от: Natashha
это ж какая любвиобильная женчина
и тоже не там ее ищетъ...
от: Natashha
это ж какая любвиобильная женчина
от: Александръ
путенъ канешъ красавецъ тот еще...
от: тимоксилин барбибутанол
для вас заблуждение - для меня НЕТ!
от: Александръ
путенъ канешъ красавецъ тот еще...
от: Barmaley
Он хоть следит за собой.
от:Barmaley
А так же озвучивал лозунги с Болотной и тупо рассказывал, что в Москве происходит. Чувствовал себя роботом С3РО из 6 серии Звездных войн, который меховым карликам рассказывает историю противостояния Республики и торговой ассоциации. Сорок минут несмолкал. Итог: А пошли они там на ****! Вот что мне в итоге сказали.Подробнее
от: Negoro
а генерал Рохлин ? у него был шанс приземлить ЕБН..а.но не сложилось
от: Drunk
Потому что он не политик был. Военный. Слишком прямой и честный. Как и Лебедь.
от: Бaбай
Бармалеич, тебя за провокатора от властей приняли наверное или за шпиона. ;)
Ты главное радуйся! Теперь плечо к плечу с тобой в едином строю противников Путина новый боец - Доку Умаров (Абу Усман)!!! Гордись этим!!! Аллах Акбар АлександрЪ?????
Для среднего человека, который не знает, что такое НЛП и СИ или
Люди прежде всего оценивают именно по внешнему образу и не задумываются кто там за кем стоит
А приезжай, повожу по городу - может сам поймешь, что неправ.. А может и не суждено.....
от: тимоксилин барбибутанол
это примитивный подход ... я же о другом коворю
от:Barmaley
Ты главное радуйся! Теперь плечо к плечу с тобой в едином строю противников Путина новый боец - Доку Умаров (Абу Усман)!!! Гордись этим!!! Аллах Акбар АлександрЪ?????
The Wall Street Journal подробно цитирует политические воззвания террориста. Главная мысль Умарова проста: лидер боевиков, который взял на себя ответственность за самые страшные теракты в России, заявил, что уличные протесты показывают нежелание россиян, которые "являются заложниками Путина", и дальше поддерживать его режим. В связи с этим он - Умаров - призывает своих сторонников прекратить атаки на мирное население России.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=707133Подробнее