Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Кстати не раз уже слышал,при чём тут,у себя,в Литве,из уст имено литовцев,что и на Болотную и на Поклоную ведут ниточки из одной точки.Почему они так думают я пока не до конца понял.... ;)

Подробнее

версии можно придумывать до старости...

я и все кого я знаю пошли на болотную патамуша - путеноиды достали...
Re[Александръ]:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=W2ucBEgAXfA#t=1120s

Хорошо Носик сказал.

Запомним!
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Многие из тех, кого я знаю, пойдут на выборы голосовать за Путина, потому что болотоходцы достали.
Re[Александръ]:
Цитата:

Саша я тебе верю!Но не удивлюсь если мне кто нибудь скажет... " ..я и все кого я знаю пошли на Поклоную, патамуша - демокроиды достали..." ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Саша я тебе верю!Но не удивлюсь если мне кто нибудь скажет... " ..я и все кого я знаю пошли на Поклоную, патамуша - демокроиды достали..." ;)

Подробнее

версий много...
а факты - десятки тыщ отделений сбербанка в приказном порядке отправили людей на поклонную... ;)
Re[Александръ]:
И на выборах сами знаете кого они ему ффсяко отомстят... таГ что спасти ситуэйшен смогут тока вбросы и исправления бюллетеней в нужную сторону - благо есть богатый опыт!
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
И на выборах сами знаете кого они ему ффсяко отомстят... таГ что спасти ситуэйшен смогут тока вбросы и исправления бюллетеней в нужную сторону - благо есть богатый опыт!

в отделенияхъ сбера - тяжелейший трудъ и маленькая зарплата...особой благодарности нацлидеру они не испытываютъ...

тем более за пинки на морозные митинги...

и у каждого из них десятки родственников и знакомыхъ шо оказались в курсе такой "милости"... и они тоже при голосовании вспомнятъ об этомъ...
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=W2ucBEgAXfA#t=1120s

Хорошо Носик сказал.

Запомним!

Заключительнное выступление ведущего намного больше полезнее... ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

ДАЕШЬ АНТИЛИБЕРАЛИСТИЧЕСКУЮ КОНТРЕВОЛЮЦИЮ!!!

:cannabis: УРА, ТОВАРИЩИ!!! :cannabis:

Re[Александръ]:
Цитата:
версий много...
а факты - десятки тыщ отделений сбербанка в приказном порядке отправили людей на поклонную... ;)

Т.е. ни один работник Сбербанка не имеет,не имеет права иметь своё мнение?Саша извини конечно,но похоже что ты токуешь как глухарь(ээто птичко такой,а не понт из сериальной жвачки...). ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Т.е. ни один работник Сбербанка не имеет,не имеет права иметь своё мнение?Саша извини конечно,но похоже что ты токуешь как глухарь(ээто птичко такой,а не понт из сериальной жвачки...). ;)

Подробнее

я излагаю факты...

а ты свои сны...
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Про легитимность любой власти, или
Альфизм, или Регрессивная форма правления

Стрелкино откровение
ничо таг

Подробнее

Сколково не сколкает. (с)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Многие из тех, кого я знаю, пойдут на выборы голосовать за Путина, потому что болотоходцы достали.

Бугага.
Re[Александръ]:
лично я - всей душой за миръ во всем мире...

но ежли какая-то цука насильно погонитъ меня на митингъ "миру-миръ"... я пойду митиновать против это цуки...
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Право на мнение никто не отнимает, а вот право на действие ставится под сомнение. То есть действие не всегда будет совпадать с имеющимся мнением, особенно в тех случаях, когда действие находится под контролем.
Re[Александръ]:
Цитата:
я излагаю факты...

а ты свои сны...

Саша!Я тебя поздравляю.Твои факты заставляют думать,а не слепо верить.Не знаю можно ли тоже самое сказать про мои "сны".... ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Право на мнение никто не отнимает, а вот право на действие ставится под сомнение. То есть действие не всегда будет совпадать с имеющимся мнением, особенно в тех случаях, когда действие находится под контролем.

Подробнее

З.Ы. Право на мнение никто не отнимает (с) Пока не отнимают, но покушаются.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Саша!Я тебя поздравляю.Твои факты заставляют думать,а не слепо верить.Не знаю можно ли тоже самое сказать про мои "сны".... ;)

вот и думай за кого будутъ голосовать согнанные на мороз сбербанковцы...
наверняка за свои низкие зарплаты...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Серж, ты далеко в Литве, а мы судим о ситуации на месте. Причём знания и факты черпаются не только из газет, но и реальное общение служит источником. Документально подтвердить многие факты не удаётся, потому что источники боятся санкций и репрессий.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Серж, ты далеко в Литве, а мы судим о ситуации на месте. Причём знания и факты черпаются не только из газет, но и реальное общение служит источником. Документально подтвердить многие факты не удаётся, потому что источники боятся санкций и репрессий.

Подробнее

Так и хорошо что я далеко.Это же насколько шире становится взгляд на ситуацию...,может и Саша будет смотреть поширше и не однобоко... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.