Ищу попутчика на фотосафари в Кению 14 января 2012 г.

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Ищу попутчика на фотосафари в Кению 14 января 2012 г.
В следующем году хочу съездить на фотосафари с Вадимим Онищенко в августе, к сожалению, в января на его фототур опоздал, но и в августе поеду так как там фототур будет немного в других местах и совершенно другая программа. Но сейчас Пегас туристик предлагает тур на 11 дней, из них 7 дней сафари за 102 тыс. руб. (вылет из Москвы чартером до Момбасы 14 января и прибытие в Москву 24 января)- хотел купить этот тур, но пока нет не одного человека на него, а он состоится только если будет минимум 2 человека. Съемка слонов, жирафов на фоне горы Килиманджаро, я думаю интересно для многих. Очень хочется найти попутчика.
Re[Магнитка]:
Цитата:

от:Магнитка
В следующем году хочу съездить на фотосафари с Вадимим Онищенко в августе, к сожалению, в января на его фототур опоздал, но и в августе поеду так как там фототур будет немного в других местах и совершенно другая программа. Но сейчас Пегас туристик предлагает тур на 11 дней, из них 7 дней сафари за 102 тыс. руб. (вылет из Москвы чартером до Момбасы 14 января и прибытие в Москву 24 января)- хотел купить этот тур, но пока нет не одного человека на него, а он состоится только если будет минимум 2 человека. Съемка слонов, жирафов на фоне горы Килиманджаро, я думаю интересно для многих. Очень хочется найти попутчика.

Подробнее

Андрей, я б с тобой с удовольствием поехал, но финансовый вопрос не позволяет
Re[Gibbel]:
Поищите на форуме Винского попутчиков - там много желающих

Я сама еду с 1ое по 14ое января в фотопоездку в Кению
Re[Магнитка]:
Были в ЮАР. Честно говоря Кения отдыхает... Такого количества зверья и так близко я не нигде не видел. Вот например наша сьемка львов http://lenapavlova.org/south-africa-gallery-2011.html
Re[ChistovSasha]:
А где именно в Кении Вы не сняли львов?

http://www.wildanimalsphoto.com/gallery/?select%5B1%5D%5B%5D=45&select%5B2%5D%5B%5D=65&srch_wrd=&maxnum=16&submit_srch=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8

И кстати проверьте, там фотографии почему-то не отображаются по Вашей ссылке...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта