от: ОрЁл
А почему честных и порядочных мужиков среди учителей не видно? Там платять почти как чиновнику районного масштаба?
:cannabis: :cannabis: http://www.schoolotzyv.ru/zarplata-uchiteley
А почему честных и порядочных мужиков среди учителей не видно? Там платять почти как чиновнику районного масштаба?
от:Александръ
Жители Москвы из разных районов сообщают, что сегодня с утра по некоторым автотрассам к центру города проходят колонны с военными
06 декабря 2011 | 11:31
Предположительно это солдаты внутренних войск. Об этом пишут и слушатели Эхо Москвы. Информация об этом есть и в сообщениях в блогах в Твиттере.
Упоминаются в этой связи Ярославское шоссе, Волгоградский проспект и Кутузовский. Подтверждения этой информации и каких-либо официальных комментариев до сих пор не поступало.Подробнее
от: Pga69
Не подумавши Вы это сказали. Если есть знакомые учителя- спросите их про работу.
от:ОрЁл
Саша, это пипец![]()
Какой урод придумал ввод по Ярославке и Волгоградке? Там в\частей нет и трассы самые перегруженные. Ты видел ввод на спортивные матчи? По каким трассам едут ВВ?
А про Кутузовский ваще умора, блин![]()
![]()
Идиоты
Подробнее
:cannabis: :cannabis: http://www.schoolotzyv.ru/zarplata-uchiteley
от: Алексей2000
А кто собирается?
и шо?
Одноклассница английский преподает...з\п - около 50 000 + 80 000 подработка.
У чиновника з\п меньше 20 000 руб
мы о чем ваще спорим?
+1
Кому то выгодно нагнетание, и даже если это оппозиционные силы, то не факт, что они по своей сути хотя бы не хуже нынешней власти
от:JossТо что Вы пишите - всего лишь констатация факта, что проблемы есть. Вы их видите в этом, я же совершенно в другом, но что проблема есть - согласны все.
Наши экономические проблемы лежат в политической плоскости. Подумайте почему в 2005-2008 все 4 страны из БРИК получили огромный приток капитала, но только БИК в качестве инвестиций, а Р в качестве коротких кредитов. Следствием этого стал огромный и непрекращающийся кризисный и послекризисный отток из Р, чего не наблюдается у оставшихся трех букв.Подробнее
Я не знаю, где такие зарплаты у учителей. По ссылке- опрос учителей по всей стране. Там всё из первых рук. Почитайте, выйдите из мира иллюзий.
В Москве усилены мобильные резервы полицейских, в том числе за счет внутренних войск, в связи с массовым мероприятиями
06 декабря 2011 | 12:33
Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы на просьбу прокомментировать информацию ряда пользователей интернета о передвижении по городу колонн военнослужащих Внутренних войск.
http://www.echo.msk.ru/news/836605-echo.htmlПодробнее
И ни одна сволочь не сподобилась зафиксировать колонны на телефон
признание факта самими правоохранительными органами шо ..."В Москве усилены мобильные резервы полицейских, в том числе за счет внутренних войск, в связи с массовым мероприятиями правоохранительными органами"... вас не устроило..?Подробнее
от:Дм. Гордеев
Ну то есть - Вы можете мне сказать: "Вот если бы к власти пришли вот эти, то они бы сделали конкретно вот это и вот это, и в результате мы бы получили вот это. Это был наш единственный шанс, который мы упустили."Подробнее
от:Дм. Гордеев
Ну то есть - Вы можете мне сказать: "Вот если бы к власти пришли вот эти, то они бы сделали конкретно вот это и вот это, и в результате мы бы получили вот это. Это был наш единственный шанс, который мы упустили."Подробнее
от: Aнтoниo
Очень точно сказали. Нет таких партий и программ.
от:ОрЁл
ВО-ПЕРВЫХ, 50 000 руб для Задрищенска, где жена не может устроиться на работу не так много, а для Москвы с Подмосковьем, если жена не будет работать, ваще бяда. Вы как себе представляете труд офицера? Я не против врачей\учителей, но разве их множно ставить на одну линейку по нагрузке и риску? Хе! "павлины, говорите"Подробнее