Счастливые владельцы А-580. Фотографии. Факты и мысли.

Всего 465 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[u-571]:
от: u-571
Я как CZ 24-70 купил, так необходимость в полтосе отпала просто.

Заяц 24-70 конечно мечта поэта,но кажется он более уместен на ФФ, мне а580+50/1.4 нравится именно легкостью и компактностью, когда этого не требуется беру а850+85/1.4
Re[СанычЪ]:
от: СанычЪ
Заяц 24-70 конечно мечта поэта,но кажется он более уместен на ФФ, мне а580+50/1.4 нравится именно легкостью и компактностью, когда этого не требуется беру а850+85/1.4
Это да, тут нечего возразить. Килограммовый 24-70 и легкий как пушинка 50.
Re[u-571]:
В студии кто снимал? Расскажите как? Ну и покажите.
Re[u-571]:
Хорошая ветка получилась.

И у меня новичковый вопрос. Не пробовал ли кто конвертировать Силкипиксом?

Его для этого к сожалению надо покупать, как для Панасоника свободного варианта нет. А мне он ближе всего, и нравится что получается и немного начал понимать что надо делать.
Re[u-571]:
Ещё, относительно свежие с S18-55:

Камерный джипег.
Re[u-571]:
а580+100макро
Re[Boris Moscow]:

от:Boris Moscow

Его для этого к сожалению надо покупать, как для Панасоника свободного варианта нет. А мне он ближе всего, и нравится что получается и немного начал понимать что надо делать.

Подробнее

Нет, не пробовал. Только Лайтрум. А есть демо версия? Чисто попробовать?
Re[СанычЪ]:

от:СанычЪ
а580+100макро

Подробнее

Отлично. Универсальная камера 580.
Re[Boris Moscow]:

от:Boris Moscow

Подробнее

А есть же 30 дней. Качну в выходные, попробую. Только выходные через 10 дней.
Re[u-571]:
А вспомнил что меня остановило. SILKYPIX не поддерживает 64 битные версии ОС. Правда может сейчас что изменилось. А что ЛР панасоник не поддерживает?
Re[u-571]:
А есть же 30 дней. Качну в выходные, попробую. Только выходные через 10 дней.

Я про демо-версию не знал. Сам дожидаюсь Пятой на англ. и для Мака чтобы уже купить (наверно в след году).
Re[u-571]:
А вспомнил что меня остановило. SILKYPIX не поддерживает 64 битные версии ОС. Правда может сейчас что изменилось. А что ЛР панасоник не поддерживает?

ЛР я пробовал пару раз (демо) и видно не распробовал (для Панасоника) и остался любителем Силкипикс. А ОС у меня Леопард на стареньком (2.16), но с ценимым мной матовым экраном АйМаке.
Re[u-571]:
Как только я увидел ЛР я понял, что нет ничего более приятного и удобного. Поэтому в поисках конвертера не был. Что такое аймакматовый - я не знаю, я никогда не пользовался продукцией данного производителя. Но это не важно и к теме не имеет отношения.
Re[Boris Moscow]:
от: Boris Moscow
ЛР я пробовал пару раз (демо) и видно не распробовал (для Панасоника) и остался любителем Силкипикс. А ОС у меня Леопард на стареньком (2.16), но с ценимым мной матовым экраном АйМаке.

Если позволит автор темы. У меня вопрос по Силкипикс. Я так поняла на Мас ее нет?
Re[u-571]:
Есть конечно, достаточно посетить официальный сайт.
Re[u-571]:
Есть конечно, достаточно посетить официальный сайт.

Спасибо, уже качаю :D
Re[u-571]:
Пока еще никто не выкладывает полноразмеров и не изучает под микроскопом состояние кожи и четкость ресниц. Вероятно это и хорошо. Или будем сравнивать, например с 77?
Re[u-571]:
Пока еще никто не выкладывает полноразмеров и не изучает под микроскопом состояние кожи и четкость ресниц. Вероятно это и хорошо. Или будем сравнивать, например с 77?

Постучите по дереву. Вам бессмысленный флуд нужен?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта