Телевички для А35

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
... 18-250 и 18-270 на порядок лучше.

Проблема только в том где взять и какова их цена?
Re[Harvest]:
Зачем брать объектив, уступающий по качеству снимков Киту, хоть и с бОльшим диапазоном фокусных расстояний, стоящий в полтора раза больше чем та-же Минолта 70-210/4 и др достойные предложения?!
Где взять? Ознакомьтесь с предложениями барахолки клуба Коника, Минолта, Сони, и репутацией продавцов.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
Если Вам нравится Тамрон 18-200, это ещё не повод для трепетного отношения к нему других.

Точно, качество кита за 150 Евро за новый - кому этого не достаточно - пусть собирает деньги на 18-270мм, в 3 раза дороже и получше несколько. :?
Re[Harvest]:
Отошли от Т18-200 к Т18-270. Прогресс на лицо. Правильно, он лучше.

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=493&Camera=474&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=492&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
... Правильно, он лучше...

Кроме цены... Решили, что 18-200 - шлак, а 70-300 как? С учётом цены, разумеется.
Re[Harvest]:
Цитата:
от: Harvest
Кроме цены... Решили, что 18-200 - шлак, а 70-300 как? С учётом цены, разумеется.

70-300 это вы про sony и G серией? берите не задумываясь. Хороший объектив за свои деньги.
Re[abigor]:
Цитата:
от: abigor
70-300 это вы про sony и G серией? берите не задумываясь. Хороший объектив за свои деньги.

Да не :D он про тампон говорит :)
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
...про тампон говорит :)

Ога, про него.
Re[Harvest]:
У тамрона на дуксуме рейтинг 4 по всем показателям. там же можно глянуть сэмплы:
http://www.dyxum.com/lenses/Tamron-AF-70-300-F4-5.6-Di-LD-Macro_lens283.html
Re[Harvest]:
Из доступных телезумов, дёшево и сердито,это только Минолта 70-210/4, Минолта 100-300АПО оптически ещё лучше, но крайне требовательна к параметрам съёмки. Младший Тамрон 70-300/4-5.6 - середнячёк, его старший брат лучше, но стоит в три раза дороже.
Re[All]:
Спасибо, буду думать.
Re[Harvest]:
Что скажете про Minolta AF Zoom 24-85mm 3.5-4.5 в качестве замены киту? Как у него с качеством снимков по сравнению с кит?
Re[Harvest]:
Цитата:

от:Harvest
Что скажете про Minolta AF Zoom 24-85mm 3.5-4.5 в качестве замены киту? Как у него с качеством снимков по сравнению с кит?

Подробнее

Через сутки мой удёт с торгов, в продаже. Сравнивал один раз с китом, гдето в диапазоне фокусных и диафрагмы лучше кит, где-то 24-85. В общем на этом основании и продаю.
Re[Александр Бейч]:
Спасибо за ответ. Если не секрет - почём продаёте? Я к тому, что какова его реальная адекватная цена?
Re[Олег А2]:
А это на каком расстоянии к объекту сфотографировано? и какие фокусные?
Re[beermaster]:
Цитата:
от: beermaster
А это на каком расстоянии к объекту сфотографировано? и какие фокусные?

правой кнопкой на фото свойства изображения, там всё написано
Re[Harvest]:
Есть такой телевик Минолта 100-200/4.5, хорошая, компактная вещь.

Re[abigor]:
Цитата:
от: abigor
Мне просто удобнее и дешевле с ebay заказывать, чем с sony-club. Я что на первом не могу посмотреть качество, что на втором, так как проживаю не в MSK

Правда?! Ну и ну , вы что-то товарищч гоните нам пургу! Ни один продавец, исключение редкость, не опишет доподлинно стекло .

Мдя, а вы случайно финансово не в интересе?
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто
Есть такой телевик Минолта 100-200/4.5, хорошая, компактная вещь.

Подробнее

У меня лежит такой же сабжик , только весь в упаковке магазинной, не пользуюсь.
Если кому интересно, обращайтесь. Линзы чистые, механике практически в идеале, раза два приковывал к тушке.

Больше пользую Тамчика с USD и Minolta AF 80-200 F2.8 HS APO G.
Re[Harvest]:
Есть возможность приобресть за практически одинаковую цену(5000р) Sony Sal 75-300/4.5-5.6 и Minolta AF 70-210/3,5-4,5. Снимать предполагается на улице - город, природа, портреты на их фоне, живность какая попадётся... Мысли такие: Minolta AF 70-210/3,5-4,5 хуже чем банка, но резкая/адекватная на всех фокусных, но, из-за того, что сделана под ФФ реальные фокусные её на кропе примерно 100-300, да-нет?. Sony Sal 75-300/4.5-5.6 сделана под кроп, резкая только до 200, а выше только при зажатой дырке = ограничения по светосиле. Так, нет? Соответственно, грубо говоря, зум у них одинаков, но Minolta AF 70-210/3,5-4,5 выигрывает по светосиле. Да, нет? Посмотрел отзывы по Сони - людям нравится, по Минолте не нашёл отзывов. Что посоветуете? Хотелось бы, чтоб и качество было повыше, чем с китом - какой из упомянутых позволит это заметить? Спасибо за ответы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта