С каждого по возможностям...

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Stasya Li]:
клиент охамлел окончательно,это вообще сверхнаглость просить через время повторной обработки,это как заставили бы Александрова переснять "Волга-Волга",потому что он черно-белый,а надо бы цветной.
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
... и тут же рассказывает случай, когда удалось "отомстить" за обиду, которая хранилась в течение года.
ох, люди... люди...
какие вы все... НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ

а я не мстил, просто отказался делать то что не должен был, не путайте.

Цитата:
от: Vallerii
клиент охамлел окончательно

да я сам с подобной предьявы в шоке был.
Re[Ajpur]:
вы описываете это как ВОЗМЕЗДИЕ
перечитайте свой пост.

К слову, я клиента не защищаю. Отнюдь.
Re[Stasya Li]:
Цитата:
вы описываете это как ВОЗМЕЗДИЕ
перечитайте свой пост.

Спорить с Вами не стану, понимайте пост и читайте его "между строк" как Вам угодно но я обиду не таил и мстить не собирался, а то что описал ситуацию с "чувствами" ну извините

Ведь люди все не без греха, все многогранны, многолики, и как бы жизнь была скучна, если-бы мы небыли так гибки...
Re[All]:
Очень важное условие успешности фотографа - его работы должны нравится людям, с которыми он взаимодействует. При этом необязательно, чтобы его работы были действительно хорошими. Например в глубинке России до сих пор некоторые приходят в экстаз от "невеста на ладошке", но если фотограф сумеет сделать это качественно, подобные фотографии в его исполнении будут востребованы.

2-е условие - фотографа должны уважать, как личность. Случай описанный Ajpur показывает, что к нему отнеслись с огромным неуважением. Думаю, что это из-за того, что некоторые люди путают порядочность, со слабостью...

На основе этих качеств фотографа, как я считаю, начинают проявляться "чудесные сидхи" - пропадает потребность денег, т.к. многое достается от клиентов и знакомых даром...

P.S. Stasya Li, как ни удивительно, но месть тоже может быть хорошей мотивацией для творческого роста фотографа (да и не только)... Многие девушки, которых бросали парни, добивались удивительных высот в плане внешности и карьеры... :-)
Re[Алексей_Поляков]:
ну да))) нет понятия негативной или позитивной энергии. есть только та, которую ты способен употребить себе во благо или та, которую пока не способен ;)
Re[Stasya Li]:
Цитата:
ну да))) нет понятия негативной или позитивной энергии

Такое понятие есть,и давно,и используется широко.
Re[Vallerii]:
понятие есть, а в природе такого явления нет
мы в свое время и от молнии шарахались и на нее молились
есть энергия, есть событие, ну а со знаком плюс или минус ее-его воспринимать зависит от самого человека и уровня его подготовки.
Re[Stasya Li]:
Вопрос конечно интересный,но получится оффтоп.
Re[Алексей_Поляков]:
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут (Мастер и Маргарита)...
Re[Алексей_Поляков]:
Просите и дано будет вам(Евангелие от Луки).Естественно,тут речь идет об обращении к тому,кто слабее))
Re[Ondatr]:
Поступайте с другими так, как они хотели бы, чтобы с ними поступали) так логичней
Re[Konstantin Gribov]:
*
Re[Иван Качанов]:
* и это хорошо...
а сны разные бывают...:)
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:

от:Алексей_Поляков
Очень важное условие успешности фотографа - его работы должны нравится людям, с которыми он взаимодействует. При этом необязательно, чтобы его работы были действительно хорошими. Например в глубинке России до сих пор некоторые приходят в экстаз от "невеста на ладошке", но если фотограф сумеет сделать это качественно, подобные фотографии в его исполнении будут востребованы.)

Подробнее

Цитата:

от:"Пелевин"
В советское время ставили опыты – изучали влияние различных видов музыки на рост помидоров и огурцов, а также на удои молока. И было замечено: мажорная тональность способствует тому, что овощи наливаются соком, а удои молока растут. А вот минорная тональность музыки, наоборот, делала овощ сухим и мелким, и уменьшала надои. Человек, конечно же, не овощ и не корова. Это фрукт посложнее. Но та же закономерность прослеживается и здесь.
<...>
Человек, как я уже сказал, сложнее помидора. Но это парадоксальным образом упрощает задачу. Помидору, чтобы он дал больше сока, надо действительно ставить мажорную музыку. А человеку достаточно объяснить, что та музыка, которую он слышит, и есть мажор. Который, правда, искажен несовершенством исполнителей – но не до конца и только временно. А какая музыка будет играть на самом деле, совершенно неважно…

Подробнее

Re[.......]:
Кто то может получить, только если попросит (хорошо попросит)...

Но кто то, не прося, получает...

Почему так? Хороший коан для медитации... :-)
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
понятие есть, а в природе такого явления нет
мы в свое время и от молнии шарахались и на нее молились
есть энергия, есть событие, ну а со знаком плюс или минус ее-его воспринимать зависит от самого человека и уровня его подготовки.

Подробнее

Стася.
В природе есть любые явления и любые энергии (включая те, что нам не дано ни видеть, ни воспринимать, ни употреблять). Знак плюс или минус - это явление диалектики. Присутствует в любом случае во всём.
В целом, поддерживаю Алексея по сути.
Если чувства подсказывают быть бескорыстным и это к месту, противиться такому в себе не надо.
Хорошо, когда человек понимает по жизни, что совсем не всё измеряется деньгами. Позитивное ощущение от человеческих собственных действий часто значительно полезнее комерческого эффекта. По-большому счёту в этом и заключается основная кармическая задача каждого человека в этом мире.
Наиболее понятно это вам будет на примере отношений ребёнка и мамы. Там нет никакого присутствия комерции. Только чистая любовь и нежность.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Наиболее понятно это вам будет на примере отношений ребёнка и мамы. Там нет никакого присутствия комерции. Только чистая любовь и нежность.

Вот со всем Вами написанным соглашусь, кроме выше выделенной фразы.
Как раз коммерческие отношения начинаются со взаимоотношений "мать-дитя", когда ребенок вынужден покупать любовь мамы за: хорошие оценки, примерное поведение, скушанную котлету... Иначе его наказывают НЕлюбовью, а для детей это самое страшное наказыние. Именно по-этому мы, вырастая, не умеем ДАРИТЬ безусловную любовь окружающим и по той же схеме общаемся в отношениях "жена-муж": я тебе шубу, ты мне секс и пр.
Re[Алексей_Поляков]:
сфоткали чувака бесплатно....щелчок затвора, 5 минут времени и столько же рублей денег))) а гордости-то сколько)))
если желаете делать добро - делайте молча) поскольку иначе это выглядит жалко.
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
Вот со всем Вами написанным соглашусь, кроме выше выделенной фразы.
Как раз коммерческие отношения начинаются со взаимоотношений "мать-дитя", когда ребенок вынужден покупать любовь мамы за: хорошие оценки, примерное поведение, скушанную котлету... Иначе его наказывают НЕлюбовью, а для детей это самое страшное наказыние. Именно по-этому мы, вырастая, не умеем ДАРИТЬ безусловную любовь окружающим и по той же схеме общаемся в отношениях "жена-муж": я тебе шубу, ты мне секс и пр.

Подробнее

Стася.
Я не готов продолжать разговор на заданную автором тему на уровне "секс за шубу"... И это так же далеко от отношений между мамой и ребёнком, как до Китая на четвереньках...
p.s.
У вас ребёнок есть?
:?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта