Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа

Алексей Навальный

Читать далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1519747/ne_vrat_i_ne_vorovat

Где программа ??!!
Где 1..............
2..............
3................
Очередной вброс ..овна на вентилятор!!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Зачет картина, ваша?

Ну что ВЫ... такое мне не по силам
Re[lubbegga]:
Цитата:
от: lubbegga
Где программа ??!!
Где 1..............
2..............
3................

Спроси у первого канала. :D
Re[lubbegga]:
Цитата:
от: lubbegga
Где программа ??!!
Где 1..............
2..............
3................

Программа Навального.

1. Сбросим Путина
2. Посадим за руль страны Самых Честных Граждан, которых выберем мы, оппозиция в виде Навального, Немцова, Рыжкова и Т.п. Выберем.
3. Наступит счастье, потому что не будет Путина, а будут современные Самые Честные Граждане.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Программа Навального.

1. Сбросим Путина
2. Посадим за руль страны Самых Честных Граждан, которых выберем мы, оппозиция в виде Навального, Немцова, Рыжкова и Т.п. Выберем.
3. Наступит счастье, потому что не будет Путина, а будут современные Самые Честные Граждане.

Подробнее

А какова программа Кургиняна?
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter

А при чем тут Кургинян,если ту гражданин засыпал ссылками форум
Цитата:
Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа

Алексей Навальный

Читать далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1519747/ne_vrat_i_ne_vorovat

Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter

Кургиняна пока еще не создал партию. Рано говорить о полноценной программе

Вообще он выступает за национализацию стратегических экономических объектов, за снижение налогов для малого и среднего бизнеса, восстановление исторического уважения к своей стране. Над идеологией работа так же ведется.
Re[Moonlighter]:
Тчерт! Дубль.

Видать козни зловредного Путина. Пжив пжив.
Re[lubbegga]:
В своей статье Навальный не публикует программу, а говорит о борьбе с коррупцией как о векторе своих действий.
Ты можешь потребовать от Навального, а не от меня, изложить свою экономическую программу по пунктам или по шагам.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
В своей статье Навальный не публикует программу, а говорит о борьбе с коррупцией как о векторе своих действий.
Ты можешь потребовать от Навального, а не от меня, изложить свою экономическую программу по пунктам или по шагам.

Подробнее

Мне его программа не нужна!!!Он для меня Никто и звать его Никак!!!
И от Тебя мне нечего требовать!!Просто,постоянно вбрасываешь,вбрасываешь,вбрасываешь ссылки .Зомбируешь что ли?? Ссылки об одном и том же!Что нового сказано в этой статье?? Этот вектор он давно Обозначил.Только одно дело обозначить, а другое дело конкретно делать.
Re[lubbegga]:
Цитата:

от:lubbegga
Мне его программа не нужна!!!Он для меня Никто и звать его Никак!!!
И от Тебя мне нечего требовать!!Просто,постоянно вбрасываешь,вбрасываешь,вбрасываешь ссылки .Зомбируешь что ли?? Ссылки об одном и том же!Что нового сказано в этой статье?? Этот вектор он давно Обозначил.Только одно дело обозначить, а другое дело конкретно делать.

Подробнее

Тебя кто-то заставляет ходить по ссылкам?
Re[Che Fox]:
Цитата:
Тебя кто-то заставляет ходить по ссылкам?

Я и не хожу! Но захотелось увидеть программу, а там ПУК!
Интересно,для чего ты их постишь?
Re[Che Fox]:
Ссылки интересные, я читаю. Спасибо!
Re[Che Fox]:
Фокс -пиши ИСЧООО . Я все твои ссылки читаю.Даешь еще 600 страниц про Навального и его словоблудие.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Фокс -пиши ИСЧООО . Я все твои ссылки читаю.Даешь еще 600 страниц про Навального и его словоблудие.

Одним Навальным сыт не будешь. :D
Re[Александръ]:
Навальный изложил "экономическую программу" из пяти слов

Российский блоггер и оппозиционер Алексей Навальный изложил свою "экономическую программу" в статье для газеты "Ведомости". Объявив, что он считает корнем зла в России коррупцию чиновников, Навальный призвал активно бороться с ней. Таким образом, суть программы вместилась в пять слов — "не врать и не воровать".

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/navalnyj-izlozhil-ekonomicheskuyu-programmu-iz-pyati-slov.d?id=42172848
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
"не врать и не воровать"

Навальный Господь Бог новоявленый...открыл мне истину..Млять. ИДИОТ.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Господь Бог

всего лишь порядочный человек! но для некоторых наворовавшихся эти прописные истины не так очевидны ... у них воровские привычки в крови
Re[lubbegga]:
вот вот . при чем тут Навальный , пока он никто , даже не кандидат в кандидаты.

Вопрос только один, скидываем присосавшийся ко власти кооператив мерзавцев озеро или нет
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
всего лишь порядочный человек! но для некоторых наворовавшихся эти прописные истины не так очевидны ... у них воровские привычки в крови

Т.е. Человек сначала врет что он за честные выборы и за соблюдение закона, потом бежит нарушать закон. Не забывая перед этим крикнуть что врать не хорошо ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.