Подскажите литературу по ЧБ фотографии
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Подскажите литературу по ЧБ фотографии
Подскажите пожалуйста что почитать по черно-белой фотографии? Читал Лапина "фотография как" понравилось, но сейчас интересует что то хорошее именно по ЧБ фото
Re[ЛЕОН]:
от: ЛЕОН
Подскажите пожалуйста что почитать по черно-белой фотографии? Читал Лапина "фотография как" понравилось, но сейчас интересует что то хорошее именно по ЧБ фото
Если читаете по английски (даже на сравнительно базовом уровне), то второй том трилогии Адамса и Beyond the Zone System. И не совсем по ЧБ фотографии, но написано прекрасным ЧБ фотографом: "The Art of Photography", Bruce Barnbaum.
Re[ЛЕОН]:
Вам таки про пленку или вы из цифрофоток хотите делать чб?
моя подборка:
Фотография для солдата.pdf
1.Иено Дулович - Моя техника - мои снимки.pdf
Ли Фрост_Черно-белая фотография.pdf
Гонт Л., Экспозиция в фотографии. Мир 1984.pdf
Р.Рёссинг - Увеличение фотоснимка.pdf
Яштолд-Говорко_ПЕЧАТЬ ФОТОСНИМКОВ.pdf
Black&White_photographic printing workshop.pdf
моя подборка:
Фотография для солдата.pdf
1.Иено Дулович - Моя техника - мои снимки.pdf
Ли Фрост_Черно-белая фотография.pdf
Гонт Л., Экспозиция в фотографии. Мир 1984.pdf
Р.Рёссинг - Увеличение фотоснимка.pdf
Яштолд-Говорко_ПЕЧАТЬ ФОТОСНИМКОВ.pdf
Black&White_photographic printing workshop.pdf
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
от:(NicolasARG) Николай Белокуров.
Если читаете по английски (даже на сравнительно базовом уровне), то второй том трилогии Адамса и Beyond the Zone System. И не совсем по ЧБ фотографии, но написано прекрасным ЧБ фотографом: "The Art of Photography", Bruce Barnbaum.Подробнее
Присоединяюсь к вашему мнению. Правда, я добавил бы сюда и третий том трилогии Адамса, "The Print". Книжка Барнбаума действительно очень хороша: сам читаю с удовольствием.
Re[ЛЕОН]:
Имеется ввиду эта трилогия http://allday.ru/index.php?newsid=109772 ?
Ре[ЛЕОН]:
[qуоте=ЛЕОН]Имеется ввиду эта трилогия ттп://аллдаы.ру/индеx.pп?неwсид=109772 ?[/qуоте]
Да, именно.
Да, именно.