Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 11361 - 11380
Re[Barmaley]:
[Удалено]
Re[тимоксилин барбибутанол]:
ну так я и не фотограф и техника у меня по два рубля кучка!
Мне чего на всех кадрах на сайте написать снято в основном купленным за 3 000 р Sigma 28-135 пару раз ремонтированным, мыльным как кусок хозяйственного мыла и Canon 28-80 1994 года выпуска, пережившим 5 камер пленочных, купленным за 2 800 р. И Canon 10D, 20D, ну некоторые марковками. От этого вам легче?
от: тимоксилин барбибутанол
... я ставлю на Путина
а я кладу... 8)
Re[Boras]:
от: Boras
Согласованные эскизы тут не при чём - в безвкусице "фотографа" дело!
Только что приехал со съемок, где у меня на руках было распечатанное изображение, снятое мыльницей, с условием, что я именно с этой точки (и только с этой точки) но качественно отсниму здание. Шаг вправо - шаг влево - невыполнение условий договора и неоплата работы. Ну и как будем обсуждать мою безвкусицу?
Re[Александръ]:
от: Александръ
а я кладу... 8)
А он на тебя.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
А он на тебя.
хренова ты за другихъ отвечаешь...тебе все уже сказали...
говори за себя... ;)
* * *
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IbENBQGk2SE?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/IbENBQGk2SE?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Barmaley]:
[Удалено]
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
ну так я и не фотограф и техника у меня по два рубля кучка!
Мне чего на всех кадрах на сайте написать снято в основном купленным за 3 000 р Sigma 28-135 пару раз ремонтированным, мыльным как кусок хозяйственного мыла и Canon 28-80 1994 года выпуска, пережившим 5 камер пленочных, купленным за 2 800 р. И Canon 10D, 20D, ну некоторые марковками. От этого вам легче?Подробнее
это что, оправдание такое?!
а я кладу... 8)
Путин кризисный менеджер - пока кризис продолжается ОН будет востребован
Это реплика.
Re[Александръ]:
а я кладу... 8)
А в глаза сказать? Тута фсе гирои....
Путин кризисный менеджер - пока кризис продолжается ОН будет востребован
кемъ..?
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Это реплика.
да-да, реплика о плохих камерах, кривых руках и посредственных фото
Re[Boras]:
от:Boras
Поясняю...
Автор, много говорящий про свои работы, вызывает отвращение! Тем более, оправдывающийся, что не он это говно сделал, а именно это говно ему заказали!
Думаю, на этом обсуждение можно закончить!
С пролетарским приветом!Подробнее
Да мне вообще наплевать на ваше мнение. Оставьте его при себе. Сверните, высушите и курите по утрам. Не перед кем не оправдывался и не оправдываюсь. Рассказать - пожалуйста.
Re[Александръ]:
кемъ..?
его вроде как большинство выбрало ;)
да-да, реплика о плохих камерах, кривых руках и посредственных фото
ВЫ кто? Набор букв? Генератор кличек? Сами то помните как мать назвала?
его вроде как большинство выбрало ;)
"честные выборы"..? 8)
Re[Александръ]:
"честные выборы"..? 8)
в тот раз ты что-то не особо кричал ;)
Re[3333]:
В семье лидера КПРФ Геннадия Зюганова разразился скандал: 80-летняя невестка политика натравила на собственную дочь полицию, обвинив ее в регулярных кражах из своей квартиры.
Как утверждает сама 80-летняя жена племянника главного коммуниста страны Александра Зюганова, она постоянно подвергается налетам ее 59-летней единственной дочери Надежды Еремичевой.
«Я пришла из больницы и обнаружила, что у меня нет денег, — рассказывает Life News невестка Зюганова — Александра Афиногеновна. — Приличная сумма. Конечно знаю, кто это. Это моя дочь Надя. У нее есть ключи от моей квартиры. Дочь же должна иметь ключи от квартиры матери. А оказалось, что не должна. Надо менять замки и двери».
О конфликте матери и дочери осведомлены все соседи в доме на улице Маршала Рыбалко на северо-западе Москвы.
«Надя — у нее единственная дочь, — рассказывает соседка Александры Зюгановой Вера Михайловна. — Я не знаю почему они ссорятся. Но это продолжается уже много лет. Чего делить? Не понимаю. У всех есть квартиры, все живут в шикарных условиях. Наша Александра регулярно лечится в больнице при Министерстве путей и сообщения в платной отдельной палате — ее Гена Зюганов туда устраивает и сам все проплачивает. Она — жена сына его старшего брата. Все равно она не успокоится никак — заладила, что дочь Надя ее обкрадывает».
К слову сказать, саму Надю никто из соседей Зюгановой никогда не видел. Несмотря на это пожилая женщина убеждена, что деньги по ночам таскает именно она.
«Почему моя дочь так делает? Потому что жадная! Жадность фраера сгубила», — заявила Александра Зюганова. Сам лидер КПРФ пока воздержался от комментариев.
Как утверждает сама 80-летняя жена племянника главного коммуниста страны Александра Зюганова, она постоянно подвергается налетам ее 59-летней единственной дочери Надежды Еремичевой.
«Я пришла из больницы и обнаружила, что у меня нет денег, — рассказывает Life News невестка Зюганова — Александра Афиногеновна. — Приличная сумма. Конечно знаю, кто это. Это моя дочь Надя. У нее есть ключи от моей квартиры. Дочь же должна иметь ключи от квартиры матери. А оказалось, что не должна. Надо менять замки и двери».
О конфликте матери и дочери осведомлены все соседи в доме на улице Маршала Рыбалко на северо-западе Москвы.
«Надя — у нее единственная дочь, — рассказывает соседка Александры Зюгановой Вера Михайловна. — Я не знаю почему они ссорятся. Но это продолжается уже много лет. Чего делить? Не понимаю. У всех есть квартиры, все живут в шикарных условиях. Наша Александра регулярно лечится в больнице при Министерстве путей и сообщения в платной отдельной палате — ее Гена Зюганов туда устраивает и сам все проплачивает. Она — жена сына его старшего брата. Все равно она не успокоится никак — заладила, что дочь Надя ее обкрадывает».
К слову сказать, саму Надю никто из соседей Зюгановой никогда не видел. Несмотря на это пожилая женщина убеждена, что деньги по ночам таскает именно она.
«Почему моя дочь так делает? Потому что жадная! Жадность фраера сгубила», — заявила Александра Зюганова. Сам лидер КПРФ пока воздержался от комментариев.
Re[Barmaley]:
Можешь указывать источник?