Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 9181 - 9200
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Так он же к моменту восстания почил.....или ожил?

Ожил.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Ожил.

Версия есть, что ушёл в глухую деревню, огурцы выращивать, и умер значительно позже...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Гонялка не отросла еще. Приезжай в гости.

у Наташы тот же синдромъ - "я знаю больше чем вы,но не скажу..."

зы. буду в челябинске - загляну непременно... 8)
Re[Александръ]:
икона премьера "обновилась и замироточила"
http://www.newsru.com/religy/21jan2012/newputin.html
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ну Оленьки Завьяловой у нас теперь нет. Наташа зачем-то решила ее заменить.

Фигушки. Я пишу кроче

Наш местный гегемон активно посылал всех читать историю. Последние пару страниц у вас тут неплохо получается. Почти у вех, кроме гегемона. Вон даже Фоксяра кое чего вспомнил.

Пра конституцию - потому и не подписал, что грохнули. Не грохнули бы торопливые идиоты с бомбами, была бы Россия с Конституцией аж во второй половине девятнадцатого века. И все бы у нас сложилось иначе. Надеюсь, с этим не будешь спорить?

Похоже карма такая у этой страны. Вечно откуда не возьмись вылезают придурки с горящими глазами и начинают раскачивать лодку. А лодка большая. И инерция у нее охренительная. И делать тут все треба плавно и аккуратно. Но гегемоны же хотят прямо сейчас. Вот и лезут кухаркины внуки управлять государством в котором нифига не понимают.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Вечно откуда не возьмись вылезают придурки с горящими глазами и начинают раскачивать лодку. А лодка большая..

Это хорошая характеристика Кургияна. Зачет!
Он перекроет двойку по истории :)

Насчет лодки.
Пока я заметил, что только Кургинян раскачивает лодку под названием Россия, сея вражду между людьми.
А митингующие если и раскачивают, то яхту Абрамовича, а не Россию.
Раскачать и угробить Россию может слепо-глухо-немой капитан, который ведет корабль на рифы и медленно реагирует на сигналы опасности.
Хотя после митингов, до власти кое-что уже дошло и уже начались изменения.
Дай Бог.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
ну... если учесть что царя, принявшего, наконец, конституцию замочили отмороженные революционеры...

пушкинъ писалъ...или девочка с надутыми щечкаме..?
Re[Deepfoto]:
[quote=Deepfoto]Это хорошая характеристика Кургияна. Зачет!
Он перекроет двойку по истории :)

Наташе зачотт адназначна
:D
На кого работает Кургинян .?
сволочь конечно ещё та
Re[Negoro]:
при путене смареть политические передачке по ящеку - тот еще мазохизмъ...
Re[Александръ]:
Сам Сергей Ервандович. Его мимика, жестикуляция, суета, беготня вызывают раздражение, неприязнь. Отвратительны крики, переходящие в климактерический визг, бурное слюноотделение, от которого не успевают отстраняться окружающие. Бесноватый шоумен.

Налицо ухудшение ситуации. Возьмём последнюю по счёту передачу. Там Кургинян превзошёл себя. Смотреть на него было невозможно, услышать из его уст нечто внятное - тоже. Закидайте меня тапочками, но наиболее прилично там смотрелся единоросс Мединский. И мой недруг Холмогоров (да, комплимент Холмогорию! - на фоне Ервандовича). И... даже проклятые болотники Рыжков с Муратовым. И... (шёпотом) иногда даже Ксюшадь!!! По крайней мере, сучка чётко выговаривала слова и ясно выражала мысли. В отличие, увы, от Кургиняна.
http://inorodec.livejournal.com/5585.html
Re[Deepfoto]:
Чего тут все к Кургиняну привязались?

Обычное ток-шоу. Как все телепередачи псевдо-умного содержания в нашем телевизоре. Громко, бессмысленно, с расчетом на домохозяек. я принципиальной разницы с Малаховым вообще не вижу. Малахов тоже революционер?

Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
Сам Сергей Ервандович. Его мимика, жестикуляция, суета, беготня вызывают раздражение, неприязнь. Отвратительны крики, переходящие в климактерический визг, бурное слюноотделение, от которого не успевают отстраняться окружающие. Бесноватый шоумен.

Налицо ухудшение ситуации. Возьмём последнюю по счёту передачу. Там Кургинян превзошёл себя. Смотреть на него было невозможно, услышать из его уст нечто внятное - тоже. Закидайте меня тапочками, но наиболее прилично там смотрелся единоросс Мединский. И мой недруг Холмогоров (да, комплимент Холмогорию! - на фоне Ервандовича). И... даже проклятые болотники Рыжков с Муратовым. И... (шёпотом) иногда даже Ксюшадь!!! По крайней мере, сучка чётко выговаривала слова и ясно выражала мысли. В отличие, увы, от Кургиняна.
http://inorodec.livejournal.com/5585.html

Подробнее

для кого те передаче..?
страна спитъ...а тырнетчиге в тырнете...
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Чего тут все к Кургиняну привязались?

Обычное ток-шоу. Как все телепередачи псевдо-умного содержания в нашем телевизоре. Громко, бессмысленно, с расчетом на домохозяек. я принципиальной разницы с Малаховым вообще не вижу. Малахов тоже революционер?

Подробнее

малахаф хотяп не скрещивает норку с ватником
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
малахаф хотяп не скрещивает норку с ватником

лично мне не принципиально подо что чистить картошку на кухне. шумят и шумят себе... честно говоря удобнее всего - под программу "Время" . Там хоть звук одинаковый. :D
Re[Александръ]:
дыг раздражает мну этот бесноватый клоун....где то на 107 кабельном канале пусть звездит пока на говно не изойдёт а по центру как то дико
Re[Negoro]:
Цитата:
дыг раздражает мну этот бесноватый клоун....где то на 107 кабельном канале пусть звездит пока на говно не изойдёт а по центру как то дико

тока время терять...луче кинуху какую скачаную посмотреть...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
для кого те передаче..?
страна спитъ...а тырнетчиге в тырнете...

Для ватников.
Re[Negoro]:
Цитата:

Передачи с его участием имеют высокие рейтинги среди населения.
Re[Александръ]:
путену-президенту каждая ошибка его системы будетъ стоитъ в десять раз дороже чем стоила бы новому президенту..."ты же больше всехъ рвался,оппозицыю давилъ - давай разруливай-отвечай самый умный...а не могешь-хрена снова пришолъ..?"

потому и в глубочайший кризисъ его система впадетъ почти сразу же...
Re[Александръ]:
"обещание бесплатного перелета болельшиков на чемпионатъ - подкупъ избирателей премьеромъ-кандидатомъ..."

Рыжковъ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.