Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 12876 сообщ. | Показаны 12181 - 12200
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
А вы, как я заметил, вообще не любитель фотографировать в солнечный день 😀

Да-да, есть такое.) Вечера свободны в основном, солнце специально не ловлю. Основные фотки делаются на прогулках после работы с той погодой и светом какие есть. Ну и... со светом все могут сфотографировать.)))
RE[Rafael Kamaltdinov]:
Цитата:

от:Rafael Kamaltdinov
Поздравляю хороших кадров!

Q3 43 Крокус Сити Океанариум (фото через стекло)

Подробнее

Цвет огонь!
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
В Ростове Великом солнца нет, небо серое, темно. Заловил Олега и поставил к стенке на портрет.) 
 Большой размер

Подробнее

Портрет с характером.  Был 3 раза в Ростове Великом. Город с большим культурным наследием, но к сожалению состояние упадническое, центральная улица рядом с кремлем даже толком пешеходной зоны не имеет. Останавливался там в гостевом доме "Се ву пле"
RE[alik100]:

X113 by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
 Q3by Serg, auf Flickr
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Портрет с характером.  Был 3 раза в Ростове Великом. Город с большим культурным наследием, но к сожалению состояние упадническое, центральная улица рядом с кремлем даже толком пешеходной зоны не имеет. Останавливался там в гостевом доме "Се ву пле"

Подробнее

Спасибо огромное! Там сам Олег с характером.) Он единственный бегает от меня меньше, чем другие, когда я хожу с фотоаппаратом.) Ростов... да... есть там очень много чего запущенного, но центральную площадь отремонтировали. Гостинный двор отреставрировали, который возле кремля. На центральной улице (Ленинская) заменили асфальт и положили тротуарную плитку. Центр почти весь сейчас в новом асфальте и плитке. Здесь очень сложный грунт, посмотрим, как перезимует. Комсомольский парк и парк рядом с парком Победы приводят в порядок. Вырубили очень много деревьев и кустов, и стало пустовато и не так уютно. Открыли памятник Кекину, на деньги которого построена гимназия, и ростовскому князю Василько. Поставили новые фонари без проводов. Если были в Ростове давно, то можно проинспектировать.) Работы по благоустройству ведутся, но проблемных мест достаточно. За «Сильвупле» знаю. Интересное место. Дом я давно этот заприметил, и в моих фотографиях он есть. Узнал, что там гостиница, совершенно случайно, когда заинтересовался фотографией. Попали на глаза фото Натали Герц, и среди них были интерьеры «Сильвупле». Да, девушка отлично знает свое дело, на мой вкус. Очень нравится ее работа. Хозяева, конечно, молодцы! Видно, что в восстановление дома и создание интерьера вложено много души, средств и времени. Наличие вкуса тоже имеет важную роль, иначе бы это все не состоялось. Ребята молодцы! Гостям Ростова Великого прошу обратить внимание на эту гостиницу. Возможно, это одно из не самых бюджетных мест, но остановиться там будет запоминательно.)
RE[alik100]:
В Ростов Великий ,в Сильвупле думаю еще сьезжу,от меня не очень далеко.
RE[alik100]:
 q3 by Serg, auf Flickr
RE[Doktur]:
Цитата:

X113 by Serg, auf Flickr

Подробнее

Похоже тоже Олег))
RE[Rafael Kamaltdinov]:
Цитата:
от: Rafael Kamaltdinov
Похоже тоже Олег))

Рафаэль, кто такой Олег?
Что за интрига? 😀
RE[alik100]:
 q3 by Serg, auf Flickr
какие то закоулки Переславля З.
RE[Doktur]:
Цитата:

q3 by Serg, auf Flickr
какие то закоулки Переславля З.

Подробнее

Сергей почаще подписывай место и объект в фотографии. Фотографий много, интересные места возьмем на заметку) 
RE[alik100]:
Q3 43 Крокус Сити Океанариум (Медузы)
RE[Rafael Kamaltdinov]:
Цитата:
Похоже тоже Олег))

Да-да, похоже!.)
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Рафаэль, кто такой Олег?
Что за интрига? 😀

Олег на моей фотке выше.) Олег-человек который позволяет иногда себя сфотографировать.) Да, Переславль прекрасен! 
RE[Rafael Kamaltdinov]:
Цитата:
Сергей почаще подписывай место и объект в фотографии. Фотографий много, интересные места возьмем на заметку) 

Хорошо, будем подписывать.👨🏼‍💻
RE[Rafael Kamaltdinov]:
Цитата:

от:Rafael Kamaltdinov
Q3 43 Крокус Сити Океанариум (Медузы)

Подробнее

Что бы на Q343, вставал полноценно защитный фильтр, можно докупить доработанную бленду на али ( родная задевает фильтр при макрорежиме).
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Олег на моей фотке выше.) Олег-человек который позволяет иногда себя сфотографировать.) Да, Переславль прекрасен! 

Понял, наконец😀. 
Переславль топчик, иногда просто мотаюсь туда на выходные, в центре неплохое французское кафе с пирожными.
RE[alik100]:
 x113 by Serg, auf Flickr
Псков
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Что бы на Q343, вставал полноценно защитный фильтр, можно докупить доработанную бленду на али ( родная задевает фильтр при макрорежиме).

Спасибо закажем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта