Q3by Serg, auf Flickr
Ростов В.
Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 12508 сообщ.
|
Показаны 12461 - 12480
RE[alik100]:
RE[alik100]:
RE[alik100]:
RE[alik100]:
RE[max grom]:
Медитативное фото получилось , лаконичное и со смыслом
RE[Бодхи ]:
от: Бодхи
Медитативное фото получилось , лаконичное и со смыслом
Спасибо! Мне тоже нравится.) Ну и еще раз скажу, что фотик огненный!.)
RE[max grom]:
от: max grom
фотик огненный!.)
Не хотите попробовать Leica m(можно с m9 начать)
RE[alik100]:
RE[Doktur]:
М9 таких фоток так просто не выдаст.
У меня М-E 220, купил X2 :)
RE[KoFe]:
от: KoFe
М9 таких фоток так просто не выдаст.
Ну с М можно еще и обьективами поиграться, цвет думаю из нее вытащить можно( крутил с нее равы)
Серия Х - да неплохая, но уже маленько подустарела :мне там обьема не хватает(все же кроп) да и с 16мп ничего толком не кропнешь.
RE[alik100]:
RE[Doktur]:
от: Doktur
Не хотите попробовать Leica m(можно с m9 начать)
Пока Cl в планах, как будет адекватный варик. Аппараты интересные, все хочется попробовать и м8 и м9.) На GFX бы еще поснимал. Но там тоже возится нужно с фоткой. На Сl все готовое уже, и объективы можно накручивать, и в кармане носить. Пока так. Да и Canonы есть. Фотать есть на что. Свет хочу надувной купить или панель еще какую в рюкзак в ближайших планах. Иногда на улице по нашей темноте хочется чего подсветить маленько, а то мрак сплошной.)
RE[alik100]:
Я сегодня пыху V1 годокс прикрутил на X2...рабочая тема.) На делюкс 6 пробовал, но чет не залазит зараза.)
RE[alik100]:
Ростов Великий. X2
Большой размер
Большой размер
RE[alik100]:
Ростов Великий. X2
Большой размер
Большой размер
RE[max grom]:
от:max grom
Пока Cl в планах, как будет адекватный варик. Аппараты интересные, все хочется попробовать и м8 и м9.) На GFX бы еще поснимал. Но там тоже возится нужно с фоткой. На Сl все готовое уже, и объективы можно накручивать, и в кармане носить. Пока так. Да и Canonы есть. Фотать есть на что. Свет хочу надувной купить или панель еще какую в рюкзак в ближайших планах. Иногда на улице по нашей темноте хочется чего подсветить маленько, а то мрак сплошной.)Подробнее
Тоже сперва CL хотел,но за те деньги которые за нее просят можно м9 взять,а это уже
другой уровень.
RE[alik100]:
RE[Doktur]:
от:Doktur
Q343by Serg, auf FlickrПодробнее
Злобный котяра 😀