Рождественским подарком пришла Nissin Di-622 mII.:D
Начинаю ксперименты.
Радиосинхронизаторы для Nissinов
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[Victor XL]:
Re[Victor XL]:
Новый RAYLAB RRT-163 работает с nissin 622 первой версии на canon. проверено лично.
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Рождественским подарком пришла Nissin Di-622 mII.:D
Начинаю ксперименты.
Вы определили с какими синхронизаторами работает пыха ?
у меня 2 разных комплект и с обоими не работает. Один покупал на амазоне, там прямо было написано что работает с ниссинами марк 2, но нифига. Ниссиин 622 супер пыха, но вот синхронизаторы все портят.
Re[Voronovea]:
щ
Re[Voronovea]:
от:Voronovea
Вы определили с какими синхронизаторами работает пыха ?
у меня 2 разных комплект и с обоими не работает. Один покупал на амазоне, там прямо было написано что работает с ниссинами марк 2, но нифига. Ниссиин 622 супер пыха, но вот синхронизаторы все портят.Подробнее
Мне с синхронизаторами пока пришлось отложить. Свой 866-й ниссин я сдал в СЦ по гарантии, назад пока не получил.
У Вас 622-й ниссин второй версии?
Потому что 622-й ниссин первой версии с синхронизаторами не работает точно.
И можно подробнее, какие конкретно у Вас синхронизаторы с которыми ваш ниссин не работает?
Re[Victor XL]:
трудно соображаем кто что портит.Некоторые NISSIN не поджигаются через центральный контакт он на пятке для красоты .а радиосинхроны типа RF
поджигают через центральный.Так кто виноват..Если башмак синхры имеет ещё контакты кроме централа то перепаиваем и все дела .Вот замкните проводком на пятке
ваших пых которые не робят центральный и боковые пластиночки в пятке (если пластиковая пятка) Если будет срабатывать то и от радиосинхронизатора должны ,если нет то пробуйте боковой и другой контакт и в приёмнике радио переведите проводок от центрального к тому контакту на задней стороне башмака приёмника
поджигают через центральный.Так кто виноват..Если башмак синхры имеет ещё контакты кроме централа то перепаиваем и все дела .Вот замкните проводком на пятке
ваших пых которые не робят центральный и боковые пластиночки в пятке (если пластиковая пятка) Если будет срабатывать то и от радиосинхронизатора должны ,если нет то пробуйте боковой и другой контакт и в приёмнике радио переведите проводок от центрального к тому контакту на задней стороне башмака приёмника
Re[Victor XL]:
от:Victor XL
Мне с синхронизаторами пока пришлось отложить. Свой 866-й ниссин я сдал в СЦ по гарантии, назад пока не получил.
У Вас 622-й ниссин второй версии?
Потому что 622-й ниссин первой версии с синхронизаторами не работает точно.
И можно подробнее, какие конкретно у Вас синхронизаторы с которыми ваш ниссин не работает?Подробнее
у меня вторая версия, а синхронизаторы вотт такие PT-04 C так же не работает с CTR-301P
Re[Voronovea]:
Замкните проводком центральный и металическую пятку если сработает то может синхроны не годные.Проверяли их на других вспышках?
CTR-301P запускает все вспышки если на пятке задействован цетральный контакт
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/399108/2330202.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/399108/2330202.jpg
Re[IURASHIK]:
от:IURASHIK
Замкните проводком центральный и металическую пятку если сработает то может синхроны не годные.Проверяли их на других вспышках?
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/399108/2330202.jpgПодробнее
да yn465 работает
Re[IURASHIK]:
от: IURASHIK
Замкните проводком центральный и металическую пятку
замыкаю центральный на башмаке пыхи и контакт на землю на пыше, ни один не срабатывает. тестером щас буду смотреть
Re[Victor XL]:
беру пыху замыкаю центральный иземлю на пыхе, иногда пыхает, время от времени.
Re[Voronovea]:
от: Voronovea
беру пыху замыкаю центральный иземлю на пыхе, иногда пыхает, время от времени.
Если её уронили в грязь - встрехните от земли и ставьте делитель на маленьькую мощь и замыкайте минус (метеллическую пятку) и контакты. Земли не должно быть на вспышке -не прилично с грязной работать
Тестером проверьте центральный и пятку есть +5V ,
Re[Victor XL]:
в Итоге с PT-04 C заработало, но только в мануальном режиме и притягивать надо хорошо иначе плохой контакт.
вот такой комплект у меня http://www.ebayточкаcom/itm/PT-04-C-Radio-Wireless-Remote-Double-Flash-Trigger-3Rx-/280413373093?pt=Camera_Flash_Accessories&hash=item4149f082a5
вечером еще попробую снова со вторым набором, он у меня дома.
вот такой комплект у меня http://www.ebayточкаcom/itm/PT-04-C-Radio-Wireless-Remote-Double-Flash-Trigger-3Rx-/280413373093?pt=Camera_Flash_Accessories&hash=item4149f082a5
вечером еще попробую снова со вторым набором, он у меня дома.
Re[Voronovea]:
А в каком ещё режиме коме мануала вы собирались и хотите использовать вспышку и примитив PT ? да вы батенька плохо подкованы .Быстренько на кузницу знаний
Re[IURASHIK]:
от: IURASHIK
А в каком ещё режиме коме мануала вы собирались и хотите использовать вспышку и примитив PT ? да вы батенька плохо подкованы .Быстренько на кузницу знаний
да с синхронизаторами у меня есть провал ))