Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
дождя у меня например в телеке нету...эхо по радио даже в москве работаетъ с шумаме-хрипаме...

а федеральные теле-радио каналы-не для оппозицыи по-вашему..? ;)

На федеральных каналах оппозиция тоже появляется, доказывать надеюсь не нужно?

Особенно они там никому и не нужны. Население не интересуется.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
На федеральных каналах оппозиция тоже появляется, доказывать надеюсь не нужно?

Особенно они там никому и не нужны. Население не интересуется.

опять дуркуете и решаете за другихъ...

после 23.00 в будни на каналахъ оппозицыя появляеца...када 90% спитъ уже...
во сколько думские дебаты начинались..?

а путен-по всем каналам с утра до вечера по поводу и без повода...ни одного нашего премьера стока не показывале

опять круглые глазки сделаете и скажете все не такъ..? ;)
Re[Александръ]:
"Чуров сделал свое дело - Чуров должен уйти"
Цитирую
Три фракции Государственной думы РФ - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" - внесли на рассмотрение проект постановления о недоверии главе Центризбиркома Владимиру Чурову. Заявление подписано лидерами фракций - Геннадием Зюгановым, Владимиром Жириновским и Сергеем Мироновым. Оно будет рассмотрено 27 января.
Re[Александръ]:
"Башнефть" первой из нефтекомпаний призналась, что договорилась с властями о заморозке цен "до после выборов"
Re[Александръ]:
Цитата:

то шо у нас такая хреновая опозицыя-вина путена и его закрученых гаекъ...

в результате такой путинской политики вместо нормальной оппозицыи придут рано или поздно жосткие революцыонеры...

Таки вы признаете что под предлогом действительно хорошего дела всяческие пакостники, типа выше означенных, используют людей в своих целях? Жесткие революционеры это конечно заманчиво, но вот какую сторону они примут? Я это к тому что сто тыщ с болотной это же еще не весь народ. Не думаете ли что сто тыщ с другой стороны посчитает что хватит либеральничать и заискивать перед западом и как результат будет гражданская война? Как вам такая перспектива? Вам нужна гражданская война?
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
опять дуркуете и решаете за другихъ...

после 23.00 в будни на каналахъ оппозицыя появляеца...када 90% спитъ уже...
во сколько думские дебаты начинались..?

а путен-по всем каналам с утра до вечера по поводу и без повода...ни одного нашего премьера стока не показывале

опять круглые глазки сделаете и скажете все не такъ..? ;)

Подробнее

Вы хотя бы эксперимента ради в ютубе наберите "явлинский", там к примеру будут и интервью и программы с его участием.

Не приглашают его на тв по причине малой популярности.

А то у вас Путин сидит и видит как бы кого на первый канал не запустить

Путен с поводом и без потому что он:

1) госслужащий на своем посту.
2) популярный.

А не то что вы там себе представляете.
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Таки вы признаете что под предлогом действительно хорошего дела всяческие пакостники, типа выше означенных, используют людей в своих целях? Жесткие революционеры это конечно заманчиво, но вот какую сторону они примут? Я это к тому что сто тыщ с болотной это же еще не весь народ. Не думаете ли что сто тыщ с другой стороны посчитает что хватит либеральничать и заискивать перед западом и как результат будет гражданская война? Как вам такая перспектива? Вам нужна гражданская война?

Подробнее

читайте ветку...

люди митингуютъ за соблюдение законовъ...путену никто не запрещаетъ приехать на митинги или самому начать сажать воров-милиардеровъ...

гражданская война случилась када царь так же просралъ время перемен в стране...и в результате пришли революцыонеры с гражданской войной...

зы. 100.000 на улице - это огромный поводъ для власти шобы понятъ что в стране что-то не такъ...а не придуриваца нащетъ презерватитвовъ...
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Вы хотя бы эксперимента ради в ютубе наберите "явлинский", там к примеру будут и интервью и программы с его участием.

Не приглашают его на тв по причине малой популярности.

А то у вас Путин сидит и видит как бы кого на первый канал не запустить

Путен с поводом и без потому что он:

1) госслужащий на своем посту.
2) популярный.

