Нужен принтер для печати на CD/DVD

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Нужен принтер для печати на CD/DVD
Нужен принтер для печати на поверхности CD/DVD фототизображений ,
но с водостойкими чернилами. Так как для дома то недорогой
Что посоветуете?
Re[extraRUN]:
L800 эпсон . на дисках тож печатает .
Re[extraRUN]:
L800 + балончик с автолаком
Re[extraRUN]:
L800 за 9тр для печати болванок это перебор. Пиксма 4840 за 3,5тр лучший выбор для этой цели. Оригинальные картриджи отлично заправляются чернилами.

Диски покрывать лаком на турели, ещё есть вариант диски с глянцевым фотослоям, стоят по 200-300 руб :) У них априори сразу водостойкое покрытие.
Re[extraRUN]:
Скажите мне, нафига покрывать диски лаком? Для долговечности? Ерунда. Если ты не аккуратный то повредишь в первую очередь именно запись диска, чем покраску. Если это архив то он прекрасно сохранится и без лака на полочке, а копия будет работать и без всякой покраски.
Диски водостойкие трудно вообще достать. Похоже их просто снимают с производство.
А на счёт принтера - глупа брать принтер только для одних болванок (если это не производство). Все ровно на нём будешь печатать и фото. Говорят что L800 не пойдёт для масового потока болванок. Но я лично буду брать именно этот диск, т.к. пичатать буду как на дисках, так и на фотобумаги.
Re[Сергей23]:
краска влажным пальцем размазывается - это раз, после нанесения лака увеличивается контраст отпечатка - это два, и три - повышается товарный вид конечного продукта.
Re[extraRUN]:
Все Ваши раз, два, три сводятся на нет не долговечности дисков. Т.е. если человек изначально не аккуратный то Ваш лак не поможет сохранить его. А баланс диска хоть как ты палевой его но он сбивается в той или иной степени. А аккуратный человек мокрыми руками его и брать не будет и сделает копию ещё.
Re[Rinat N]:
Спорить бесполезно Сергей23 позиционирует диски для себя. Навеное да, можно и без лака, для клиента, такое в голову не придет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта