Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
То есть наплевать на конституцию и все законы? На основании чего Путин так может поступить? Ваших пожеланий?

Во-первых, когда надо власть умеет плевать и на конституцию и на законы.
Из старых фактов - второе дело Ходорковского, которое даже президентский совет по правам человека назвал неправомочным.
Из свежайших - принуждение к митингу за Путина, что является статьей УК.
Захотите, найдете много примеров.

Во-вторых, все эти три пункта можно реализовать в рамках закона.
Первый поправками. Второй добровольным уходом Чурова. Третий признанием решение ЦИК неправомерным по решению Верховного суда, где вроде есть уже иск от Явлинского.

В-третьих, это не мои пожелания, а способ вернуть рейтинг, честно победить в первом туре, снять напряжение в стране и увести людей с улиц.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Да, был - примерно от 2000 до 2500 человек было.

А там было что снимать?
Ты сам то где был?
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Какой Вильнюс. Даже Питер толком не вышел...

Просто у нас звали к посольству,призывы были.... ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А там было что снимать?
Ты сам то где был?

Не я не ходил. Я был делом занят. Четыре часа снимал двух классных девушек моделей. Так как они все это время были голышом, то настроение приподнятое, веселое можно сказать. Для съемок был арендована другая студия. не моя. Тем более, я из нее удалился. )))))) Но девченки были просто шикарные - одна 186 см с прекрасными шарами и бесконечно красивыми и длинными ногами, вторая чуть пониже, но просто оторвать глаз нельзя, и шары то побольше были - просто шедевры природы! У нас очень холодно было - минус 16-18 и ветер порывами до 15-20 м/сек. Так что я в тепле провел день.
Re[Barmaley]:
Пральна, адабрямс, я вот вчира 4х девак сымал, нафек эти митинхи :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Пральна, адабрямс, я вот вчира 4х девак сымал, нафек эти митинхи :)

Креатифф для Путина, - В дни массовых митингов объявлять бесплатные фотосессии с моделями в фотостудиях с хороши светом, ветродуями, дождем и т.д. :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
В Латвии тоже кстати с выборами не все хорошо, нет? Кто у вас там набрал что-то около 30% и не попал в правительство?

ну это совсем другой вопрос ... попасть или не попасть в коалицию

p.s. ЦС победил на выборах (30%) но не набрал большинства, поэтому формируется коалиция партий, почему ЦС не взял на себя инициативу по созданию коалиции мне трудно сказать?!
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Не я не ходил. Я был делом занят. Четыре часа снимал двух классных девушек моделей. Так как они все это время были голышом, то настроение приподнятое, веселое можно сказать. Для съемок был арендована другая студия. не моя. Тем более, я из нее удалился. )))))) Но девченки были просто шикарные - одна 186 см с прекрасными шарами и бесконечно красивыми и длинными ногами, вторая чуть пониже, но просто оторвать глаз нельзя, и шары то побольше были - просто шедевры природы! У нас очень холодно было - минус 16-18 и ветер порывами до 15-20 м/сек. Так что я в тепле провел день.

Подробнее

Ну и молодец. Береги здоровье.
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:

от:тимоксилин барбибутанол
ну это совсем другой вопрос ... попасть или не попасть в коалицию

p.s. ЦС победил на выборах (30%) но не набрал большинства, поэтому формируется коалиция партий, почему ЦС не взял на себя инициативу по созданию коалиции мне трудно сказать?!

Подробнее

Ну логично, что в правительстве должны быть люди от партии с 30% поддержкой или нет?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну логично, что в правительстве должны быть люди от партии с 30% поддержкой или нет?

логично

p.s. но или они испугались ответственности или они оказались настолько глупы что их банально кинули, третий вариант: ЦС всегда были в оппозиции и это им нравится
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
логично

p.s. но или они испугались ответственности или они оказались настолько глупы что их банально кинули, третий вариант: ЦС всегда были в оппозиции и это им нравится

Кстати, вопрос. А вот у вас выборы честные?
И как вообще это сказывается на жизни.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Кстати, вопрос. А вот у вас выборы честные?
И как вообще это сказывается на жизни.

:) А никак это не сказывается, да и не должно сказываться, на мой взгляд ... так, ротацию произвели и слава Богу

p.s. вон,Затлерс зазогнал сейм, заодно и алигархов повыкидывал
Ребят, так чо было-то вчера?
Скока народу пришло и все такое?
А то я всё пропустил
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

холодно было, никуда не ходил
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Скока народу пришло и все такое?
А то я всё пропустил

как тибе не стыдно!

а кто тут агитировал "За вашу и нашу свободу"? и што "нада что-то делать" ? :D

если коротко, Москва гуляла, остальные решили не мерзнуть... как то таГ
Re[Natashha]:
Цитата:
как тибе не стыдно!

если коротко, Москва гуляла, остальные решили не мерзнуть... как то таГ

Врать нехорошо.
Изо рта вонять будет.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Врать нехорошо.
Изо рта вонять будет.

хде?
Re[Natashha]:
Цитата:
как тибе не стыдно!

я сразу грил, что в ентот раз не смогу
прошлый раз ходил, вклад внес, с госдепа денежку перевели.
купил на нее Шенген
Re[Natashha]:
Цитата:
хде?

Да в вашем родном питере хотяб. ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
я сразу грил, что в ентот раз не смогу
прошлый раз ходил, вклад внес, с госдепа денежку перевели.
купил на нее Шенген

маладец!

ну в обчем, народ тут в основном делитца впечатлениями.
опыта разгула 90-х у них нифига нет, куча новых впечатлений и ривалюционный задор в полный рост... с переходом на личности :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.