Помогите выбрать бюджетный цифр.

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Помогите выбрать бюджетный цифр.
Здравствуйте!Помогите выбрать бюджетный цифровик в пределах 3.5 - 4.5т для семейного пользования.К габаритам не очень привередлив но и большой тоже не хочеться.Цифровиком пользовался только у друзей решил себе взять,обратился к вам.Про печать незнаю пока не планировал=).Сам присмотрелся к CANON PowerShot A3200 и SONY Cyber-shot DSC-W510.Что можете сказать о данных моделях?
Re[raddrigo]:
А що там в мабиле камэра е? Вот ей и снимай.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
А що там в мабиле камэра е? Вот ей и снимай.

Давайте отвечать по теме спорить с вами не буду, если есть что сказать, а точнее посоветовать буду очень благодарен!
Re[raddrigo]:
Блин, да шо тут отвечать-то, да за эту цену все они мыло акврельное на минимальном исо делать будут.
Re[виктор93]:
Ну есть же чтото лушчее из этой цены или хотите сказать что они одинаковы. Да быть такова не может!Есть переплата за бред и тп а есть фирмы которые делают не хуже их и качество на уровне!Но в цифровиках я не разбераюсь, обратился к вам может поможете?
Re[raddrigo]:
Ну, если не хотите за бренд переплачивать купите какой-нибудь BBK китайский, там, цуко, усе технологии в сборе. :cannabis:
Re[Iskander_31]:
А эт неважно, было или не было, у круга нет ни начала ни конца, вечный кайф, хобот в заднице.
Re[виктор93]:
Что можете сказать про те модели которые я предложил?
Re[raddrigo]:
Отвечу журнальной фразой: CANON всегда умел делать компакты. У меня были павер-шуты; а-510, а-530, s-3is, ниче так камерки.
Re[raddrigo]:
В кэноне стаб оптический и хоть какоето HD видео, в отличие от сони.
Re[Iskander_31]:
А что еще можете предложить в пределах 4.5р?
Re[raddrigo]:
Цитата:
от: raddrigo
Что можете сказать про те модели которые я предложил?

Пока ещё можно найти А3000,ищите,ИМХО это лучше,чем А3200- всего 10 Мп.Остальное в них вроле одинаково.Про Сони ничего не могу сказать,не знаю её.

А3000 вроде в Фотору ещё есть за3500р.
Re[raddrigo]:
За 3-5 тысяч хорошего цифровика нет в принципе. Если нет особенных претензий к качеству снимков, то можно брать любой из списка на Market. Если не собираетесь сами печатать (т.е. приобрести ещё и принтер тысяч за 5), а сдавать в пункт обработки, то мой совет: берите хорошую плёночную зеркалку типа Nikon F65 на барахолке за 3-4 тыс.-и будете довольны выше голоы.
Re[raddrigo]:
Я бы посмотрел Samsung ST96, по деньгам отлично, отличное качество видео и фото, пробовал в магазине.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.