от: Petrovich 1805
Это только на поверхности. Поверь мне нацлидер нацелен на удержание власти.
как...штыкомъ в мильенъ ткнетъ?
или перевыборы назначитъ?
от: Petrovich 1805
Это только на поверхности. Поверь мне нацлидер нацелен на удержание власти.
от: Александръ
тогда приедетъ дедушко ленин на броневике...
и всем мало снова не покажется...
снова не хотите декабристовъ?
снова полУчите бомбистов... :(
от:Александръ
а с чего вы решили шо окружение путена-монолитъ и мечтаетъ оказаца в списках магницкого с заблокированными счетами..?
и шо оно мечтаетъ стрелять резиновыми и не очень резиновыми пулями и сидеть оттого рано или поздно..?Подробнее
от: Александръ
а на омон можетъ снова найтись и генералъ лебедь с танкаме...и стать потом если не новым президентом так менистром обороны-защитилъ миллионъ безоружных от пуль и дубинок!
от:Алексей2000
Может быть кто-то забыл, но перед последним митингом кучка идиотов нагло врала о том, что приедут несколько сотен спецназовцев, несколько сотен (или тысяч?) националистов и т.п. чтобы защитить народ от ОМОНа. Они намекали на то, что надо брать с собой газовые баллончики, палки и т.п.
В самой толпе была куча провокаторов. Меня лично :) хотели подключить к активной группе еще ДО того, как началась заваруха.Подробнее
от:BOOH
Всё уже достаточно плохо. Никакой революции не будет. И гражданской войны не будет. Будет продолжаться вот это сегодняшнее вялотекущее говно. Будут иногда проходить показательные порки и бесконечные разговоры, разговоры, разговоры ...
То что для одного покаления полная деградация, для следующего поколения уже норма. Я вот смотрю на молодых "специалистов" с "высшим" образованием - они даже не понимают, что они идиоты. У них всё клёво. Мы так и будем плыть в этой жиже - кто-то молча, кто-то возмущаясь а кто-то весело.Подробнее
Всё уже достаточно плохо. Никакой революции не будет. И гражданской войны не будет. Будет продолжаться вот это сегодняшнее вялотекущее говно. Будут иногда проходить показательные порки и бесконечные разговоры, разговоры, разговоры ...Подробнее
Всё уже достаточно плохо. Никакой революции не будет. И гражданской войны не будет. Будет продолжаться вот это сегодняшнее вялотекущее говно. Будут иногда проходить показательные порки и бесконечные разговоры, разговоры, разговоры ...
То что для одного покаления полная деградация, для следующего поколения уже норма. Я вот смотрю на молодых "специалистов" с "высшим" образованием - они даже не понимают, что они идиоты. У них всё клёво. Мы так и будем плыть в этой жиже - кто-то молча, кто-то возмущаясь а кто-то весело.Подробнее
от: Едкий Натр
Чот я не понял, а где тема про ПУсек?![]()
у нас цензура ????