Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
Re[Бaбай]:
ксюша маладца :!:
а кураулов конечно чмо
Re[Александръ]:
Егор Холмогоров — о встрече с с Путиным
Путин это показал сегодня очень четко - он не понимает в общем и целом чего хотят на Болотной, ему это кажется каким-то абсурдом, управляемым заговорщиками. Он ищет точки соприкосновения в деталях, но в целом ему требования кажутся очень нелогичными.
http://www.online812.ru/2012/02/07/015/
Re[Negoro]:
путенъ все прекрасно понимаетъ...просто ниче серьезного в своей стае поменять не можетъ...потому строитъ глазки, рассказываетъ сказки и ползетъ на тронъ...

тока время его вышло...
* * *
Кристина, Маша и социальный лифт

http://dolboeb.livejournal.com/2286582.html
Re[Александръ]:
"Завтра у меня пилинг, потом митинг и под конец шопинг"
http://www.online812.ru/2012/02/07/004/
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Кристина, Маша и социальный лифт

http://dolboeb.livejournal.com/2286582.html

Хлеба и зрелищ. Пока будут пинать сурковскуюпропаганду и Едро, отвлекаясь от основной политической борьбы и полемики, дистанцировавшийся Путин "ползетъ на тронъ".
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
Егор Холмогоров — о встрече с с Путиным
Путин это показал сегодня очень четко - он не понимает в общем и целом чего хотят на Болотной, ему это кажется каким-то абсурдом, управляемым заговорщиками. Он ищет точки соприкосновения в деталях, но в целом ему требования кажутся очень нелогичными.
http://www.online812.ru/2012/02/07/015/

Подробнее

Не царское это дело. Мочить в сортирах - это другой разговор.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Хлеба и зрелищ. Пока будут пинать сурковскуюпропаганду и Едро, отвлекаясь от основной политической борьбы и полемики, дистанцировавшийся Путин "ползетъ на тронъ".

да не проблема - написать себе голоса и влезть снова...

проблема шо путен выпалъ из времени и реальности...и из-за него с каждым днем нарастают противоречия в стране...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

проблема шо путен выпалъ из времени и реальности...и из-за него с каждым днем нарастают противоречия в стране...

Главная проблема - отсутствие гражданского общества. (Чорт, стопицотый раз эту фразу написал. )
Re[Che Fox]:
Цитата:
Главная проблема - отсутствие гражданского общества. (Чорт, стопицотый раз эту фразу написал. )

я полагаю шо общество как раз появилось и начало спрашывать с власти...а власть тупитъ и это общество на майденъ гонитъ...
Re[Александръ]:
Цитата:

Да я ж уже писал в другой теме. Путин возомнил себя помазаником божьим, царем, Отцом нации совершенно искренне. Он столька для россии сделал хорошего, а эти болотники чего-то непонятного хотят.
Холмогоров, националист, который встечался с Путиным также об этом пишет.
Re[Александръ]:
власть не нашла ничего лучшего как предложить гражданскому обществу игру "кто больше на улицу выдетъ..!"

что это как не нагнетание напряженности в стране..?

хотятъ поставить перед болотной задачу вывести 500 тыщ..? миллион..?

так ведь выведутъ..! мои знакомые вышли от своих семей по-одному...в следующий раз можно всей семьей каждому вытти...

тока боюсь шо после этого миллиона с путеным никто уже переговаривацца не станетъ...
Re[Александръ]:
понимаш какое дело шоп вышел мульон это должно быть такое массовое наепалово
в городе масква или в стране в целом...типо как девальвация или сухой закон...или бензина нет нихде
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Да я ж уже писал в другой теме. Путин возомнил себя помазаником божьим, царем, Отцом нации совершенно искренне. Он столька для россии сделал хорошего, а эти болотники чего-то непонятного хотят.
Холмогоров, националист, который встечался с Путиным также об этом пишет.

Подробнее

я не читаю тему в которой авторъ в споре третъ твои аргументы...
здесь слава богу все могут высказываться свободно...

зы. а отцы нацыи дорого обходяца россии...
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
понимаш какое дело шоп вышел мульон это должно быть такое массовое наепалово
в городе масква или в стране в целом...типо как девальвация или сухой закон...или бензина нет нихде

ежли спецомъ кинуть кличь на болотную выдет миллионъ...я вот приходил одинъ...а коль поставить задачу - человекъ пять-десять с собой точно приведу если именно это понадобицца...
Re[Александръ]:
Цитата:
я полагаю шо общество как раз появилось и начало спрашывать с власти...а власть тупитъ и это общество на майденъ гонитъ...

Гражданское общество не появляется быстро. Сейчас только просыпается гражданское самосознание, но для полноценного гражданского общества не достаточно одного сознания "Я - Гражданин". Гражданам надо предоставить реально работающие правовую и судебную систему, в гражданах надо воспитывать ответственность перед такой системой, власть должна стать исполнительницей воли граждан и защитником их интересов. Это долгий процесс и он начался снизу. Власть не готова его принять, ибо не желает иметь в стране гражданское общество. Гражданское общество несовместимо с тоталитарными методами правления.

Хотим мы того или нет, но вероятность революционных перемен очень и очень высока.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Хотим мы того или нет, но вероятность революционных перемен очень и очень высока.

если путен будетъ и дальше щитать шо на 100.000 можно наплевать - то высока очень...
Re[Александръ]:
Цитата:
если путен будетъ и дальше щитать шо на 100.000 можно наплевать - то высока очень...

Тоталитарные режимы не уходят сами.
* * *
Уже начались нарушения Закона о выборах Президента!

Сегодня меня, как члена УИК №409 г. Волгограда, оповестили по телефону, что первое заседание комиссии уже состоялось, секретаря и зам. председателя избрали. На вопрос, почему на заседание УИК не позвали меня, ответили, что на это не было времени. Живу я в 5 минутах пешком от помещения УИК.
4 декабря, будучи тогда на этом УИК наблюдателем от СР, я фиксировал фальсификацию протокола, изменение результата за ЕР с 19% на 47%. И всё те же лица будут рулить на выборах Президента.
Судебные заседания по 4 декабря переносятся.
И ничего менять не желают, под разговоры «за честные выборы». Можно лишь догадываться, что будет твориться 4 марта!

http://boris-pylin.livejournal.com/26649.html
Re[Che Fox]:
Цитата:
Тоталитарные режимы не уходят сами.

их уходятъ...если не 100.000 то 1.000.000

еще полгода назад выходило лишь 30 чел...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.