Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 9281 - 9300
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
ну дык угомонись.

это ты в моей теме... ;)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Страна любит Явлинского.

Стран бухать любит. Явлинского она просто не понимает. Как к кашне. Слышали, что такое есть, а с чем его едят - не в курсе. Явлинский - это просто как бы сказать то. Его даже не обидеть, он просто как рассвет по утру. И есть, и нет, каждый день появляется, даже если ты его не звал, но вот что как то реально к нему относиться - то тока поэты могут. Они похоже все на Эхе собрались.
Re[Александръ]:
Точно.
Темо твоя.
вечный поиск чем себя потешить
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
Точно.
Темо твоя.
вечный поиск чем себя потешить

тебе нравица...
Re[Капитан Немо]:
У меня Красных уголков нету. Есть серый (из гипсокартона и потом отштукатуреный грубо). Для съемки всякой всячины. Есть чайный - там стаканы и чайник. Есть еще пару углов, но там или одежда на плечиках, или дверь.
Re[Barmaley]:
явлинской типичнай россейкай либералъ.
слов красивых много.
дел никаких.
и всегда в этом кто то виноват

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
у Бармалея -вера...

у Ъ наука...

У меня не вера. И уж точно не наука. У меня общение с народом. Не с офисным а с простым. Хотя и офисный у нас ничем не отличается.
Re[Угрюмый]:
Тюль на окне. И есть и роль его мала.
Re[Александръ]:
Численность большевиков возрастает от 24 тыс. в феврале 1917 до 240 тыс. в июне, 350 тыс. к октябрю...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%E8%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5_%EF%E0%F0%F2%E8%E8_%D0%EE%F1%F1%E8%E8_%E2_1917_%E3%EE%E4%F3
Re[Александръ]:
всего-то...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
Численность большевиков возрастает от 24 тыс. в феврале 1917 до 240 тыс. в июне, 350 тыс. к октябрю...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%E8%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5_%EF%E0%F0%F2%E8%E8_%D0%EE%F1%F1%E8%E8_%E2_1917_%E3%EE%E4%F3

Подробнее

Кровушку пустить охота?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Кровушку пустить охота?

путену ухмылочку стереть пора и мозги включить...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

Примерчик для тебя, как истового радетеля за справедливость получилсо с двойным дном.
Большевички на которых ты ссылаешсо. очень быстро загасиле всех кто шевелилсо на политической орене.

Мда!

а моногех к стенке. или в баражах топиле.
Re[Угрюмый]:
Цитата:

от:Угрюмый
Примерчик для тебя, как истового радетеля за справедливость получилсо с двойным дном.
Большевички на которых ты ссылаешсо. очень быстро загасиле всех кто шевелилсо на политической орене.

Мда!

а моногех к стенке. или в баражах топиле.

Подробнее

дурные выводы делаешь ты...но самое печальное шо - путенъ... :(
Re[Александръ]:
100.000 сегодня - это вся россея завтра...

вот шо путенъ не догоняетъ...
Re[Александръ]:
Халва,халва,халва,халва.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Халва,халва,халва,халва.

хватить жрать - учи историю... ;)
Re[Александръ]:
Это ты забыл историю, вспять повернуть хочешь.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Это ты забыл историю, вспять повернуть хочешь.

это ты с "нацлидеромъ" законы историе поменять или забыть норовишь...

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
дурные выводы делаешь ты...но самое печальное шо - путенъ... :(

Я не понимаю почему путен чикается с вами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.