от: Бреднесущий
Так он же к моменту восстания почил.....или ожил?
Ожил.
от: Бреднесущий
Так он же к моменту восстания почил.....или ожил?
от: Che Fox
Ожил.
от: Barmaley
Гонялка не отросла еще. Приезжай в гости.
от: Petrovich 1805
Ну Оленьки Завьяловой у нас теперь нет. Наташа зачем-то решила ее заменить.![]()
![]()
от: Natashha
Вечно откуда не возьмись вылезают придурки с горящими глазами и начинают раскачивать лодку. А лодка большая..
от: Natashha
ну... если учесть что царя, принявшего, наконец, конституцию замочили отмороженные революционеры...
от:Negoro
Сам Сергей Ервандович. Его мимика, жестикуляция, суета, беготня вызывают раздражение, неприязнь. Отвратительны крики, переходящие в климактерический визг, бурное слюноотделение, от которого не успевают отстраняться окружающие. Бесноватый шоумен.
Налицо ухудшение ситуации. Возьмём последнюю по счёту передачу. Там Кургинян превзошёл себя. Смотреть на него было невозможно, услышать из его уст нечто внятное - тоже. Закидайте меня тапочками, но наиболее прилично там смотрелся единоросс Мединский. И мой недруг Холмогоров (да, комплимент Холмогорию! - на фоне Ервандовича). И... даже проклятые болотники Рыжков с Муратовым. И... (шёпотом) иногда даже Ксюшадь!!! По крайней мере, сучка чётко выговаривала слова и ясно выражала мысли. В отличие, увы, от Кургиняна.
http://inorodec.livejournal.com/5585.htmlПодробнее
от:Natashha
Чего тут все к Кургиняну привязались?
Обычное ток-шоу. Как все телепередачи псевдо-умного содержания в нашем телевизоре. Громко, бессмысленно, с расчетом на домохозяек. я принципиальной разницы с Малаховым вообще не вижу. Малахов тоже революционер?Подробнее
от: Negoro
малахаф хотяп не скрещивает норку с ватником
дыг раздражает мну этот бесноватый клоун....где то на 107 кабельном канале пусть звездит пока на говно не изойдёт а по центру как то дико
от: Александръ
для кого те передаче..?
страна спитъ...а тырнетчиге в тырнете...
дыг раздражает мну этот бесноватый клоун....где то на 107 кабельном канале пусть звездит пока на говно не изойдёт а по центру как то дико