Ищу соратников по любимому делу в г. Москва

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Ищу соратников по любимому делу в г. Москва
Хочется создать команду единомышленников для совместного развития в области фотографии (считаю себя начинающим фотографом).
Если конкретнее нужны друзья кто хочет узнать больше о фотографии..... это и обсуждение интересующих тем, совместное посещение фотовыставок и т.д. и т.п. Возраст и имеющаяся техника не имеет значения.
А то даже поговорить не с кем (к сожалению друзья и близкие мой интерес не разделяют).
Пишите буду рад!
Re[Johnchick]:
понимаю..также не могу найти компанию на фототуры по России,обсудить заморочки
Re[Johnchick]:
В раздел "фотопутешествия" загляните там периодически всплывают предложения о разных "сборах"
Re[Johnchick]:
На ресурсе вконтакте.ру полно страничек фотографов, клубов и всяческих тусовок около фотоискусства. Куча направлений! Можно любой интерес удовлетворить.
Re[Alex_Shieff]:
Млин никак не разберусь....
Re[Johnchick]:
Спасибочки за советы.....буду благодарен если еще советов подкините
Re[Johnchick]:
Кликнул "Поиск" ВКонтакте на предмет сообществ в Москве, получил более 30-ти тысяч наводок!!!
Среди засилья коммерческо-свадебных фотографов попадаются и жемчужины. Вот, к примеру: http://vkontakte.ru/moscowfotoclub
Покопайтесь среди объявлений или оставьте там своё! Удачи! :)
Re[Johnchick]:
Вобщем у кого есть такое желание пишите в личку, там обменяемся адресами и начнем переписку
Re[Alex_Shieff]:
Да посмотрел, но вконтакте сложно разобратся, спс за совет народ потихоньку подтягивается,
Re[Johnchick]:
и я за)!
Re[Johnchick]:
Вам надо тихо втереться в ветку встречи среднеформатчиков...
Re[Djambulat]:
Отправил письмецо вконтакте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.