Интересное наблюдение

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Ре[кто]:
Ну, дык... Кто бы спорил...
Из всякого правила есть исключения. И порой, приятные исключения.
Re[labux63]:
кого-кого гнездования??? :cannabis:
Re[кто]:
Верно. Поэтому эти разделы имеют право быть на равне со всеми другими, в которых посредственных работ не на много меньше. Да и, как мне кажется, вполне нормально оценивать в этих разделах фото тем, кто хорошо знает особенности съёмки в данном направлении. Для той же макро есть свои критерии, поэтому и оценивать такие фото нужно с точки зрения особенностей съёмки. Ну, разумеется, шедевры и посредственности никто не отменял.
Re[Наталья Шарифулина]:
Цитата:

от:Наталья Шарифулина
Верно. Поэтому эти разделы имеют право быть на равне со всеми другими, в которых посредственных работ не на много меньше. Да и, как мне кажется, вполне нормально оценивать в этих разделах фото тем, кто хорошо знает особенности съёмки в данном направлении. Для той же макро есть свои критерии, поэтому и оценивать такие фото нужно с точки зрения особенностей съёмки. Ну, разумеется, шедевры и посредственности никто не отменял.

Подробнее

все не так. просто все
Re[ancora2012]:
я бы фото-сайт разбивал на три раздела: в первый, кто просто фоткает красиво; второй, кто снимает с претензией на произведения или стремится к тому; и в третьем, те у кого произведения действительно получаются
Re[кто]:
Цитата:
от: кто
все не так. просто все

Почему?
Re[мичман Счастливцев]:
Цитата:

от:мичман Счастливцев
я бы фото-сайт разбивал на три раздела: в первый, кто просто фоткает; второй, кто снимает с претензией на произведения или стремится к тому; и в третьем, те у кого произведения действительно получаются

Подробнее

И кто будет определять? ХудСовет или опять народ?
Re[Che Fox]:
надо подумать
Re[Наталья Шарифулина]:
Цитата:

от:Наталья Шарифулина

Подробнее

Интересно, как бы Вы реализовали такую возможность?
Re[мичман Счастливцев]:
Цитата:
от: мичман Счастливцев
надо подумать

Проще в галерее сделать "карантинную" зону для новичков сайта. Остальное саморегулируется.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Проще в галерее сделать "карантинную" зону для новичков сайта. Остальное саморегулируется.
не уверен
Re[Che Fox]:
Цитата:

может демократия или олигархия для первого и второго разделов, автократия для третьего?
Re[мичман Счастливцев]:
Цитата:
от: мичман Счастливцев
может демократия или олигархия для первого и второго разделов, автократия для третьего?

Утопия. Уже стопицот раз было написано об ограничении постинга и отмене льгот. Это единственно правильное решение.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Утопия.
очень легко выполнимо, но никому не надо, порочная система
Re[Наталья Шарифулина]:
Цитата:
от: Наталья Шарифулина
Почему?

все эти критерии так называемые позволяют оценить посредственность на отлично. а уж знатоки направления - это те еще монстры, при этом падкие на лесть, как правило, весьма
нужно вводить принудительные ограничения, если само- не работает, но это не в интересах ресурса. за такие предложения давно пора

Re[Токарь Гоночное Ведро]:
Цитата:
от: Токарь Гоночное Ведро
это болезнь, компьютерная зависимость называется!

+100500!
Re[кто]:
Цитата:
от: кто

нужно вводить принудительные ограничения, если само- не работает

+100500!
Или хотя б курсы избавления оот инет зависимости!!!
Re[мичман Счастливцев]:
Цитата:

позволить себе фотографировать каждый день может далеко не каждый любитель, по многим причинам, я например, горожанин, а моя тема это пейзаж, деревня, поэтому теоретически,строчить в будни на форуме я могу сколь душа пожелает
и еще, сколько тех снимков надо любителю, конвейер - удел профи

Подробнее

+100500!

PS:и еще плохо, что посты не объединяются автоматически!
Вот так ответишь 3-м человекам, потратишь 3 минуты, а тебя потом обзывают разными неприятными словами и критикуют инет зависимостью :x
Re[мичман Счастливцев]:
Цитата:

я бы фото-сайт разбивал на три раздела: в первый, кто просто фоткает красиво; второй, кто снимает с претензией на произведения или стремится к тому; и в третьем, те у кого произведения действительно получаются

Подробнее

Под этим могу подписаться, уверен, что подобное разделение решило бы множество проблем
Re[Che Fox]:
Цитата:

Да те, кто снимает "красиво" сами никогда не будут размещать свои фото в разделе для "с претензией", и наоборот
Участникам "красивого" отдела, что надо? Показать фотки с белками и горами своим виртуальным корешам, получить порцию похвал, потом нанести визит вежливости. Не вижу ни одной причины зачем им соваться в отдел "агрессивных ЧБ фотографов" (с)

Ну и в добавок модератор, который будет перемещать работы запощенные по ошибке в неправильный раздел клуба
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта