от: ID
Некуда ему отступать... ибо новая власть (любая) как жертвенного барана толпе бросит...
если довести дело до демонстрацый пролетариата-несомненно...
от: ID
Некуда ему отступать... ибо новая власть (любая) как жертвенного барана толпе бросит...
от: Александръ
если довести дело до демонстрацый пролетариата-несомненно...
от:ZuikoХорошая страна Румыния! Вот на кого надо равняться. Им сказали - они и убрали президента, даже несмотря на то, что народ дважды подтверждал своё доверие избранному президенту.
В Румынии начался всенародный референдум, на который вынесен вопрос об импичменте президенту страны Траяну Бэсеску. От исполнения своих обязанностей он был отстранен парламентом еще 6 июля, а спустя десять дней временный глава государства Крин Антонеску поднял вопрос об окончательном смещении Бэсеску. Этого потребовала Европейская комиссия, обеспокоенная политической неопределенностью в стране.Подробнее
от:Александръ
Премьер-министр России Дмитрий Медведев, возможно, снова будет баллотироваться на пост президента, заявил он сам в интервью в интервью газете Times.
http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/russia/2012/07/120730_medvedev_times_interview.shtmlПодробнее
от:Едкий Натр
У меня вообще чета такое впечатление, что кто-то хочет нам обратно посадить Медведа.
Его так "красиво" показывают в новостях, как везде он прилетает в голубом вертолете, жмет руки, лыбиццо и т.д.
А вот ВВП похоже политтехнологи какую-то свинью подкладывают. Че за речи он говорит? Где всегдашняя уверенность в себе, харизма? Куда-то всё делось.
Такое впечатление, что действительно не так всё однородно там наверху и ВВП многих перестал устраивать.
То-ли из-за окончательного слетания с катушек- посадки все эти, гайки... То-ли не он организует репрессии, а кто-то другой, кто хочет его подставить таким образом.
Вопщим, будем посмотретьПодробнее
от: Александръ
но у ввп похоже мание
от: Едкий Натр
Если инициатор посадок и новых законов действительно он, то безусловно.
Т.е. больше никто не претворяется: "Ребята, выбрали? Буду вас иметь еще 6 лет!"
от: dsx
думаю нет. зачем стрелять. чуров нормально проведет перевыборы. суды подтвердят их легитимность. победит путин