Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Он не понимает сути вопроса. У него в голове стучат пять букв П У Т И Н и больше ничего. Надо или голову перезагрузить или не заню что, чтоб добиться ответа. Только одна мысль в голове.......

ты про свою подпись вспомнилъ..?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Он не понимает сути вопроса. У него в голове стучат пять букв П У Т И Н и больше ничего.

(смайл сурова сдвинул брофки) пепел Клааса стучит в иго сердце !
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Саша!Суть вопроса не про митинги или про Путина,а про то что ДАЛЬШЕ!...... ;)

И что же дальше будет))) Без путина))) Как мы жить будем?
Всё-таки счастливые люди живут в стране, которая не изуродованна режимом, когда люди не бьются в пене, представляя, как они без путина жить будут
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
(смайл сурова сдвинул брофки) пепел Клааса стучит в иго сердце !

Юмор - искрометен
А чо там с податливостью неконфликтностью по отношению к власти?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Он не понимает сути вопроса. У него в голове стучат пять букв П У Т И Н и больше ничего.

как это отменяет что при Путине страна деградирует а его друзья богатеют?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Не уж то в ЕдРе все ПЖиВ?Сколько человек входят в эту партию? ;)

а сколько в германии входило в партию при нацыстахъ..?
ее тоже оправдать раз там не все убийцы были...?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Не уж то в ЕдРе все ПЖиВ?Сколько человек входят в эту партию? ;)

да не мучай ты болезного. он уже пару часов количество квадратных метров Болотной полощади посчитать не может. а ты такие сложные вещи спрашиваешь.
Re[Александръ]:
Цитата:

Навальный: Я, кстати, понял, что есть простой способ свергнуть режим:
Нужно в течение месяца каждую субботу выходить на митинги. Кремль будет организовывать ответные митинги, ещё больше.
Через месяц очумевшие от Кургиняна и отсутствия выходных учителя, сотрудники Почты России и железнодорожники гарантировано возьмут штурмом Кремль, всех расстреляют, сожгут и выстрелят пеплом из Царь-пушки в сторону Швейцарии, где находятся банковские счета организаторов "антиоранжевых" митингов.

А на Якиманке и Болотной было круто.

http://navalny.livejournal.com/672606.html

Re[Natashha]:
Цитата:
да не мучай ты болезного. он уже пару часов количество квадратных метров Болотной полощади посчитать не может. а ты такие сложные вещи спрашиваешь.

это тебя сей вопросъ мучаетъ...

так же как и ответъ почему ты против митингов и против того шо это не равно "расслабица и удовольствие получить"...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
И что же дальше будет))) Без путина))) Как мы жить будем?
Всё-таки счастливые люди живут в стране, которая не изуродованна режимом, когда люди не бьются в пене, представляя, как они без путина жить будут

Подробнее
И что это за страна с счастливыми людьми?
:?: ;)
Re[Natashha]:
Вчера на митинге:

- Мы их лечим, мусор за ними вывозим, детей их учим, а они нас быдлом называют, - возмущается «болоткой» детский врач Ирина Сергеевна. - Это что такое?! Кто этим товарищам такое право дал? Поэтому я сама сюда пришла. Потому что народ это - я, а не избалованный офисный планктон, который непонятно чем занимается. Да, вроде как восстание трудяг против офисного планктона выходит...

- А меня больше всего взбесило, когда они на холопский поклон к американцу этому побежали, - вступает в разговор ее подруга. - Все ясно стало: не от души они митинги собрали....

- А какую партию в декабре поддержали?

Женщины немного замялись.

- Знаете, на прошлых выборах мы вообще никуда не ходили. А как увидели все эти митинги, как они от нашего имени что-то орут, вот тут-то решили: в марте обязательно пойдем. Назло им.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Цитата:

Навальный: Я, кстати, понял, что есть простой способ свергнуть режим:
Нужно в течение месяца каждую субботу выходить на митинги. Кремль будет организовывать ответные митинги, ещё больше.
Через месяц очумевшие от Кургиняна и отсутствия выходных учителя, сотрудники Почты России и железнодорожники гарантировано возьмут штурмом Кремль, всех расстреляют, сожгут и выстрелят пеплом из Царь-пушки в сторону Швейцарии, где находятся банковские счета организаторов "антиоранжевых" митингов.

А на Якиманке и Болотной было круто.

http://navalny.livejournal.com/672606.html

Подробнее

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Ладно, в то что Путин наркотики продает в подворотне, я уже почти поверил.... Но сравнить Едро с Нацистами .........
Вобщем.... Пиши еще.....
Re[Александръ]:
Цитата:
это тебя сей вопросъ мучаетъ...

так же как и ответъ почему ты против митингов и против того шо это не равно "расслабица и удовольствие получить"...

чтой то тибя миленок на "расслабица и удовольствие получить" зациклило. ниужто ривалюционная дисциплина даже самоудовлетворятца нипозволяит?
Re[Александръ]:
Цитата:

Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Ладно, в то что Путин наркотики продает в подворотне, я уже почти поверил.... Но сравнить Едро с Нацистами .........
Вобщем.... Пиши еще.....

для слабыхъ интеллектом: я сравниваю принцыпъ "все или не все плохие в хреновой партии"...

Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Вобщем.... Пиши еще.....

http://www.mk.ru/politics/article/2010/11/12/543717-quotstalquot-zakalyalas-po-zapovedyam-gebbelsa.html
Re[Natashha]:
Цитата:
чтой то тибя миленок на "расслабица и удовольствие получить" зациклило. ниужто ривалюционная дисциплина даже самоудовлетворятца нипозволяит?

это твой принцып и тебя заклинило за него ответить... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:

И ты думаешь что это сравнение корректно?
Re[serzfoto]:
Цитата:
И ты думаешь что это сравнение корректно?

сравнение корректно в том шо нормальные люди не должны поддерживать а тем более входить в плохие партии...ибо берутъ на себя ответственость за деяния этихъ партии...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.