии на сайте,но проблема что сколько не пыталась, фото не загружаються,виснут.Формат подходящий.Может ли быть проблема в том что я живу в Канаде и каким либо образом у меня заблокирована загрузка?если кто то может мне ответить буду очень признательна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта