Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[Бреднесущий]:
глюк этокакего
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Что Вы сюда всякий мусор тяните! При чем тут растры-фигастры. У людей не хватило времени на пересылку подписных листов. Отсканировали и прислали по эл. почте. Здесь распечатали.

У одних времени у других денек, у третьих мозгов, но во всём виноват Путин!! :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Это многое объясняет! :)

а еще я в турцыю летом ездилъ... 8)
Re[Александръ]:
ШЕСТВИЕ "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ" ПРОЙДЁТ 4 ФЕВРАЛЯ ОТ МЕТРО "ОКТЯБРЬСКАЯ" – ПО ЯКИМАНКЕ – ДО БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ, ГДЕ СОСТОИТСЯ МИТИНГ

26 января 2012 | 10:31
Этот маршрут согласован после трудных переговоров представителей власти и оппозиции. Напомню, ещё накануне власти отказались согласовать шествие от Калужской до Манежной площади.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Ну пусть тащут нормальные

От избиркома такого заявления не слышно. Брак и все тут, идите нафиг.
Re[dymson]:
Цитата:
У одних времени у других денек, у третьих мозгов, но во всём виноват Путин!! :)

Путин должен нарушить закон и зарегить Яблинского.

А что? Ему не впервой!
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
От избиркома такого заявления не слышно. Брак и все тут, идите нафиг.

Ну вообщем то закон нарушен в грубой форме.
Re[Ratso]:
Цитата:

Закон - что дышло, куда повернул, туда и вышло
Народная мудрость такая есть.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
В провинции все гораздо хуже. Бабулька живущая в панельном доме в Урюпинске и имеющая 6 соток не имеет таких богайств.
При этом пенсия у нее 9 тыс, а кварплата теже 4+ 1тыс. на лекарства.
Много людей все время картошкой питаются и макаронами.

Подробнее

Бабушке государство субсидию платит....
Re[Ratso]:
Цитата:

А что, законы это что-то данное нам свыше? Если в процессе применения закона выясняется, что его положения несправедливы, ухудшают положение граждан, не сосуществуют реальности и т.д. исполнительная и законодательная власть должны незамедлительно принять меры по исправлению такого закона и последствий его применения.

P.S. Закон не содержит прямого запрета на сдачу копий подписных листов.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Бабушке государство субсидию платит....

Чего там платит? вон теща у меня тыщ 9 получает, вдова военного.
Между прочим тесть в Афгане начштаба Армии был.
Кварплата 4. + телефон и по мелочи 5 тыс.
За дачу подмосковную - кооперативный сбор 30 тыс в год- ваще офигели.
Конечно помогаем, как можем. Она и сама там что-то пытается заработать.
Чтоб обузой не быть.

Кстати есть слушок, что после выборов будет введен новый налог на недвижимость, исходя из ее коммерческой стоимости.
Т.е он будет больше в разы.
Re[Moonlighter]:
Цитата:

от:Moonlighter
А что, законы это что-то данное нам свыше? Если в процессе применения закона выясняется, что его положения несправедливы, ухудшают положение граждан, не сосуществуют реальности и т.д. исполнительная и законодательная власть должны незамедлительно принять меры по исправлению такого закона и последствий его применения.

P.S. Закон не содержит прямого запрета на сдачу копий подписных листов.

Подробнее

Ну вот Яблочники создали вот такой казус. Сейчас будет решаться их судьба через суд. Да на это нужно время, но сами виноваты - нужно было собирать и отправлять подписи нормально.

При чем тут Путин? Он что ли ксерокопии отправлял в ЦИК?
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Чего там платит? вон теща у меня тыщ 9 получает, вдова военного.
Между прочим тесть в Афгане начштаба Армии был.
Кварплата 4. + телефон и по мелочи 5 тыс.
За дачу подмосковную - кооперативный сбор 30 тыс в год- ваще офигели.
Конечно помогаем, как можем. Она и сама там что-то пытается заработать.
Чтоб обузой не быть.

Подробнее

Пусть сходит в местный отдел жилищных субсидий.
У меня жена работает в отделе жилищных субсидий по Советскому району г.Воронежа, по этому говорю не по-наслышке...
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Ну вот Яблочники создали вот такой казус. Сейчас будет решаться их судьба через суд. Да на это нужно время, но сами виноваты - нужно было собирать и отправлять подписи нормально.

При чем тут Путин? Он что ли ксерокопии отправлял в ЦИК?

Подробнее

Я про Путина ничего не писал. С точки же зрения здравого смысла и, кстати, буквы этого самого закона ситуация такова.

В избирком представлены документы, свидетельствующие о том что такие-то и такие-то граждане выразили свою волю, избрав своим кандидатом в президенты г-на Я., в чем и подписались. По закону избирком должен проверить информацию о том, существуют ли такие граждане, они ли поставили подпись, не подписывались ли они за других кандидатов, не подписывались ли они несколько раз за этого кандидата и т.п. Наличие растра (т.е. копии подписного листа) никоим образом не мешает этой проверке. Более того, отказывая в приеме представленных таким образом подписей избирком берет на себя право аннулировать волю граждан, избравших своим кандидатом г-на Я.
Как должно быть.
Избирком проверяет действительно ли граждане изъявили свою волю, а затем, если наличие подписей в виде копий мешает принять окончательное решение, сам обращается в суд с ходатайством о принятии положительного решения и аргументируя это положительными результатами проверки по тем параметрам, которые я указал (которые указаны в законе).
Если избирком делает то, что противоречит здравому смыслу, то имеются все основания усматривать в этом умысел. И тут, конечно и закономерно, приходят мысли о путине.

Re[dymson]:
Цитата:
Это многое объясняет! :)

у тебя там не закрытый перелом, а открытый перелом
неужели завербовали?

Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Пусть сходит в местный отдел жилищных субсидий.
У меня жена работает в отделе жилищных субсидий по Советскому району г.Воронежа, по этому говорю не по-наслышке...

Там жена прописана моя. Не дают.

А ваще после выборов и оставления у власти этой банды нас ждет много прекрасных сюрпризов.

Увеличение налога на недвижимость, платные школы и поликлиники, и прочее прочее. Так что не будьте дураками.
Хотя вам как крупному капиталисту это не проблема, как я понимаю.
Только имейте ввиду, покупательская способность населения неприменно упадет ;)
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
неужели завербовали?

Тибя? канешна, фсем извесна шта массадафскей шпейон!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Все очень не просто.

Петрович, Joss, давайте уже признавайтесь, что вы нас тут запугиваете ихними непростыми жесткостями, чтобы мы дикими толпами туда не щеманулись?
Сами-то, почему-то взад на Родину не торопитесь? А почему, раз там всё плохо?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
В америке специалисту работать хорошо.
Для социалки лучше Финляндия или Швеция какая-нибудь.
Вон у финов слыхал, типа 800 евро дают на члена семьи, если бежинец+ жилье.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
неужели завербовали?

Я тоже сразу подумал, что "наши люди в булочную...")))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.