от: u-571
Я как CZ 24-70 купил, так необходимость в полтосе отпала просто.
Заяц 24-70 конечно мечта поэта,но кажется он более уместен на ФФ, мне а580+50/1.4 нравится именно легкостью и компактностью, когда этого не требуется беру а850+85/1.4
Я как CZ 24-70 купил, так необходимость в полтосе отпала просто.
от: СанычЪЭто да, тут нечего возразить. Килограммовый 24-70 и легкий как пушинка 50.
Заяц 24-70 конечно мечта поэта,но кажется он более уместен на ФФ, мне а580+50/1.4 нравится именно легкостью и компактностью, когда этого не требуется беру а850+85/1.4
от:Boris Moscow
Хорошая ветка получилась.
И у меня новичковый вопрос. Не пробовал ли кто конвертировать Силкипиксом?
Его для этого к сожалению надо покупать, как для Панасоника свободного варианта нет. А мне он ближе всего, и нравится что получается и немного начал понимать что надо делать.Подробнее
от:Boris Moscow
Хорошая ветка получилась.
И у меня новичковый вопрос. Не пробовал ли кто конвертировать Силкипиксом?
Его для этого к сожалению надо покупать, как для Панасоника свободного варианта нет. А мне он ближе всего, и нравится что получается и немного начал понимать что надо делать.Подробнее
А есть же 30 дней. Качну в выходные, попробую. Только выходные через 10 дней.
А вспомнил что меня остановило. SILKYPIX не поддерживает 64 битные версии ОС. Правда может сейчас что изменилось. А что ЛР панасоник не поддерживает?
от: Boris Moscow
ЛР я пробовал пару раз (демо) и видно не распробовал (для Панасоника) и остался любителем Силкипикс. А ОС у меня Леопард на стареньком (2.16), но с ценимым мной матовым экраном АйМаке.
Есть конечно, достаточно посетить официальный сайт.
Пока еще никто не выкладывает полноразмеров и не изучает под микроскопом состояние кожи и четкость ресниц. Вероятно это и хорошо. Или будем сравнивать, например с 77?