Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 9361 - 9380
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ага...семья жывет как европейце а папа править как африканецъ...

Семья ваще в Европе прохлаждается. Хотя Каддафейчики ваще были главными европейскими плейбоями. Не помогло.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Семья ваще в Европе прохлаждается. Хотя Каддафейчики ваще были главными европейскими плейбоями. Не помогло.

жыть как европеецъ а править как африканецъ - сеня не прокатываетъ...

у нас - так точно уже...

мы не азиаты...бо культуру знаем и принимаемъ европейскую а не кетайско-индиско-африкано-японскую...

раскоряка закончилась...
Re[Александръ]:
Цитата:

раскоряка закончилась...

"все только начинается". На самом деле рссуждансы о европейском выборе - это бред. Россия сама себе континент. Токо вот потеряла Украину, Белоруссию и Южную Сибирь.
Re[Александръ]:
Цитата:
география однако...

а теперь еще и менталитетъ...

от оно как.

Великая Неделимая Россия от Химок то Мытищ, решила слится со своими думающими и умными братьями в Европе.

Интересно девки пляшут.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
"все только начинается". На самом деле рссуждансы о европейском выборе - это бред. Россия сама себе континент. Токо вот потеряла Украину, Белоруссию и Южную Сибирь.

спасибо ельцыноиду и его наследству...

варица в своей псевдоазиатчине надоело...и такихъ сообщников я увидел на болотной и сахарова...

там нада быть шобы почуять шо это - новая генетика...

остальные будутъ сидеть на диване и мутировать себе чуть помедленней... :D
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
от оно как.

Великая Неделимая Россия от Химок то Мытищ, решила слится со своими думающими и умными братьями в Европе.

Интересно девки пляшут.

Ратсо вот ведь явно не Москвич. Надо говорить Так: Великая Россия от Красногорска до Люберец. От Домодедова до Мытищь. Ну и т.д. Учите географию ближнего подмосковья.
Re[Александръ]:
нужен новый человекъ не повязаный насмерть воровскими путаме...способный принимать радикальные решения соответствующие запросамъ времени и закону...а не юлить и выкружывать...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
спасибо ельцыноиду и его наследству...

варица в своей псевдоазиатчине надоело...и такихъ сообщников я увидел на болотной и сахарова...

там нада быть шобы почуять шо это - новая генетика...

остальные будутъ сидеть на диване и мутировать себе чуть помедленней... :D

Подробнее

Для марксиста не подлежит сомнению, что революция невозможна без революционной ситуации, причем не всякая революционная ситуация приводит к революции. Каковы, вообще говоря, признаки революционной ситуации? Мы наверное не ошибемся, если укажем следующие три главные признака:

1) Невозможность для господствующих классов сохранить в неизмененном виде свое господство; тот или иной кризис «верхов», кризис политики господствующего класса, создающий трещину, в которую прорывается недовольство и возмущение угнетенных классов. Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы «низы не хотели», а требуется еще, чтобы «верхи не могли» жить по-старому.

2) Обострение, выше обычного, нужды и бедствий угнетенных классов.

3) Значительное повышение, в силу указанных причин, активности масс, в «мирную» эпоху дающих себя грабить спокойно, а в бурные времена привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.

Без этих объективных изменений, независимых от воли не только отдельных групп и партий, но и отдельных классов, революция — по общему правилу — невозможна. Совокупность этих объективных перемен и называется ре­волюционной ситуацией. Такая ситуация была в 1905 году в России и во все эпохи революций на Западе; но она была также и в 60-х годах прошлого века в Германии, в 1859—1861, в 1879—1880 годах в России, хотя револю­ций в этих случаях не было. Почему? Потому, что не из всякой революционной ситуации возникает революция, а лишь из такой ситуации, когда к перечисленным выше объективным переменам присоединяется субъектив­ная, именно: присоединяется способность революционного класса на революционные массовые действия, достаточно сильные, чтобы сломить (или надломить) старое правитель­ство, которое никогда, даже и в эпоху кризисов, не «упа­дет», если его не «уронят».

В. И. ЛЕНИН
крах ii интернационала
Написано во второй половине мая — первой половине июня 1915г.

Напечатано в 1915 г. в журнале «Коммунист» № 1—2 Подпись: Н. Ленин
Re[Petrovich 1805]:
во времена ленина стрелять в демонстрантов - было вполне приемлимо...

сегодня правительство в один день "уронятъ" требованиями 500 тышъ на тверской...
Re[Александръ]:
Где обострение нужды и бедствий?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Где обострение нужды и бедствий?

про "бархатное революцые" слышалъ..?

а ленин не зналъ... :D
Re[Александръ]:
любой хто хочет возглавить митинги а затем и кремль - должен будет сказать "я буду за порядокъ и законъ"

и грести в направлении

иначе тоже долго не продержица...
Re[Александръ]:
Цитата:
любой хто хочет возглавить митинги а затем и кремль - должен будет сказать "я буду за порядокъ и законъ"

и грести в направлении

иначе тоже долго не продержица...

олимпус отрабатываешь?
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
олимпус отрабатываешь?

мне кенанъ заказываетъ... 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
про "бархатное революцые" слышалъ..?

а ленин не зналъ... :D

То не революции. То смены "правительств". Если же речь идет о Чехословакии то это реставрация капитализма после падения СССР.
Ленин видел пашни, избы деревень
Видел он вчерашний и грядущий день
Океан пшеницы, солнечный Артек
Видел он как мчится к звездам человек
Видел путь народа с ясною судьбой
Все, что в наши годы, видим мы с тобой!
Re[Petrovich 1805]:
ну ждать проверки не долго осталось... :)
Re[Александръ]:
Цитата:
мне кенанъ заказываетъ... 8)

до того как в пендосии ты алимпуз получил про 100тыщ вещат.
щас потирая дваждыкроп о 500тыщщах песни поёшъ.

Re[Александръ]:
кстати появилась у меня идейка примкнуть или создать такое "партие закона и порядка..."

обдумываю идейко...
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
до того как в пендосии ты алимпуз получил про 10тыщ вещат.
щас потирая дваждыкроп о 500тыщщах песни поёшъ.

стал бы я рассказывать пра алимпазъ и пендосие...за языкъ веть никто не тянулъ... :D

стучал бы фгрудь аки пролетарий...

зы.алимпазъ кста мне тута придариле...сам бы дваждыкропъ в жисть не купил бы...
Re[Александръ]:
Цитата:
ну ждать проверки не долго осталось... :)

Бархатные революции - это когда внутри правящего правительства формируется группа заговорщиков-ренегатов-оппортунистов, которые старое правительство свергают оспаривая результаты *нечестных выборов* и начинают править как им нравится или как они могут. Так было с оранжистами на Украине, таков Миша в Грузии. Путен, всех заговорщиков угнобил на стадии селекции. В его правительстве ренегатов нет. Остаются только недовольство масс и клоуны. Тов. Путен очень умный. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.