А не то что вы там себе представляете.

Подробнее

зачем мне ютюбъ када я по телеку видел когда и как шли дебаты на выборахъ в думу...

всю страну в интернетъ посылаете..?
Re[Александръ]:
Цитата:
зачем мне ютюбъ када я по телеку видел когда и как шли дебаты на выборахъ в думу...

всю страну в интернетъ посылаете..?

Вам набрать что нибудь вроде "дебаты 2011 выборы" религия не позволяет?
Re[Александръ]:
Цитата:

люди митингуютъ за соблюдение законовъ...путену никто не запрещаетъ приехать на митинги или самому начать сажать воров-милиардеровъ...

гражданская война случилась када царь так же просралъ время перемен в стране...и в результате пришли революцыонеры...

зы. 100.000 - на улице это огромный поводъ власти шобы понятъ что шото в стране не такъ

Подробнее

Хорошо. Представим себе что Путин стал сажать воров миллиардеров, вам от этого что перепадет? Деньги вора вам не достанутся, яхты, дворцы тоже. А воровали все и всегда, ежели около кормушки окажется. И я ни за что не поверю что за протестными настроениями не стоит кто то заинтересованный чтоб пролезть к той самой кормушке. Не спорю что людьми движет обиженное самолюбие что его голос украден. Но вы точно уверены что ваш голос украден? Вы можете официально и документально подтвердить это?

А о каких переменах вы говорите? Вам чего не хватает? Демократии?,- так вы сидите и пишете не опасаясь что за вами придут как в 37. Кучи партий развелось всяких это же тоже демократия. Прав человека?, - статью за тунеядство убрали, ЛТП и вытрезвители ликвидировали и всё во имя тех самых прав. Работать и зарабатывать вам тоже не мешают. Так что и главное как нужно сделать для счастия всей страны? Ну кроме лозунгов о честных выборах.
Re[Толян 14]:
Эхо Москвы круглосуточно по первому каналу.
Re[Ratso]:
Цитата:
Вам набрать что нибудь вроде "дебаты 2011 выборы" религия не позволяет?

я их смотрелъ по телевизору...как и говорил по будням с 22.50 по россии...
в выходные дебаты не шли...а то вдругъ больше народу увидитъ и неправильный выбор сделаетъ...

кто вам или путену дал право решать кого,где и во сколько показывать перед важнейшими выбораме..?
Re[Толян 14]:
Цитата:

Александр, а подскажите пожалуйста ответ на постоянно мучающий меня вопрос. Причем мучает он меня давно. Вот означенные оппозиционеры Немцов, Рыжков, Касьянов чем занимались во время работы в правительстве? Почему сегодня они видят коррупцию и нарушения, а ранее про это не слово?

Подробнее

А кто сказал что "раньше про это не слово"?

"Из книги первого русского (легального) миллионера Артёма Тарасова :
Надо сказать, что в моменты проблеска сознания Ельцин не раз пытался
изменить ситуацию. Так, он однажды взял и назначил первым вице-премьером
Бориса Немцова - в пику Черномырдину, человеку отнюдь не бескорыстному.
Немцов с самого начала карьеры сделал ставку на полную, кристальную
честность
. Это было его позицией, хотя и неприятной. Она лишала многих
возможных благ в жизни, но в то же время полностью защищала его от обвинения
в превышении полномочий или получении взяток. Поэтому, попав в
правительство, он с чистой совестью выступил против сложившейся системы
поборов, не боясь "отката" волны критики и разоблачений в свою сторону.
В России уже тогда закладывалась система расценок платежей чиновникам
под столом за услуги и нужные решения. К примеру, чтобы получить лицензию на
вывоз миллиона тонн нефти, требовалось заплатить миллион долларов. Это знали
все. Система сбора денег и их последующего распределения определилась очень
скоро, и те, кто контролировал эту систему, вошли в самое близкое окружение
Кремля.
Но вот появился Немцов, привел нового министра топливно-энергетического
хозяйства России - Кириенко, и все на короткое время закончилось! Никто
миллион уже не брал! Куда теперь было идти за лицензией?
Немцов разорвал сложившуюся годами технологию. Думаю, ему самому
пришлось возвратить множество пакетов с деньгами. Один, с пятью тысячами
долларов, он, кстати, вернул и мне, а ведь тогда мы были близкими
друзьями...
Конечно, Немцов - человек неоднозначный. Это политик до мозга костей,
сам себя создавший. А политик в России должен быть прежде всего абсолютно
конъюнктурным человеком.
И когда Немцов так жестко стал бороться с олигархами, в этом тоже была
конъюнктура, рассчитанная на безусловную поддержку Ельцина. Своеобразное
перетягивание каната, которое надо было делать в тот момент в России.
Немцов понимал, что его назначение - это, возможно, последняя попытка
Ельцина противостоять криминализации власти и общества. Но когда стало ясно,
что ничего сделать нельзя, вернее, можно сделать - только будет еще хуже,
Ельцин сломался окончательно и уже не возникал..."
Re[Толян 14]:
Цитата:

