Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 12141 - 12160
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Мтв сняло с эфира вторую передачу К.Собчак с Навальным.
Это прям в тему Эха Москвы
http://www.lenta.ru/news/2012/02/14/gosdeppresure/

Гаички то закручивать начали.

Когда-то в советском журнале "Ровесник" было интервью с продюсером группы АВВА Стигом Андерсоном. Стига спросили: почему у группы АВВА нет песен остро-социального содержания? Стиг ответил: ну мы же не идиоты. Стоит запеть о политике - и мы сразу потеряем половину аудитории, которая придерживается иной позиции. Поэтому, говорил толковый Стиг, мы поём только про любовь - это близко и понятно всем. Отсюда, дескать, и деньги. (с) Goblin

Нужно понимать - передача вместила в себя только оппозиционную часть общества, никакой дискуссии там бы не было, лишь обсуждения про то как ловчее скинуть бы власть, да какой плохой Путин у руля страны, и все бы это вливалось в бошки молодежи.

Нужно ли MTV быть трибуной для чужих игрищ, с непредсказуемыми последствиями в будущем? Нет, не нужно, но это конечно хитрый Путин с гаечным ключом бегаем вокруг да около, а не благоразумный телеканал, чурается вдруг стать рупором для болотных.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

Нужно ли MTV быть трибуной для чужих игрищ, с непредсказуемыми последствиями в будущем? Нет, не нужно, но это конечно хитрый Путин с гаечным ключом бегаем вокруг да около, а не благоразумный телеканал, чурается вдруг стать рупором для болотных.

Подробнее

Почему, там в первой были представленны обе стороны.
А то что молодеже надо про любовь-морковь, так это и так понятно.
Позвонили да сказали, или вы про любовь поете или лицензии лишаем, или еще чего такое.
Кстати ваш Кургиняс наконец то слился со сторонниками Вовы П., с чем вас и поздравляю.
Re[Ratso]:
Ай-яй-яй, Ратсо. Зачем же передергивать?
Там же по вашей же ссылке написано: а для его обсуждения были приглашены, в числе прочих, член движения "Солидарность" Илья Яшин, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, ведущий Пятого канала Андрей Караулов, лидер "Движения в защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова и комиссар движения "Наши" Ирина Плещева.
Я правильно понимаю, что Вы и Караулова с Плещевой в болотные рупоры записали?

Ну хорошо, продолжайте смотреть (залез на сайт, посмотрел программу, проникся): "Звезды на ладони", "Проверка слухов", "Секс-драйв" х.ф....
Как написано на том же сайте: "телеканал провел социологический опрос, в результате которого выяснилось, что зритель ждет от MTV привычных развлекательных программ о шоу-бизнесе и взаимоотношениях подростков."
Re[Александръ]:
Сейчас говорил с соседкой, работающей на заводе Климова.
Им через профсоюзы предлагают идти на митинг за 1000р.
Правда, за неявку никаких санкций не обещают, что радует.

В связи с этим возникает резонный вопрос: кто-нть из живущих в СПБ ЧКФР идет фотографировать путинг в субботу? Если кто-то уже идет, то я точно не пойду :)

Вообще, я собирался на хранцуза (того что со свечками на Неве) фотоохотиться, но может (если не пойдет никто) заставить себя сходить на путинг...
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Почему, там в первой были представленны обе стороны.
А то что молодеже надо про любовь-морковь, так это и так понятно.
Позвонили да сказали, или вы про любовь поете или лицензии лишаем, или еще чего такое.
Кстати ваш Кургиняс наконец то слился со сторонниками Вовы П., с чем вас и поздравляю.

Подробнее

Кургинян создал антиоранжевый альянс - о чем везде огромными буквами повсюду и пишет и говорит.

Кстати, на митинг на Поклонной горе, Кургинян своих сторонников не созывал, прямо сказал- думайте сами, дело добровольное, Суть Времени на нем участвовать не будет.

Re[Joss]:
Несомненно в передаче на тему "Куды ведет нас Путин?" эти двое скажут как минимум не меньше чем оппоненты орущие на эту тему на каждом углу. (это шутка - заорут лозунгами - пикнуть не смогут)

Вы в комплексе представьте себе эту передачу. Это будет полнейшая пропаганда, адекватностью там и не будет пахнуть, будет что то родом из 90ых с Доренками, НТВ и со всем остальным.

