86-й мини-конкурс "Новогодние рецепты"
Всего 155 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Наталия Мишенёва]:
[УДАЛЕНО]
Re[Виктор Фёдоров]:
А хто критикует? Я примеры строго по условиям привожу... :)
Re[Григорий Гончаров]:
Сочувствую членам жюри этого миниконкурса.... Будет очень жарко, не смотря на погоду! Лучше взять самоотвод, пока не поздно! Гончарову - соболезнования и простое человеческое сочувствие в связи с тем, что не избежать своей участи...
![](/common/sceditor/emoticons/icon_cry.gif)
Re[Наталия Мишенёва]:
от: Наталия Мишенёва
А хто критикует? Я примеры строго по условиям привожу... :)
Ешшо нимнога и буду в любови признавацца Вам! (хотя намикал ужо!)
![](/common/sceditor/emoticons/icon_guitar.gif)
Re[Виктор Фёдоров]:
![](/common/sceditor/emoticons/icon_dont.gif)
Re[Наталия Мишенёва]:
от: Наталия Мишенёваэта сурьёзная ветка.... вот щаз модер увидит и будет тока одно слово [УДАЛЕНО] :)
Ну повод будит ишо раз возмутиться о несправедливости на фото ру... И всего то... Какая проблема? Проблемы нет. ИМХО
Re[Виктор Фёдоров]:
от: Виктор Фёдоров
Ну повод будит ишо раз возмутиться о несправедливости на фото ру... И всего то... Какая проблема? Проблемы нет. ИМХО
Ах да.... сегодня ж ( то бишь тока была ) пятница .... в пятницу проблем не может быть... ;) :)
Re[Наталия Мишенёва]:
Ах да.... сегодня ж ( то бишь тока была ) пятница .... в пятницу проблем не может быть... ;) :)
Нафлудили мы тут канешна... :( Думаю в понедельник, когда фсе "огурцом" будуть, то и удалят канешна. И праильна! Только бы горчишник не влепили бы... Абидна будет...
![](/common/sceditor/emoticons/icon_cry.gif)
Re[Наталия Мишенёва]:
Вроде бы условиям миниконкурса полностью соответствует...
вроде бы... но разве это достаточный повод, чтоб таскать сюда всякий хлам из галереи?
![](/common/sceditor/emoticons/icon_alco.gif)
Re[TREK]:
от: TREK
вроде бы... но разве это достаточный повод, чтоб таскать сюда всякий хлам из галереи?
Для кого то хлам..., для кого то Новогоднее настроение ... По условиям же понятно - миниконкурс этот просто для массового участия и веселья и ничего другого... На мой взгляд времена те ушли,вместе с Димой , с Наташей, с Алёной..., когда миниконкурсы моглибыть для новичков обучающими.... Сейчас эт шоу для массового участия... Вроде бы всё правильно я понимаю...
![](/common/sceditor/emoticons/icon_smoke.gif)
Re[Наталия Мишенёва]:
Сейчас эт шоу для массового участия...
Напишите список кому участвовать можно кому нельзя……
Re[Наталия Мишенёва]:
Для кого то хлам...
на мой взгляд хлам всегда остается хламом и его не обязательно тащить из чужих семейных альбомов в эту ветку в качестве примеров, хоть Вы там и усматриваете "настроение" или даже "атмосфЭру праздника" и помните былые времена когда это было не массовое шоу, а культурно-познавательная передача для новичков - или это хлам в качестве протестного примера в память о былых временах? зачем? это ж аксиома - и всем и каждому известно, что раньше было лучше - везде - или эт чтоб новички понимали как не надо и чего можно, конечно, запостить на этот МК, но шансов на пьедестал будет ноль? не понимаю...
Re[TREK]:
от:TREK
на мой взгляд хлам всегда остается хламом и его не обязательно тащить из чужих семейных альбомов в эту ветку в качестве примеров, хоть Вы там и усматриваете "настроение" или даже "атмосфЭру праздника" и помните былые времена когда это было не массовое шоу, а культурно-познавательная передача для новичков - или это хлам в качестве протестного примера в память о былых временах? зачем? это ж аксиома - и всем и каждому известно, что раньше было лучше - везде - или эт чтоб новички понимали как не надо и чего можно, конечно, запостить на этот МК, но шансов на пьедестал будет ноль? не понимаю...Подробнее
Ну рассмешил!
![](/common/sceditor/emoticons/icon_lol.gif)
![](/common/sceditor/emoticons/icon_rotate.gif)
![](/common/sceditor/emoticons/icon_happydance.gif)
Re[Доктор Фёдорoff]:
от: Доктор Фёдорoff
Ну рассмешил!![]()
![]()
"Сейчас эт шоу для массового участия..." © 2011
Re[TREK]:
от: TREK
"Сейчас эт шоу для массового участия..." © 2011![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А чё не так што ли? Это шоу для массового участия. То что для массового это нормально. Но то что это "шоу", плохо.
Re[Доктор Фёдорoff]:
от: Доктор Фёдорoff
Но то что это "шоу", плохо.
конкурс с открытым голосованием и конферансье - это по-любому шоу
Re[Наталия Мишенёва]:
когда миниконкурсы моглибыть для новичков обучающими.... Сейчас эт шоу для массового участия...
могу ошибаться - но это всегда было шоу для массового участия - и было изначально задумано именно как научно-познавательно-культурно-просветительско-обучающее шоу для массового участия всех кто хочет и обучающая составляющая всегда была рассчитана на самоподготовку по принципу спасения утопающих независимо от ведущих
Re[Виктор Фёдоров]:
от:Виктор Фёдоров
Сочувствую членам жюри этого миниконкурса.... Будет очень жарко, не смотря на погоду! Лучше взять самоотвод, пока не поздно! Гончарову - соболезнования и простое человеческое сочувствие в связи с тем, что не избежать своей участи...Подробнее
Это Чуров пусть самоотвод берет. А у нас все будет намана! 8)
Re[Наталия Мишенёва]:
от:Наталия Мишенёва
Вот ещё праздник детский новогодний, но не известно где..., автор не хочет разговаривать с ЧКФР
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
и просто ёлочка от этого же автора
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
Формально правилам конкурса это соответствует, но все понимают, что подобные работы не наберут ни одного балла. Посему не рекомендую подобное выставлять на конкурс (даже в качестве примера)
![](/common/sceditor/emoticons/icon_roll.gif)
Re[Наталия Мишенёва]:
Для кого то хлам..., для кого то Новогоднее настроение ...
Будешь сюда дальше всякий хлам закидывать - внесу в игнор-лист!
По условиям же понятно - миниконкурс этот просто для массового участия и веселья и ничего другого... На мой взгляд времена те ушли,вместе с Димой...
С Медведевым? Дык, вроде, не ушол, тута он...
![](/common/sceditor/emoticons/icon_smoke2.gif)
...когда миниконкурсы моглибыть для новичков обучающими...
Наталья, ты хочешь обучить новичков, как надо снимать, на примере того УГ, что ты тут приводила в качестве примеров? Или я что-то недопонял?
![](/common/sceditor/emoticons/icon_hairup.gif)
Сейчас эт шоу для массового участия... Вроде бы всё правильно я понимаю...
Правильно. И всегда было так. Если нет "массовости" - это значит только то, что не все гладко и надо что-то менять....
Сейчас (тьфу-тьфу) людям мини-конкурсы интересны.