от: FonSergij
Да, я понял... просто с дрелью смешно получилось, сполз под стул...
Да это народ издевается надо мной, из-за того, что к Х1 много чего понаделал... 8) . Что то я всё реже и реже её в руки беру, надо бы исправить положение дел... 8)
от: FonSergij
Да, я понял... просто с дрелью смешно получилось, сполз под стул...
от: Андрей Николаев anikol
Да это народ издевается надо мной...
от:Блацкович
(я такой купил и не нарадуюсь)Подробнее
Сегодня покрутил Х2
от: Фотограффф
А что Х2 уже в России продают?
от:Андрей Николаев anikol
Красивая штучка, правда я не понял для чего она, типа болгарки что ли. Я пот всё никак не соберусь бормашинку малогабаритную приобрести, говорят БОШ тоже делает их не плохими. В натуре правла не видел их ... 8)Подробнее
от: Любитель фото
почитал обзор (в переводе гугла). вполне сдержанный трезвый анализ нового сабжа. я бы даже сказал, что вполне объективный для почитателя Leica. ;)
от: Блацкович
- имхо маловато информации... По такому обзору принимать решение о покупке камеры не станешь...
ну... это так сказать "первый взгляд". к тому же её ещё и нет в повсеместной продаже![]()
а к тому времени и другие тесты появятся. более углублённые и независимые.
приятного просмотра!
расскажИте потом!
Сегодня покрутил Х2, не понравилась совсем как сделана вспышка, механизм подъёма слишком мудрённый, много всего в нём, думаю менее надёжный чем в Х1, а в остальном внешне одинаковые камеры... 8)
от:Блацкович
- ну, начнем с того, что в новой модели Лейка, судя по всему, неслабо скооперировалась с Олимпусом. Во первых, электронный видик идентичен оликовскому, коему его, в свою очередь делает Эпсон. Во вторых, система подъема вспышки до безобразия напоминает таковую в Олимпусе EPL-1. Моя супруга с большим удовольствием им снимает, и могу сказать, что механика там очень проста (всего лишь система рычагов) и надежна и более того, за счет того, что пальцем эту вспышку можно направить под любым углом вверх вплоть до вертикального и получить ровный заполняющий свет толку от нее получается намного больше. Так что такую кучерявую механику вспышки я только приветствую и призываю не сожалеть о ней, как о неудачной, а наоборот, использовать на всю катушку в подходящих случаях.Подробнее
от: Фотограффф
Вы уверены, что вспышка будет поворачиваться вверх на Х2 ?