Каналу MTV это нафиг не сдалось - че они дурные что ли, деньги вообще то серьезные, это не в подвальчике инкогнито флагами махать.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Ну хорошо, продолжайте смотреть (залез на сайт, посмотрел программу, проникся): "Звезды на ладони", "Проверка слухов", "Секс-драйв" х.ф....
Как написано на том же сайте: "телеканал провел социологический опрос, в результате которого выяснилось, что зритель ждет от MTV привычных развлекательных программ о шоу-бизнесе и взаимоотношениях подростков."

Подробнее

Еще раз кстати:

Когда-то в советском журнале "Ровесник" было интервью с продюсером группы АВВА Стигом Андерсоном. Стига спросили: почему у группы АВВА нет песен остро-социального содержания? Стиг ответил: ну мы же не идиоты. Стоит запеть о политике - и мы сразу потеряем половину аудитории, которая придерживается иной позиции. Поэтому, говорил толковый Стиг, мы поём только про любовь - это близко и понятно всем. Отсюда, дескать, и деньги. (с) Goblin
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
зарисовки на темы политики

Навальный номинирован в качестве кандидата на пост независимого директора в совет директоров Аэрофлота

p.s. сегодня эту новость по радио слышал ... сразу подумалось,ну вот и его "купить" хотят p.s. там еще говорили каким прибыльным и "прозрачным" станет Аэрофлот :)

Цитата:
от: Bobcat
Сейчас говорил с соседкой, работающей на заводе Климова.
Им через профсоюзы предлагают идти на митинг за 1000р.
Правда, за неявку никаких санкций не обещают, что радует.

само-собой люди пойдут ... 1000 рублей на дороге не валяется
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
напомни, когда
и были ли тогда еще независимые СМИ

2000г нтв еще не разогнале вроде...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
2000г нтв еще не разогнале вроде...

Все белыми нитками шито, все это одна группа — и «МК», и НТВ, и «Эхо Москвы», — группа, которая отрабатывает заказ. Только отрабатывают они в этот раз этот заказ, а в мою бытность отрабатывали другой заказ. Позабыли ребята, позабыл господин Гусинский, когда в растерянности пришел ко мне и попросил помочь освободить Елену Масюк и ее группу. При этом разговор у нас был откровенный.
Он сказал: у тебя есть опыт, ты освободил журналистов ОРТ. Мои на меня наседают, не понимают, почему я не могу освободить. Мы стали с ним рассматривать, как это сделать. И он рассказал мне некоторую историю. Он говорит: ты понимаешь, это та ситуация, когда без денег не освободить. Я говорю: почему? Объяснение было очень простое: ты понимаешь, что наша позиция по Чечне была далеко не бескорыстна, по чеченской войне. Она была нивелирована (прим.: мотивирована в оригинале на видеозаписи[2][3]). У нас были определенные отношения. И, видимо, мы где-то друг друга не поняли. И, по-видимому, это месть за наше отношение. Ведь ты знаешь, что у Масюк были прекрасные отношения с Басаевым, она брала интервью у Басаева.
Я говорю: Володя, я всегда считал тебя жадным человеком. Если ты имеешь такие отношения, значит, ты должен платить за эти отношения. Он: «Ну ладно, сейчас не будем это поднимать, мы готовы заплатить в этом случае». В моей компании переполох. Мои люди не понимают, что происходит, как могут нас, которые поддерживали чеченцев, нас же сегодня воровать, нас же сегодня прессовать? Да, говорю, это действительно другая ситуация, если у тебя были с ними эти отношения, то, конечно, по-другому теперь вопрос не решить. Но позиция должна быть тогда открытой. Если вы помните, то единственный раз, когда я говорил, что был выплачен выкуп, это касалось именно этого случая — случая, когда выкупались журналисты НТВ, выкупались по одной-единственной причине: потому что сам Гусинский построил такие отношения с чеченцами в информационной войне России против Чечни, Чечни против России. И это документальный факт. Факт, который могут подтвердить свидетели.
— "Из выступления Бориса Березовского на пресс-конференции в "Интерфаксе" 16.09.99[4], статья в газете «Коммерсантъ» № 169 (1813) от 17.09.1999

Википедия

Хотим опять свободы!
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Кстати, на митинг на Поклонной горе, Кургинян своих сторонников не созывал, прямо сказал- думайте сами, дело добровольное, Суть Времени на нем участвовать не будет.

Тем не менее Курги с успехом побрызгал слюной перед учасниками митинга за Вовчика.

Реакция наступает. В Барнауле не удалось согласовать игрушечный оранжевый митинг.
http://www.newsru.com/russia/14feb2012/toypiket.html

Предполагаемое количество участников:

Игрушки из киндер-сюрприза – 100 штук;
Человечки лего – 100 штук;
Солдатики – 20 штук;
Мягкие игрушки – 15 штук;
Машинки – 10 штук.

Суть Времен толжно неприменно осудить эту провокацию американского посольства.

Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
само-собой люди пойдут ... 1000 рублей на дороге не валяется

ну соседка не пойдет..
Мое мнение, что на морозе только ярые запутинцы готовы простужаться за коврижки :)
А поскольку ярый запутинец - заповедный экспонат, то надо фото с митинга

ЗЫ ну и раздачу митингующим цитат из конституции и стишков-пирожков никто не отменял Х)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Тем не менее Курги с успехом побрызгал слюной перед учасниками митинга за Вовчика

Да, да.. Вы главное не забудьте привести цитату - как он говорит Путина в президенты :o
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

Мое мнение, что на морозе

деньги можно взять и не прийти ;)
Re[Александръ]:
КАИР, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. США использовали свои неправительственные организации /НПО/ в Египте для дестабилизации обстановки и создания хаоса. Об этом заявила министр планирования и международного сотрудничества Фаиза Абу ан-Нага, комментируя скандал вокруг незаконной деятельности международных НПО в АРЕ, передает сегодня информационное агентство МЕНА.
"Начавшиеся 25 января 2011 года массовые волнения стали полной неожиданностью для Соединенных Штатов, и они оказались не в состоянии контролировать ситуацию, когда в Египте произошла народная революция, - сказала она. - И тогда Вашингтон решил подключить все свои ресурсы и инструменты для сдерживания ситуации, чтобы повернуть ее в своих интересах, а также в интересах Израиля".
В начале текущего месяца Каир объявил о передаче в уголовный суд дел 43 сотрудников НПО по обвинению в незаконном финансировании их деятельности из-за рубежа. По этому делу проходят 19 американцев, 14 египтян, пять сербов, два гражданина Германии и три жителя различных арабских государств.
В ответ США выступили с предупреждением в адрес правительства Египта о "серьезных последствиях для двусторонних отношений", если Каир не освободит задержанных сотрудников НПО. В продолжение давления на Каир Вашингтон пригрозил сворачиванием финансовой помощи Египту, в том числе военной.
Вмешательство США во внутренние дела Египта, отметила министр, является прямым нарушением суверенитета государства и нацелено на "подрыв национальной безопасности страны". По данным Абу ан-Нага, в период с 2005 по 2011 годы США перечислили 175 млн долл на деятельность египетских и американских общественных организаций, причем 105 млн долл от общей суммы было направлено с февраля по сентябрь прошлого года. Она напомнила, что осуществление прямого финансирования со стороны США в обход правительства Египта без каких-либо предварительных согласий со стороны Каира идет в нарушение двустороннего соглашения об экономическом и техническом сотрудничестве от 1978 года.
Тем временем, стало известно, что в Каире задержаны еще двое иностранцев - австралийский журналист и американский студент, которые "подстрекали египтян к забастовке за определенное финансовое вознаграждение".

http://www.itar-tass.com/c1/341564.html

Брать денежку у иностранцев не стыдно, стыдно поддерживать кровавую чекистскую власть, сдерживающее продвинутое гражданское обществу рвущееся в Европу, где Граждан ждут с распростертыми объятиями.

http://www.youtube.com/watch?v=j-zMIWGQgec

В этом ролике, в 6:05 - слова Настоящего Рукопожатного Гражданина
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Да, да.. Вы главное не забудьте привести цитату - как он говорит Путина в президенты :o

Не обязательно говорить конкретно про кого-то,
достаточно принять участие в мероприятии, анонсированном и поданным определенным образом.
Re:
Освистывание Великого Вождя становится обычаем на соревнованиях:
http://www.newsru.com/russia/14feb2012/svist.html
"В Волгограде Путина освистали заочно. Монсона тоже рядом не было"
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
״про прозрачность аэрофлота"

