Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Сергей Иваныч]:
Цитата:
от: Сергей Иваныч
Ничего не производим, говорите? Ню-ню... :)
http://nstarikov.livejournal.com/142316.html

Это все, на что сподобился Владимир?
Вот давайте на личности перейдем.
Вы лично в каком производстве учавствуете? Можете назвать продукцию?
Наверняка ведь или ничего или такое, что за границей из кармана стыдно вынуть.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
В любой стране мира в любые времена всегда были свои абрамовичи. Всегда верхушка общества была у власти и при бабках. И так всегда будет.

Вигвам. При большевиках был партмаксимум. Ну, и что что Троцкий ездил в спецпоезде? Не его же самолет, а государственный.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН.
[quot]Перед западом и перед самими собой что-то изображаем, а нафига?[/quot]
Есть такое страшное слово -- "эмбарго". Приходится приседать перед Западом, чтобы покупали сырье.

Подробнее
Эмираты же не строят демократию, и Кувейт не строит, и Саудовская Аравия видимость не изображает - и как-то покупают у них сырьё и безо всяких приседаний.

Запад интересует в первую очередь собственное материальное благополучие. И если он вдруг резко озабочивается правами человека где-то - значит где-то там он видит экономическую угрозу себе. Есть трения у США с Китаем, например - начинается "Free Tibet!".
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Вигвам. При большевиках был партмаксимум. Ну, и что что Троцкий ездил в спецпоезде? Не его же самолет, а государственный.

Какая разница как это называлось и как именно работал механизм? Суть та же: спецпоезда, спецавтомобили, особняки и дачи были только у тех, кто у руля. Простым смердам ко всему этому доступа не было. Или Вас на самом деле грело, что это имущество называлось "государственным"?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
факт остаеца-большинству всеобщая законность на руку...

ибо тока она сделает в нефтяной стране копеешные цены на бензин...и далее по цепочке
Да это то как связано?
Сколько стоит бензин в Норвегии?
И чего теперь - там всеобщей законности меньше, чем в Венесуэле?
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
Или Вас на самом деле грело, что это имущество называлось "государственным"?

Одно время было популярным врать, что Жданову в блокадный Ленинград ананасы посылали. А я вот и думаю: да хоть бы и рябчиков и бычьи яйца, лишь бы мозги у города работали. Так вот и выжили.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Да это то как связано?
Сколько стоит бензин в Норвегии?
И чего теперь - там всеобщей законности меньше, чем в Венесуэле?

норвегия - первая по уровню жизни...

Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Это все, на что сподобился Владимир?
Вот давайте на личности перейдем.
Вы лично в каком производстве учавствуете? Можете назвать продукцию?
Наверняка ведь или ничего или такое, что за границей из кармана стыдно вынуть.

Подробнее

Ну я работаю на таком производстве. И даже кое что из кармана можно достать...

Только один хрен, как распродали всю пищовку и легкую промышленность буржуям, так они начали глобализироваться и в проекты вкладывать бабло, которое уходит поставщикам оборудования на Запад.
А мы тут так- блох ловим.

Типичный результат плохой антимонопольной политики, отсутствия поддержки малого бизнеса, легкого доступа разного рода лобби к законодателям, отсутствии действенной поддержки сельхоза и пр.
т.е. как и во всех остальных отраслях
Re[Александръ]:
Цитата:

Скучно тама. Живут, в основном, все на юге, характер якобы нордический, твердый. Маленькая страна, нам не чета.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Лабытнанги, Норильск, Оймякон - это далеко не вся территория государства Российского.
Нормальный у нас климат, везде разный и зависит он от географического положения.
Ну и какой климат в Москве, Санкт-Петербурге и Свердловске?
В сравнении, например, с Лондоном, Берлином, Парижем и Вашингтоном.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Ну и какой климат в Москве, Санкт-Петербурге и Свердловске?
В сравнении, например, с Лондоном, Берлином, Парижем и Вашингтоном.

Жуткий. Изотерма 0 проходит по нашей границе примерно. Вот и все дела.
Re[Александръ]:
Цитата:
Ну так чего Вы хотите то? Уровня жизни, правового государства или дешёвого бензина?
Только что была претензия, что нехватает законности, и от этого бензин дорогой, а теперь выясняется, что и как в Норвегии неплохо...
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Одно время было популярным врать, что Жданову в блокадный Ленинград ананасы посылали. А я вот и думаю: да хоть бы и рябчиков и бычьи яйца, лишь бы мозги у города работали. Так вот и выжили.

Да. Не вижу противоречия с тем, что я писал выше. В населении страны всегда будет верхушка, у которой будет больше ништяков, чем у других. Так было и в блокадном Ленинграде в том числе. Сейчас нет блокады и Жданова, сейчас есть Москва и абрамовичи. Богатые всегда были и будут. Кто-то всегда будет их богатство вселенской несправедливостью. И?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Ну так чего Вы хотите то? Уровня жизни, правового государства или дешёвого бензина?
Только что была претензия, что нехватает законности, и от этого бензин дорогой, а теперь выясняется, что и как в Норвегии неплохо...

Подробнее

че я говорю непонятного..?

то шо без всеобщего соблюдения закона и порядка россия загнеца?

то шо сделать дешовые внутренние цены на бензинъ в нефтяной, но отчего-то нищей стране-самое простое шо по силам правительству?

Re[Aнтoниo]:
Цитата:
И?

И люди должны отвечать перед своей совестью (Богом? природой? инопланетянами? творцами? Хоть перед кем-нибудь ) Иначе их на хрен похерят, но не забудут. Вот, лет 200 будут писать, что "Медведев провел реформу" и пусть тот Медведев переворачивается в гробу. Я бы не хотел для себя.
Re[]:
Господин Медведев сегодня где-то заявил, что выборы прошли честно и законно. Кто он после этого?
Вот один из сотен примеров http://alisa67.livejournal.com/9178.html
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Кто он после этого?

Понятно, что и до.
Re[Александръ]:
Я тут господа, прикинул циферки... Ну теперь всё понятно - и кому надували проценты и почему так всё ровненько...
ЕР на настоящий момент имеет право претедовать на 238 мандатов. Всё понятно - парламентское большинство обеспечено... Но можно ведь было и чутка поскормнее, не?
Не - низя!
Потому что ЕР + СР = 238 + 64= 302 мандата! А вот Вам и конституционное большинство (1 мандат на всякий пожарный - мало ли какой отщепенец попадётся)...
Всё Чуров красиво посчитал! Думается мне, что вся система "ГАС - выборы", не что иное как калькулятор с плазменной панелью...
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
Всё Чуров красиво посчитал! Думается мне, что вся система "ГАС -
выборы", не что иное как калькулятор с плазменной панелью...

Не имеет значения. Просрали региональные выборы, что они напишут по федеральным - все по фигу. Цифирь малозначима.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
че я говорю непонятного..?

то шо без всеобщего соблюдения закона и порядка россия загнеца?

то шо сделать дешовые внутренние цены на бензинъ в нефтяной, но отчего-то нищей стране-самое простое шо по силам правительству?

Подробнее

а счего тогда жить нашему нищему государству?
акциз на бензин одна из главнейшх основ нашего бюджета.
емнип внутренне потребление нефтепродуктов превышает экспорт.
это в кувейте можно установить грошовые цены на бензин, полностью покрывая доходами от продажи на экспорт.
населеие маленькое. отопительного сезона нет, -лафа.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.