Стыдно, но помогите выбрать.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Стыдно, но помогите выбрать.
Жена хочет бытовое видео. В видео я ни в зуб ногой. Великая идея замутить себе под это женское желание 5dm2 провалилась. Она хочет некоторое устройство с 1-2-3 кнопками. Мне хочется, что бы не было стыдно за бесцельно потраченные деньги. Главное требование это - запись на флешь или что то аналогичное, т.е. должен получаться сразу готовый файл который можно слить простым копированием, а не как раньше с mini dv. В общем посоветуйте, что нибудь в пределах 15000 (лучше меньше), full hd не требуется (да и в сумму как я понимаю не вписывается), другими словами нужна женская бытовая камера с неплохой картинкой.
Re[Alexkit]:
С таким бюджетом на что-то очень хорошее не придёться рассчитывать.
Присмотритесь к Panasonic HDC-SD80 - пишет Full HD - 1920*1080, неплохой звук, пишет на SD, правда у неё одна матрица, да ещё и 1/5,8, к примеру у HC900 - 3 матрицы 1/4,1(но и стоит он в 3 раза дороже :) ), но если в сумерках снимать не будете, то Вам вполне подходящий вариант.
Re[sF]:
Спасибо за вариант. Съемка скорее всего 60% под крышей с искусственным освещением, остальное время на улице днем. Идеальной картинки и не прошу, просто не хочется что бы откровенный шум лез, посторонние звуки типа работы зума и тп. Также хотелось бы более менее естественные цвета и по возможности наличие ручного баланса белого (но это не обязательно).
Re[Alexkit]:
Цитата:
от: Alexkit
Жена хочет бытовое видео. В видео я ни в зуб ногой. Великая идея замутить себе под это женское желание 5dm2 провалилась. Она хочет некоторое устройство с 1-2-3 кнопками.

Заклеиваете у 5д марк 2 все кнопочки кроме трех самых нужных и говорите "- дорогая, вот видишь, тут только три кнопочки!!!" :D
Re[Алексей Потемкин]:
Количество кнопок оказалось не самым главным. Не поверите, но ее смутила цена за НЕ АВТОФОКУСНУЮ фигню.
После чего было проведено исследование рынка, определена средняя цена и я был направлен "в лес за елочкой" ))) Сказали что бы "елочка" была пушистая и без нее не возвращался.
Re[Alexkit]:
Присмотрел Samsung HMX-H300BP, Ваше мнение с учетом потребностей.
Re[Alexkit]:
Господа видеографы помогите определится с выбором SONY HVR-HD1000E , PANASONIC HDR MDH1 и SONY HXR- MC1500E. Бюджет 55 т.р. не более
Re[viktor56]:
Цитата:
от: viktor56
Господа видеографы помогите определится с выбором SONY HVR-HD1000E , PANASONIC HDR MDH1 и SONY HXR- MC1500E. Бюджет 55 т.р. не более

Я тоже выбираю.............помогите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.