Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
А почему честных и порядочных мужиков среди учителей не видно? Там платять почти как чиновнику районного масштаба?

:cannabis: :cannabis: http://www.schoolotzyv.ru/zarplata-uchiteley
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
Жители Москвы из разных районов сообщают, что сегодня с утра по некоторым автотрассам к центру города проходят колонны с военными

06 декабря 2011 | 11:31
Предположительно это солдаты внутренних войск. Об этом пишут и слушатели Эхо Москвы. Информация об этом есть и в сообщениях в блогах в Твиттере.

Упоминаются в этой связи Ярославское шоссе, Волгоградский проспект и Кутузовский. Подтверждения этой информации и каких-либо официальных комментариев до сих пор не поступало.

Подробнее

Саша, это пипец
Какой урод придумал ввод по Ярославке и Волгоградке? Там в\частей нет и трассы самые перегруженные . Ты видел ввод на спортивные матчи? По каким трассам едут ВВ?
А про Кутузовский ваще умора, блин Идиоты
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Не подумавши Вы это сказали. Если есть знакомые учителя- спросите их про работу.

моя мама
жена -врач обычной поликлинике
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Саша, это пипец
Какой урод придумал ввод по Ярославке и Волгоградке? Там в\частей нет и трассы самые перегруженные . Ты видел ввод на спортивные матчи? По каким трассам едут ВВ?
А про Кутузовский ваще умора, блин Идиоты

Подробнее

+1
Кому то выгодно нагнетание, и даже если это оппозиционные силы, то не факт, что они по своей сути хотя бы не хуже нынешней власти
Re[Pga69]:
Цитата:
:cannabis: :cannabis: http://www.schoolotzyv.ru/zarplata-uchiteley

и шо?
Одноклассница английский преподает...з\п - около 50 000 + 80 000 подработка.
У чиновника з\п меньше 20 000 руб
мы о чем ваще спорим?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
А кто собирается?

Сегодня на Эхе Москвы утром кто-то бурлил, мол вчерашние акции это только цветочки, вот погодите, мы еще выйдем на улицы и устроим революцию. Я не знаю, кто это был и насколько он был серьезен, может и просто бла-бла-бла.
Re[ОрЁл]:
В Москве усилены мобильные резервы полицейских, в том числе за счет внутренних войск, в связи с массовым мероприятиями

06 декабря 2011 | 12:33
Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы на просьбу прокомментировать информацию ряда пользователей интернета о передвижении по городу колонн военнослужащих Внутренних войск.
http://www.echo.msk.ru/news/836605-echo.html
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
и шо?
Одноклассница английский преподает...з\п - около 50 000 + 80 000 подработка.
У чиновника з\п меньше 20 000 руб
мы о чем ваще спорим?

Я не знаю, где такие зарплаты у учителей. По ссылке- опрос учителей по всей стране. Там всё из первых рук. Почитайте, выйдите из мира иллюзий.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
+1
Кому то выгодно нагнетание, и даже если это оппозиционные силы, то не факт, что они по своей сути хотя бы не хуже нынешней власти

Раскручивают людей на смуту...хлебный бунт устраивают. :D
Re[Александръ]:
И ни одна сволочь не сподобилась зафиксировать колонны на телефон
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Наши экономические проблемы лежат в политической плоскости. Подумайте почему в 2005-2008 все 4 страны из БРИК получили огромный приток капитала, но только БИК в качестве инвестиций, а Р в качестве коротких кредитов. Следствием этого стал огромный и непрекращающийся кризисный и послекризисный отток из Р, чего не наблюдается у оставшихся трех букв.

Подробнее
То что Вы пишите - всего лишь констатация факта, что проблемы есть. Вы их видите в этом, я же совершенно в другом, но что проблема есть - согласны все.

Однако мы не сходимся во взглядах даже в чём суть проблемы.

Тем более не сходимся - к какому идеалу надо стремиться.

Ну и уж говорить о путях достижения тем более бессмысленно.

Какие есть предпосылки ожидать позитивных перемен от выборов?
То есть если была бы программа какой-то оппозиционной партии, которая реально решала бы эти проблемы, но нечестные выборы не давали бы прийти ей к власти - то да, это была бы проблема.

