Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 12921 - 12940
Re[Александръ]:
Шпиен иностанный Быстрикин то этот оказался,
вот ведь как бывает то.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Несколько более оптимистичный взгляд :)
http://vz.ru/columns/2012/7/24/590008.html

Нельзя в одну воду войти дважды. Ну вот нельзя и всё!
При всей внешней схожести это всё-таки несколько разные маразмы.
Тот маразм существовал в читающей, думающей стране которая летала в космос, делала ракеты и пела песни под гитару у костра. Маразму нынешнему противопоставить нечего, кроме глупости, цинизма, сытости и безразличия.
Тот маразм подавлял личность, а этому и подавлять то нечего.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
вот ведь как бывает то.

При современном буржуазном правительстве и отсутствия отслеживания конфликтов интересов подобный компромат можно нарыть на 100% всех высших чиновников.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
При современном буржуазном правительстве и отсутствия отслеживания конфликтов интересов подобный компромат можно нарыть на 100% всех высших чиновников.

Кто бы сомневался. Самое гадкое, что эти люди разводят демогогию про западныых агентов, а у самих лыжи на мази, чтобы спрыгнуть если че на запасной аэродромчик в гнилом демократическом раю.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Кто бы сомневался. Самое гадкое, что эти люди разводят демогогию про западныых агентов, а у самих лыжи на мази, чтобы спрыгнуть если че на запасной аэродромчик в гнилом демократическом раю.

А что? Были сомнения и надежды на обратное?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
А что? Были сомнения и надежды на обратное?

У меня нет иллюзий насчет этих борцунов за спасение Родины,
но у некоторых адептов сильной вертикали - наверняка. :)
Re[Бaбай]:
Ха, в стране много "бармалеев", которые за них голосуют и так будет всегда. Нет предела невежеству русскому. Похоже, дураки и дороги останутся вечной проблемой...
Re[avel']:
Цитата:
от: avel'
Ха, в стране много "бармалеев", которые за них голосуют и так будет всегда. Нет предела невежеству русскому. Похоже, дураки и дороги останутся вечной проблемой...

Если я усну и проснусь через сто лет и
меня спросят, что сейчас происходит в
России, я отвечу: пьют и воруют...
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Re[avel']:
Цитата:
от: avel'

Да не, Бармалей он косит под просточка, а сам эхо москвы почитывает.
А то что массы в провинции политикой не интересуются, максимум ящик посмотрят, ито комедиклаб какой-нибудь. С ивановцами тут говорил - они про Навального, к примеру и не слыхивали ничего. Путина и Жирика знают.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Именно поэтому прецедент с Магницким их так и испугал. А то обьявят их всех чохом "врагами демократии" да и арестуют счета. Во весело то будет....
Re[Бaбай]:
Ну согласен, бармалей еще не совсем потерян для общества, есть тут еще пару таких пропутинцев, с которыми поговорить хоть можно. Остальные, проголосовавшие - просто беда... Безграмотность в нашей стране все же не искоренили(((
Re[Petrovich 1805]:
Мне кажется, побаиваются нашу рассею по старинке, привыкли уже, поэтому жестких мер пока принимать не будут, просто пальчиком погрозят. Но наши дурачки этого не поймут, тож привыкли, что мы сильные, а Сердюков то тем временем армию то и истребил, а пацаны то не знают...
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Да не, Бармалей он косит под просточка, а сам эхо москвы почитывает.
А то что массы в провинции политикой не интересуются, максимум ящик посмотрят, ито комедиклаб какой-нибудь. С ивановцами тут говорил - они про Навального, к примеру и не слыхивали ничего. Путина и Жирика знают.

Подробнее

Barmaley много чего почитывает и посматривает. ))))
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Бармалей - он голова....Самый консервативный консерватор среди всех пикейных жылетов....
Re[Бaбай]:
Цитата:
вот ведь как бывает то.

Какое жалкое подобие Лаврентия Палыча...
Re[sifi333]:
Цитата:
от: sifi333
Если я усну и проснусь через сто лет и
меня спросят, что сейчас происходит в
России, я отвечу: пьют и воруют...
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин

Мне больше нравится то что сказал Савва Морозов (во всяком случае в фильме "Николай Бауман" 1967 г.), знаменитый русский предприниматель происходивший из старообрядческой купеческой семьи и получивший высшее образование как в Петебурге так и в Кэмбридже.

"Что русскому мужику надо? - Наворовать побольше, напиться и наматериться всласть".
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Не в коня корм. Пословица такая.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
думаю осенью власть по глупости лидера накачаетъ...

посодютъ к примеру навального...

и все к тому идетъ...
Re[Moonlighter]:
1. Я не конь.
2. Чем больше читаю про болотную массу, тем больше понимаю, что она болотная масса.

Re[Barmaley]:
диванное необразованное массо хужее...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.