Konica aa35/ recorder что за камера?

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Ф.М. Никонов]:
Цитата:

от:Ф.М. Никонов
Самурай у меня тоже был, не понравился.
Полукадровик по мне должен быть компактным, даже АА я считаю немного великовата, но яшка это вообще кирпич, размер и компоновка как у плёночной видеокамеры.
Абсолютное идеологическое несоответствие.

Подробнее

Так-то оно так, но сам по себе аппарат достаточно интересный с технической точки зрения. Особенно последние версии, но 560 грамм веса и внушительный размер несколько пугают.
Re[Maxx2]:
Цитата:

от:Maxx2
Тут ведь главное не ошибиться с выбором референса. А то не понравится Вам Микрон и Вы решите, что полукадр - отстой.
Вот мои опыты с полукадром на Pen FT, после которых я стал очень уважительно к нему относиться и даже послал в Штаты отрегулировать экспонометр.
http://www.flickr.com/photos/max_aleshin/sets/72157625671117936/
И тут чуток http://album.foto.ru/photos/68593/

Из Demi посмотрите C со сменными линзами и EE17 - топ с CdS замером и f1.7.
Самурай прикольная камра и снимает хорошо, говорят, но великовата.

Подробнее

Пен ФТ, насколько я понимаю маленькая зеркалка. Весьма приличный апарт, но наверное он для меня пока дороговат. Ну а зуйки, безусловно хороши.

Мне уже не понравился Агат, но в половинчатом кадре я еще не разочарован (: Микрон-то должен быть поприличнее. Ну по крайней мере я хочу в это верить. Вот только как наловчиться по шкале наводиться ума не приложу. Привык к микрорастру с клиньями и без них ну прямо как слепой.
Re[hategen]:
именно поэтому и считаю Pen EE3 идеальным вариантом - резкий гиперфокальный объектив, компактный, эргономичный и просто очень кравивый.
Re[Ф.М. Никонов]:
Действительно аккуратненькая, компактная камера. Вот только селеновый экспонометр настораживает. Но это я уже много хочу. Эхх буду ждать свой микрон, а там видно будет. Надежда на качественный экземпляр и рабочий замер во мне все еще теплится.
P.S. может кто знает что можно с разъюстированным Агатом сделать. Конечно понимаю, что камера не предел мечтаний, но уж больно он маленький и легкий... Хочется привести в чувство малыша.
Re[hategen]:
найдите и купите заведомо исправный и проверенный Агат, невеликие деньги.
ваш может падал, или тонул ))
это тот вариант, когда затраты на восстановление будут больше покупки очередного, если только не лень поковыряться в нём самому длинными зимними вечерами.
Re[hategen]:

он вообще живучий, и селен его тоже.
подсыхает смазка в затворе, это лечится.

Re[hategen]:
Расскажи про KONIC AA-35 ,есть спрос ???сколько примерно стоит ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.