от:yumax36
Прошу совета по использованию внешнего электропитания для цифрового фотоаппарата Olympus SP-510 UZ.
Фирменный сетевой адаптер в Минске найти не удается.
Полключение к соответствующему разъему самодельного источника на 6,5 вольт или аккумулятора не дает ожидаемого результата : камера не включается по кнопке POWER. В чем дело?
С "собственными" четырьмя батарейками типа АА на 1,2 вольт камера работает нормально.Подробнее
Olympus SP-510 UZ - внешнее электропитание
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Olympus SP-510 UZ - внешнее электропитание
стёр ваше сообщение не в теме!!! напишу здесь для вас -
Re[Улдыс]:
Скорее всего Вы используете какие-то тонкие случайные провода или контакты у батарей плохие, а пусковые токи у аппарата неслабые, вот и не включается…

Re[Улдыс]:
А источник питания на сколько ампер? Если слабый- вот и не включается. В меню камеры этот разъём не отключен?
Re[Улдыс]:
Есть "оригинальный" сетевой блок питания к этому аппарату. У него действительно, довольно сильный ток, порядка 1,5-2 Ампера. Вот поэтому у Вас фот и не работает от случайных БП.
Могу продать его Вам, если интересует, пишите в личку или на почту сообщение, обсудим что и как. Ну или передайте мое предложение автору темы. :)
Могу продать его Вам, если интересует, пишите в личку или на почту сообщение, обсудим что и как. Ну или передайте мое предложение автору темы. :)