Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

патамуша чем дольше путен бездействуетъ и не врубаеца в основы происходящего тем больше угроза самой системе...

Вы всерьез считаете что Путин, по вашим словам, не врубается в основы происходящего?
ЗЫ: Кстати одно простое наблюдение: все оппозиционеры опускаются до мелкого покусывания в виде коверканья фамилий и шума о том что во всем виноват Путин.
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Вы всерьез считаете что Путин, по вашим словам, не врубается в основы происходящего?
ЗЫ: Кстати одно простое наблюдение: все оппозиционеры опускаются до мелкого покусывания в виде коверканья фамилий и шума о том что во всем виноват Путин.

Подробнее

из разныхъ источниковъ приходятъ подверждения шо основное настроение наверху - непонятки; "как так? че они вышли..? кормим же намано..? че хотятъ..?"

и шо путен щитаетъ себя незаменимымъ...

зы.а до бандерлоговъ и презервативовъ путен не опускаеца..?
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Так и сиди на жопе ровно в своём забугорье! Не фиг сюда лезть со своими суждениями агитатора сохнута!!

А по факту есть чо сказать?
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
из разныхъ источниковъ приходятъ подверждения шо основное настроение наверху - непонятки; "как так? че они вышли..? кормим же намано..? че хотятъ..?"

и шо путен щитаетъ себя незаменимымъ...

зы.а до бандерлоговъ и презервативовъ путен не опускаеца..?

Подробнее

А источники какие, ежели не секрет? Каждый человек считает себя не заменимым и отчасти это так и есть. Ну а что касается бандерлогов и презервативов...Ну он же в глаза это говорит, а не тихо на форуме фиги показывает.
ЗЫ: презерватив на более емкое определение видимо формат мешал.
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Так и сиди на жопе ровно в своём забугорье! Не фиг сюда лезть со своими суждениями агитатора сохнута!!

Товарищ Борас, ты у нас в списках честных патриотов, я знаю.
Но истина дороже. Не надо соклубников оскорблять.
Ты порочишь всю нашу светлую идею справедливости, равенства и братства
Re[Александръ]:
Цитата:

Рейтинг премьер-министра Путина составляет всего 38% и продолжает снижаться, утверждает депутат Госдумы от КПРФ Олег Смолин

24 января 2012 | 12:34

Смолин ссылается на результаты закрытого опроса ФАПСИ (Федеральное агентство правительственной связи и информации). По словам Смолина, на прошлой неделе поступила неофициальная информация о том, что если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье, за Путина голосовали бы 38% избирателей, за Зюганова — 20%. При таком раскладе второй тур неизбежен, — отмечает депутат, — об этом сообщает «Новая газета».

Подробнее

Я согласен с цифрами падающего рейтинга Путина. Похоже на правду.
Re[Толян 14]:
Цитата:

А источники какие, ежели не секрет? Каждый человек считает себя не заменимым и отчасти это так и есть. Ну а что касается бандерлогов и презервативов...Ну он же в глаза это говорит, а не тихо на форуме фиги показывает.

Подробнее

Толян, про коверкание фамилии Путина Вы правы, а вот про то, что он сказал в глаза про презервативы не правы. Во-первых, сказано было с извинениями и некоторым замешательством. Во-вторых, сказано было не митингующим лично в глаща, а ведущему в рассказе о своих впечатлениях, что совсем не тоже что сказать в глаза, если Вы понимаете разницу.
Даже сказать в камеру, это совсем не то, что сказать в глаза. Если Вам знакомо это, конечно.
Так что про глаза в глаза не надо. Не было этого. И не будет. Ибо прлитики по-другому устроены.
Re[Толян 14]:
Цитата:

Подробнее

шобы человекъ не щиталъ себя пожызненно незаменимым на гос.должности и дана демократия и приоритетъ закона над личным мнением незаменимого...

