Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13766 сообщ. | Показаны 13681 - 13700
RE[alik100]:
 43 Flickr
RE[alik100]:
  Flickr
RE[alik100]:
x2

RE[alik100]:

RE[alik100]:
 43 Flickr
RE[alik100]:

Leica X2
RE[alik100]:
 x113 Flickr
RE[alik100]:
 q3 Flickr
RE[alik100]:
 х113 Flickr
RE[alik100]:
 Q3Flickr
RE[alik100]:
 x113 Flickr
RE[alik100]:
 43 Flickr
RE[alik100]:
  Flickr
RE[alik100]:
 x113 Flickr
RE[alik100]:
На моей Q3 пьль на матрице.  Камере всего 4 месяца.  пыль появилась через 2.  На Ф5.6 ужее прилично видно (одно большое пятно), на Ф4 меньше но вижу. на Ф1.7 естественно ничего не видно.     Неприятно, камера вроде довольно погодозащитная, и самому ее не почистить, на матрице antidust shake  отсутствует по причине того что матрица очень близка к заднему элементу.    Сегодня отнес ее в Лейку на чистку.   Камера мне очень нравится, но это первый раз что у меня такое с камерой с вмонтированным обьективом.  Ни на каких Фуджах Х100 моделях, ни на Сони РХ1 или РХ10 разных марок, ничего подобного не было.     В Лейке сказали что может взять до 2 месяцев.    Ну все равно это лучше чем в каждой фотографии чистить это в пост.

Leica Q3 by Dmitry Brodsky, on Flickr
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
На моей Q3 пьль на матрице.  Камере всего 4 месяца.  пыль появилась через 2.  На Ф5.6 ужее прилично видно (одно большое пятно), на Ф4 меньше но вижу. на Ф1.7 естественно ничего не видно.     Неприятно, камера вроде довольно погодозащитная, и самому ее не почистить, на матрице antidust shake  отсутствует по причине того что матрица очень близка к заднему элементу.    Сегодня отнес ее в Лейку на чистку.   Камера мне очень нравится, но это первый раз что у меня такое с камерой с вмонтированным обьективом.  Ни на каких Фуджах Х100 моделях, ни на Сони РХ1 или РХ10 разных марок, ничего подобного не было.     В Лейке сказали что может взять до 2 месяцев.    Ну все равно это лучше чем в каждой фотографии чистить это в пост.

Leica Q3 by Dmitry Brodsky, on Flickr

Подробнее

Да тут видимо как повезет, не было ни на каких диафрагмах ни на Q, Q2, Q3_43
А вот на соне RХ1 как раз такое было тоже где-то с 5,6 лезло.
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Да тут видимо как повезет, не было ни на каких диафрагмах ни на Q, Q2, Q3_43
А вот на соне RХ1 как раз такое было тоже где-то с 5,6 лезло.

мне в магазине Лейка они сегодня сказали что это была большая проблема на Q(1) а вот на Q3 это редко.  Я им говорю ребята Лейка ж рекламируют IP52 на эту камеру, что каждый день и везде, рабочая камера и т.д.   Они мне сказали что IP52 это о влаге, не о пыли.   Я в пустыне в принципе не был, но по пляжу да проходился С Q3 несколько раз у нас.   Но я на пляже был с десятками камер....Олимпусы я вообще после пляжа под краном от песка мыл много раз и ничего.    РХ1 у меня Сони был первый, видимо мне повезло.....    
RE[alik100]:
Х2

RE[alik100]:
D-Lux 6

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.