Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Господа, отрицающие нынешнюю власть, а чо заместо? Вот представьте, ну чисто гипотетически, что Путин не станет президентом, а придет Зюганов. Сразу заживем?

Да хоть кого-нибудь, но не этих козлов. Они же теперь стали откровенными мошенниками на всю оставшуюся жизнь и никто им теперь никак не поверит. К концу дня федеральному парламенту гроб пришел. Что толку от 50 натянутых %, если это беззастенчивое вранье.
Re[zzy]:
да ково - пускай разбанят фсе партии и наберут выборами да и фсё. для начала.
да и одномандатных разбанят
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

в лучшем случае скорее всего пересчитаютъ как оно было в реале...

в худшем - упруца рогом и начнутъ народ омонам по улицам гонять или наоборотъ...

но путену третий срокъ уже не светитъ...
Re[L4m3r]:
Цитата:
пускай разбанят

Вряд ли смогут. Все. что они теперь ни ляпнут, даже самое правильное, будет только в пространство. Никому пока что ребята не нужны.

До перевыборов.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
но путену третий срокъ уже не светитъ...

так и запишемъ...и в конвертик до марта.... :)
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
так и запишемъ...и в конвертик до марта.... :)

а ежли навальный и ко упреца и надавитъ...крысы и на дняхъ путена сдадудъ...

крысы они такие крысы...отборные.
Re[Александръ]:
Цитата:
тады бы оне глупостей не делали...сидел бы себе скажем жалкий еще 4 года в кресле...

дык, на той стороне свой гроссмейстер сидит(я не про Каспарова) и пешки вперед двигает.......
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
дык, на той стороне свой гроссмейстер сидит(я не про Каспарова) и пешки вперед двигает.......

пересиделъ и заигралсо...
Re[L4m3r]:
Цитата:
да и одномандатных разбанят

и каждому по автомату АКМу...они теперь армии не нужны, только склад захламляют
Re[Александръ]:
Цитата:
пересиделъ и заигралсо...

в Ликвидации Гоцман тоже поначалу в дураках ходил ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
в Ликвидации Гоцман тоже поначалу в дураках ходил ;)

ты историю по кину изучаешь..? :)
Re[Александръ]:
не надавит...
судя по видео, пафосу больше чем дела, да и позволяют ему говорить. хотя толком не знаю про него, все возможно.
с Мироновым (Борис который) могло бы интереснее быть.
Re[Александръ]:
Цитата:
а ежли навальный и ко упреца и надавитъ...крысы и на дняхъ путена сдадудъ...

крысы они такие крысы...отборные.

Дык, крысы и сдают...уже сдали... они почуяли пиз...ц приходит+ Медвед сегодня ряд документов против устоявшейся элиты подписал...... теперь Пу этих вещей хрен простит.... под новый год мы увидим много нового...похлеще "я ухожу"(с)
Re[Александръ]:
Цитата:
ты историю по кину изучаешь..? :)

фантасты нам много чего предсказали 8)
Re[ОрЁл]:
ежли б я играл за путена...то года два как бы ужо в тень ушелъ...

а не играл бы посерьезке шо меня боженька пожизненно рулить выбралъ...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Дык, крысы и сдают...уже сдали... они почуяли пиз...ц приходит+ Медвед сегодня ряд документов против устоявшейся элиты подписал...... теперь Пу этих вещей хрен простит.... под новый год мы увидим много нового...похлеще "я ухожу"(с)

Подробнее

медвед со страху может подписать увольнение премьера...и никто не пикнет в защиту...
Re[Александръ]:
Цитата:
ежли б я играл за путена...то года два как бы ужо в тень ушелъ...

а не играл бы посерьезке шо меня боженька пожизненно рулить выбралъ...

это хороший ход...
зы. какой ты хитрый....
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Саша, у них все давно отработано и просчитано.
Я вчера весь день Ликвидацию смотрел.... все 14 серий :D Достаточно возглавить толпу подставному лидеру, спровоцировать в нужном месте и в нужное время и повети толпу в противоположном направлении.

Подробнее

Это все теории, на самом деле вряд ли что то реальное способны сделать, болтать только горазды. Думаю правят вообще не они а там как у Пелевина, медиаперсоны только. Слишком легко власть получили и удержать воли не хватит.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
это хороший ход...
зы. какой ты хитрый....

а ежли бъ я за медведа игралъ - то собрал бы трех силовиков и при них написал бы отставку премьера и они бы тоже подписале и не пикнули...

и всенородно за это второй срок отрулилъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
медвед со страху может подписать увольнение премьера...и никто не пикнет в защиту...

там нет страха. Их рейтингу (даже нынешнему) любой лидер позавидует..... Явлинский бы порвал всех + Бацка красиво показал, как надо наказывать недовольных в столице...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.