зы.не путайте президента с базарной бабкой...это бабка может быть откровенно недовольна законным митингомъ...
Re[Александръ]:
Цитата:

шобы человекъ не щиталъ себя пожызненно незаменимым и дана демократия и приоритетъ закона над личным мнением незаменимого...

зы.не путайте президента с базарной бабкой...это бабка может быть откровенно недовольна законным митингомъ...

Подробнее

Таки сообщите мне кем можно заменить Путина? В рамках демократии разумеется. А что президент не человек и не может иметь иного мнения о происходящем, как только то что хотят слышать оппозиционеры? И ежели это мнение и оценка не совпадает с их мнением необходимо сразу же заявить о нарушении законности?
Re[Толян 14]:
Цитата:

Таки сообщите мне кем можно заменить Путина? В рамках демократии разумеется. А что президент не человек и не может иметь иного мнения о происходящем, как только то что хотят слышать оппозиционеры? И ежели это мнение и оценка не совпадает с их мнением необходимо сразу же заявить о нарушении законности?

Подробнее

президентъ - гарантъ конституцыи прежде всего...а уж потом-свое мнение о ней...

от него требуютъ ее не курочить под себя и не нарушать права граждан ею гарантированные...

а вы-про мнение все...

а кем заменить-вы много про путена слышали до его прихода? а о медведеве? а о собянине? ;)
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Таки сообщите мне кем можно заменить Путина? В рамках демократии разумеется.

В рамках демократии государственную должность занимает человек, выбранный на честных выборах.

Честно говоря, достали эти разговоры о незаменимости. Незаменимых не бывает. В рамках демократической государственной системы персоналии существенного значения не имеют.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Никаких эксцессов
Я имел в виду, что янек сейчас к власти приходил на усиленном почесании языкового вопроса. Так расчесал - до сих пор аукается между западенцами и донецкими

У Вас мягко говоря лубочное представление о сути вопроса. Так Вы его еще и пытаетесь проецировать на Россию.

Это примерно как Максима Перепилицю считать реальным солдатом-срочником СА.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
В рамках демократии государственную должность занимает человек, выбранный на честных выборах..

Так его ж еще не выбрали. Про что тогда истерика?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
В рамках демократической государственной системы персоналии существенного значения не имеют.

Хорошо, что у нас как раз такая система...
Re[Толян 14]:
Цитата:
Так его ж еще не выбрали. Про что тогда истерика?

патамуша с нарушениями выборы...если вы еще не вкурсе...
Re[Александръ]:
снарушениями выборы президента?
Ъ уже в курсе?
Re[Александръ]:
Цитата:
патамуша с нарушениями выборы...если вы еще не вкурсе...

Да вы что? А я то думаю что сегодня только 24 января, ан на дворе то, по мнению оппозиционеров, уже 5 марта как минимум.
Re[Александръ]:
Цитата:
более того сотрудники омона грятъ шо парвутъ любой чеченский омон ежли его натравятъ на митингующихъ...

Ну... тут момент системной (профессиональной) солидарности может действительно дать крена. Поясняю: в последний год по расиянским "поликультурным" городам поехали чеченские люди, которые выясняют в том числе имена, адреса всякого служилого и служивого люда, побывавшего в Чечне.

Вот так вертухаль власти тихо сдаёт своих же служивых безгрешным чеченам. Не иначе во имя "самоопределения русского народа".
Re[Толян 14]:
Цитата:
Да вы что? А я то думаю что сегодня только 24 января, ан на дворе то, по мнению оппозиционеров, уже 5 марта как минимум.

если вас начнутъ ни за шо бить это неправильно сразу...или вам об этом тока после суда станет известно..?
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
снарушениями выборы президента?
Ъ уже в курсе?

выборы президента - это не тока 4марта...а все шо этому предшествуетъ...
равные условия не соблюдаются...сми подконтрольны власти...премьеръ используетъ для агитацыи административный ресурсъ...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.