Ну то есть - Вы можете мне сказать: "Вот если бы к власти пришли вот эти, то они бы сделали конкретно вот это и вот это, и в результате мы бы получили вот это. Это был наш единственный шанс, который мы упустили."
Re[Pga69]:
Цитата:
Я не знаю, где такие зарплаты у учителей. По ссылке- опрос учителей по всей стране. Там всё из первых рук. Почитайте, выйдите из мира иллюзий.

давайте хотя бы говорить о том что знаем -Москва.
А средняя температура по палате никогда пользы не приносила.
В регионах все получают меньше.
Re[Александръ]:
Цитата:

В Москве усилены мобильные резервы полицейских, в том числе за счет внутренних войск, в связи с массовым мероприятиями

06 декабря 2011 | 12:33
Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы на просьбу прокомментировать информацию ряда пользователей интернета о передвижении по городу колонн военнослужащих Внутренних войск.
http://www.echo.msk.ru/news/836605-echo.html

Подробнее

для усиления колонны с трех направлений не требуются.
А в Лужниках сегодня никто не играет с Европой ? или на Черкизовском?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
И ни одна сволочь не сподобилась зафиксировать колонны на телефон

признание факта самими правоохранительными органами шо ..."В Москве усилены мобильные резервы полицейских, в том числе за счет внутренних войск, в связи с массовым мероприятиями правоохранительными органами"... вас не устроило..?
Re[Александръ]:
Цитата:

признание факта самими правоохранительными органами шо ..."В Москве усилены мобильные резервы полицейских, в том числе за счет внутренних войск, в связи с массовым мероприятиями правоохранительными органами"... вас не устроило..?

Подробнее

Нет :)
имхо эта фраза не говорит о массовом вводе вв в москву.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Ну то есть - Вы можете мне сказать: "Вот если бы к власти пришли вот эти, то они бы сделали конкретно вот это и вот это, и в результате мы бы получили вот это. Это был наш единственный шанс, который мы упустили."

Подробнее

Вы меня за идиота то не считайте, да? Не бывает так, что вот одни вместо других пришли и чего-то взяли и изменили. Если, конечно, Вы не подразумеваете что-нибудь вроде послереволюционного красного террора.
Эволюционные изменения возможны в свободной и открытой системе (читаем правильные слова Суркова выше). Система не открывается. И чем дольше, тем больше шанс что ее разнесет на хрен как только появится реальный повод. Например цена нефти меньше заложенных в бюджете 100 баксов...
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев

Подробнее

Очень точно сказали. Нет таких партий и программ.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Очень точно сказали. Нет таких партий и программ.

Если Вы и вправду ждете, что кто-то появится реальный, который так не только скажет но и сделает, и будут реальные нереволюционные изменения, то я Вас огорчу. Вероятность второго пришествия или захвата Земли марсианами значительно выше.
Re[Алексей2000]:

МОСКВА, 6 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Более 15 тыс активистов молодёжных движений "Наши" и "Сталь" собрались в Москве на Манежной площади, чтобы поддержать победившую на парламентских выборах "Единую Россию". Об этом сегодня корр.ИТАР-ТАСС сообщили в руководстве этих организаций.

"На Манежной площади собрались молодые люди из более чем 30 регионов России. Здесь молодёжь из Москвы, Владимира, Нижнего Новгорода, Саранска, которая вместе с миллионами наших граждан 4 декабря проголосовали за "Единую Россию", проголосовали за стабильность, - сказал активист движения "Сталь" Макар Вихлянцев. "Но вчера на улицу в Москве вышли люди, которые хотят, чтобы развалилась экономика России; они устроили беспорядки в центре города, заблокировали движение. Мы не допустим того, чтобы эти люди, провокаторы, ставили наш с вами выбор под сомнение", - добавил он.

Как ожидается, в 14:00 мск на Манежной площади начнётся марш тысячи барабанщиков, которые "барабанным боем встретят сомневающихся в выборе страны".

надеюсь омон их не побъетъ...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
ВО-ПЕРВЫХ, 50 000 руб для Задрищенска, где жена не может устроиться на работу не так много, а для Москвы с Подмосковьем, если жена не будет работать, ваще бяда. Вы как себе представляете труд офицера? Я не против врачей\учителей, но разве их множно ставить на одну линейку по нагрузке и риску? Хе! "павлины, говорите"

Подробнее

Б;%:;, вы попробуйте посидите на приеме 4 часа, а потом еще 40 вызовов на дому обойти, а потом рассуждайте про труд врача. И это за 17 тысяч.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.