Хорошо. Представим себе что Путин стал сажать воров миллиардеров, вам от этого что перепадет? Деньги вора вам не достанутся, яхты, дворцы тоже. А воровали все и всегда, ежели около кормушки окажется. И я ни за что не поверю что за протестными настроениями не стоит кто то заинтересованный чтоб пролезть к той самой кормушке. Не спорю что людьми движет обиженное самолюбие что его голос украден. Но вы точно уверены что ваш голос украден? Вы можете официально и документально подтвердить это?

А о каких переменах вы говорите? Вам чего не хватает? Демократии?,- так вы сидите и пишете не опасаясь что за вами придут как в 37. Кучи партий развелось всяких это же тоже демократия. Прав человека?, - статью за тунеядство убрали, ЛТП и вытрезвители ликвидировали и всё во имя тех самых прав. Работать и зарабатывать вам тоже не мешают. Так что и главное как нужно сделать для счастия всей страны? Ну кроме лозунгов о честных выборах.

Подробнее

это вы за меня решыли как я должен быть доволен шо наша конституцыя не соблюдается..? в том вся порочность нашей власти...
свежесть бывает первой она же и последней...(с)

решайте за себя и будьте снова довольны каждым назначеным вам президентомъ...
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Думаю, ему самому
пришлось возвратить множество пакетов с деньгами. Один, с пятью тысячами
долларов, он, кстати, вернул и мне, а ведь тогда мы были близкими
друзьями...

Я даже прослезился...
Re[Александръ]:
Цитата:

я их смотрелъ по телевизору...как и говорил по будням с 22.50 по россии...
в выходные дебаты не шли...а то вдругъ больше народу увидитъ и неправильный выбор сделаетъ...

кто вам или путену дал право решать кого,где и во сколько показывать перед важнейшими выбораме..?

Подробнее

Путен не принимает решения во сколько показывать передачи.

Дебаты шли не только по России.

Все остальное ваши выдумки.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow

Немцов с самого начала карьеры сделал ставку на полную, кристальную
честность
.

Борис, перелогиньтесь уже
Re[Ratso]:
Цитата:
Путен не принимает решения во сколько показывать передачи.

Дебаты шли не только по России.

Все остальное ваши выдумки.

никто ничего не принимаетъ...оппозицыя сама приходитъ на тв поздно ночью...
Re[Александръ]:
путеноиды смешны потомуша им приходица защищать нелепости...
Re[Александръ]:
ЦИК: Явлинский выбывает из президентской гонки

24 Января 2012 18:29 MCK

Один из основателей партии "Яблоко" Григорий Явлинский выбывает из предвыборной гонки, сообщил секретарь Центризбиркома России Николай Конкин.

ЦИК по итогам проверки второй выборки подписей, поданных в поддержку Явлинского, забраковал 25,66% подписей при допустимых 5%.

Вопрос об отказе в регистрации на пост кандидата в президенты Григорию Явлинскому ЦИК рассмотрит в конце недели, сообщил Николай Конкин.
ввс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.