Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 801 - 820
Re[Александръ]:
НАВАЛЬНОГО не отпустили, он щас в ОВД, его пытается вытащить Гудков.
Re[uopp]:
от: uopp
.... разве можно относиться серьёзно к тому, на что не можешь влиять?
За Миронова голосовал?
как дети малые чесслово.
Re[Александръ]:
сдача путена - лучший ходъ...
медведев становица нейтральной фигурой устраивающей до президенстких выборов всехъ...
и никакихъ бунтов-революцый и третьих сроков...
сплошная эволюцыя
медведев становица нейтральной фигурой устраивающей до президенстких выборов всехъ...
сплошная эволюцыя
Re[zzy]:
от: zzy
А зачем губерниям вообще хоть ЧТО-ТО отдавать центральным козлам? Пока был парламент более-менее легитимным, с этим кое-как мирились, но после ТАКИХ выборов периферия подумает.
это придумали не мы и уже давно
Re[Александръ]:
у власти все в порядке, когда оппозиция не способна объединиться. есть неск кучек протестующих. во главе каждой по Наполеону, которые друг друга в упор не видят. народ соответственно тоже объединятся не готов. По сути главный ресурс власти - это нынешняя оппозиция. На месте кремлевских звонил бы им каждое утро и спрашивал , хорошо ли почивали..
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
а хто тогда руководит? в смысле, как их назвать(Меркель не считаем)
говнюки... но под присмотром закона...
Re[dsx]:
от: dsx
народ соответственно тоже объединятся не готов.
А зачем народу объединяться? Достаточно и того, что каждый будет сам за себя. Тогда какая же там власть будет, если управлять некем. Вот у них, кто поумнее, этого и боятся.
Re[Александръ]:
от: Александръ
сдача путена - лучший ходъ...
сплошная эволюцыя
тупик.
вольности никогда развитию не способствовали. Надо всех , кто обвиняет в воровстве бездоказательно, отправлять валить лес.
Сказал -ответь. Нет 100% доказательств? -плати сумму, на которую оклеветал
Re[ОрЁл]:
за миронова?! за этого мутного запутинца? фигушки
всю жизнь всегда за коммунистов голосовал и голосовать буду!
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
тупик.
вольности никогда развитию не способствовали. Надо всех , кто обвиняет в воровстве бездоказательно, отправлять валить лес.
Сказал -ответь. Нет 100% доказательств? -плати сумму, на которую оклеветалПодробнее
сажать однозначно...
но после президенстких выборовъ,честно победив с такой сажающей программой...
Re[dsx]:
от:dsx
у власти все в порядке, когда оппозиция не способна объединиться. есть неск кучек протестующих. во главе каждой по Наполеону, которые друг друга в упор не видят. народ соответственно тоже объединятся не готов. По сути главный ресурс власти - это нынешняя оппозиция. На месте кремлевских звонил бы им каждое утро и спрашивал , хорошо ли почивали..Подробнее
Так, в том основная опасность. Отдай им долю власти -они все дело загубят, перегызут себя.
Re[Александръ]:
Навального хотят на две недели забанить. Тупо в тюрьму и досвидос. Хорошо все-таки иметь неприкосновенность.
Re[uopp]:
я просто спросил...мне так показалось
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
Навального хотят на две недели забанить. Тупо в тюрьму и досвидос. Хорошо все-таки иметь неприкосновенность.
харизму ему тока накачаютъ...
а замочатъ-тока хуже себе же сделаютъ...ущел поездъ...недосмотрели...
Re[uopp]:
я просто спросил...мне так показалось
Re[Александръ]:
харизму ему тока накачаютъ...![]()
а замочатъ-тока хуже себе же сделаютъ...ущел поездъ...недосмотрели...
Это да, но время самое неудачное.
Если тока не начнется акция "освободим Навального" на этот митинг я бы сходил.
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
Эта версия уже высказывалась...только при практическом поиске реального кукловода, приверженцы этой теории поднимали глаза в космос и смотрели на Марс.
А обязательно нужен кукловод? У верхушки нет цели, кроме следующих выборов, мне так кажется. А бабки просераются потому что их же надо куда то девать. Ну или это все пендосский заговор со времен илича. Кому выгодна россия как сырьевой придаток? Америка провела к власти Илича, а потом помогла модернизировать систему во время Ельцина. Сначала импортировали нам коммунизм а потом демократические выборы, все нам хреново что им хорошо. И обеспечиваем сырьем долларовую массу.
Re[Александръ]:
сажать однозначно...
но после президенстких выборовъ,честно победив с такой сажающей программой...
хто спорит?
Re[uopp]:
и вообще
http://www.itar-tass.com/c12/290032.html
Отвечая на дополнительные вопросы корр. ИТАР-ТАСС, представитель госдепартамента сообщил, что США "потратили более 9 млн долл на поддержку свободных и транспарентных процессов на предстоящих в России выборах", в том числе по линии "Голоса". Он сказал, что такая поддержка включает программы обучения и подготовки кадров. По его словам, он "не знает", существуют ли еще какие-то формы поддержки - например, проекты технического оснащения оппозиции в зарубежных странах специальными средствами связи, о чем сообщали ранее американские СМИ.
...
антересно, сколько из этих денег получили навальный и некоторые чкфр на сегодняшних народных гуляниях?
http://www.itar-tass.com/c12/290032.html
Отвечая на дополнительные вопросы корр. ИТАР-ТАСС, представитель госдепартамента сообщил, что США "потратили более 9 млн долл на поддержку свободных и транспарентных процессов на предстоящих в России выборах", в том числе по линии "Голоса". Он сказал, что такая поддержка включает программы обучения и подготовки кадров. По его словам, он "не знает", существуют ли еще какие-то формы поддержки - например, проекты технического оснащения оппозиции в зарубежных странах специальными средствами связи, о чем сообщали ранее американские СМИ.
...
антересно, сколько из этих денег получили навальный и некоторые чкфр на сегодняшних народных гуляниях?
Re[сухоффф]:
от:сухоффф
А обязательно нужен кукловод? У верхушки нет цели, кроме следующих выборов, мне так кажется. А бабки просераются потому что их же надо куда то девать. Ну или это все пендосский заговор со времен илича. Кому выгодна россия как сырьевой придаток? Америка провела к власти Илича, а потом помогла модернизировать систему во время Ельцина. Сначала импортировали нам коммунизм а потом демократические выборы, все нам хреново что им хорошо. И обеспечиваем сырьем долларовую массу.Подробнее
про кукловода я реагировал на ваш пост, а остальное путано-очевидно