Вот как раз аэрофлот прозрачить не надо
Он в другие страны летает, и там обязан предоставлять сертификации, документы финансовые и пр.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Еще раз кстати:

Подробнее

Эххх, Ратсо.
Пора уже как-то учиться работать с источниками. Гоблин-то ладно, известный придурок, но Вы... мечтательный строитель коммунизма.
Статья в журнале Ровесник называлась "Предприятие АББА" и была опубликована в начале 80-х. Вот тут Вы можете ознакомится с ее текстом, и словами Бенни Андерсона (!!), которые Гоблин так изящно исказил. http://drrockoff.narod.ru/documents/47.html
Кстати, журнал передовой советской молодежи совершенно справедливо заклеймил ушлых музыкантов за их бездуховность и любовь к наживе. Я процитирую:
"Как удобна позиция их создателей, считающих себя людьми абсолютно свободными. Но, как выясняется в ходе интервью, свободными во всем, что не мешает их благополучию на рынке. В вопросах журналистов чувствуется раздражение: неужели вы не видите, что не вы хозяева вашего богатства, а ваше богатство управляет вами! "
Вот! Не берите с них пример, комсомольцы и пионеры! И тут задорный последователь Кургиняна ставит нам такую беспринципность в пример. Стыдно, товарищ Ратсо.
Re[Joss]:
ок. Goblin ошибся в авторе слов, но в главном то он прав:

— Как вы пишете песни?

— Все вместе. Я пишу мелодии чаще, чем Бьёрн. А Бьёрн чаще пишет тексты. В общем, пятьдесят на пятьдесят. Мы сначала пишем музыку — это легче, когда приспосабливаешь под музыку стихи. В нашем случае. Мы ведь не вкладываем в свои песни какое-то «послание», какую-то идею. Тогда пишутся сначала стихи, а музыка — потом.

— Но разве в своих песнях вы ни о чем не говорите?

— Я этого не сказал. Точнее, я так не думаю. Наша цель — развлекать людей. Этого уже достаточно. Мы можем иметь свои собственные мнения по любому поводу — от политики до религии. Но у индустрии развлечения свои законы. Если вы считаете, что ваша музыка должна нести какую-то мысль, агитировать, пропагандировать что-то — тогда и делайте такую музыку. И я бы делал это, если бы считал, что есть какие-то серьезные вопросы, о которых я должен высказаться, что-то очень важное, о чем я должен говорить. Если бы я думал так, я поступал бы в соответствии со своими мыслями. То есть, если бы я был другим человеком...

— Но вы не такой человек?

— Да. Швеция — свободная страна, и каждый может делать то, что хочет. Я предпочитаю развлекать.

— А для читателей вы не хотели бы высказать свои политические взгляды?

— Ха-ха-ха! Нет. Я не хотел бы этого делать

— Я никогда не встречал упоминания о том, какую политическую партию вы поддерживаете.

— Еще бы! Кем бы я ни был, я никогда об это^ не стану говорить.

— А почему?

— Ну, тогда бы люди говорили: мы не будем больше покупать пластинки этого левого. Или, если бы я был правым, тогда мои пластинки не покупали бы люди с левыми взглядами.

— А вы действительно правый?

— Нет, что вы! У меня мурашки по коже бегут, когда я задумываюсь о политической ситуации в Швеции. Наши политиканы... Впрочем, хватит об этом.

— Вас критикуют многие радикально настроенные музыканты. Как вы считаете, критикуют справедливо?

— Я понимаю тех, кто говорит, что вот, мол, наша музыка легковесная, чистое развлечение, ничего более.

— Значит, вы считаете, что вас критикуют только за то, что вы делаете музыку для развлечения?

— Ну, я привел это только как пример. Думаю, в глазах критиков это не самая худшая наша черта. Они часто набрасываются на нашу предпринимательскую деятельность.

— Вы так легко об этом говорите.

— Все зависит от того, какой вы человек. Некоторым людям не нравится путь, которым они достигли успеха. А мне нравится моя жизнь. Я ничем не поступаюсь, делаю только то, что хочу.

Чистое MTV
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.