Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
А впотьмах обе нередко ошибаются.

Да как-то не замечал на своей х10 этого, вот только дольше времени фокусируется (или совсем не может сфокусироваться когда подсветка не добивает). Но вот чтобы сработало подтверждение фокусировки а на снимке ошибка - такого не было !!!
Re[иванов1]:
X10
Re[иванов1]:
X10
Re[иванов1]:
Х10
Re[Roman Barinov]:
Шикарные снимки !!! Очень понавилась ваша интерпретация цветной фотографии !!!
P.S. А можно ли где посмотреть ваши снимки снятые на х-10 в камерном джипеге вообще без какой либо обработки ??? Очень интересно взглянуть на так сказать сырые исходники из которых получаются у вас настоящие шедевры.
Панорама
Подскажите что не так. Адв мод, 120градусная панорама, снимок выходит совсем крошечный 3840*1624. Как сделать что бы нормальный размер выходил, хотябы 3к*10к, или что то подобное. А то это совсем уже

Может у меня аппартат такой или у всех так, но при искусственом или недостаточном освещении в помещении, хорошо если камера попадет в цель раз и пяти, а временами и хуже бывает. Не фокусируется и все тут. На улице замечательно, нарекании нет.
Re[Vassiliy_S]:
Цитата:

от:Vassiliy_S
Подскажите что не так. Адв мод, 120градусная панорама, снимок выходит совсем крошечный 3840*1624. Как сделать что бы нормальный размер выходил, хотябы 3к*10к, или что то подобное. А то это совсем уже

Подробнее

Почитайте инструкцию.
Там должны быть указаны размеры панорамных снимков.

Цитата:

Может у меня аппартат такой или у всех так, но при искусственном или недостаточном освещении в помещении, хорошо если камера попадет в цель раз и пяти, а временами и хуже бывает. Не фокусируется и все тут. На улице замечательно, нарекании нет.

Подробнее

АФ тупит, когда ему не за что зацепиться на местности. Физический объект или тональный перепад дает ему возможность зацепиться. Чем ниже освещенность, тем сложней ему это сделать.
У Вас фокусировка по одной рамке?

Re[Akadama]:
Цитата:

от:Akadama
Шикарные снимки !!! Очень понавилась ваша интерпретация цветной фотографии !!!
P.S. А можно ли где посмотреть ваши снимки снятые на х-10 в камерном джипеге вообще без какой либо обработки ??? Очень интересно взглянуть на так сказать сырые исходники из которых получаются у вас настоящие шедевры.

Подробнее

Спасибо! Насчет исходников - напишите свою почту в л.с., я пришлю вам именно эти фотографии без обработки)
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
АФ тупит, когда ему не за что зацепиться на местности. Физический объект или тональный перепад дает ему возможность зацепиться. Чем ниже освещенность, тем сложней ему это сделать.
У Вас фокусировка по одной рамке?

Подробнее

Я знаю как это работает. Всегда ищу наиболее контрастный объект, все равно почти никогда с первого раза не выходит.
По рамке? Извините не понял. Всегда фокусируюсь по центральной точке, с последующим смещением композиции.
Re[Vassiliy_S]:

[url=http://album.foto.ru/photos/or/345041/3400838.jpg]
 [/url]
Re[Vassiliy_S]:
Цитата:

Я знаю как это работает. Всегда ищу наиболее контрастный объект, все равно почти никогда с первого раза не выходит.
По рамке? Извините не понял. Всегда фокусируюсь по центральной точке, с последующим смещением композиции.

Подробнее

Ну точкой рамка будет в минимальном размере, а так рамка и рамка. Чем она меньше, тем больше тупняка. Поэтому макс размер рамки для плохого света или af-c - он вроде как медленней, липче цепляет.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Ну точкой рамка будет в минимальном размере, а так рамка и рамка. Чем она меньше, тем больше тупняка. Поэтому макс размер рамки для плохого света или af-c - он вроде как медленней, липче цепляет.

Да, она у меня минимального размера. В теории, какая разница между самой крупной и самой мелкой? Все равно глубина резкозти огромна, и использовать маленькую стоит только для супер макро, так?
Re[танкер]:
Я тоже люблю мотоциклы фотать -

И велосипеды ...... :D
Re[Vassiliy_S]:
Цитата:
от: Vassiliy_S
Да, она у меня минимального размера. В теории, какая разница между самой крупной и самой мелкой? Все равно глубина резкозти огромна, и использовать маленькую стоит только для супер макро, так?

Попробуйте практически поиграться с размером рамки.

Re[Akadama]:
Харли хорош... мечта поэта. Но велосипед великолепен.
Re[иванов1]:
Ронетки
------------------------

http://fotki.yandex.ru/users/sibur15/view/1018104/
Re[Viktor72]:
Хонда Тень - или Призрак...Шэдоу вобщем. Зачетно ;) Тут дилема в том, что как только появятся деньги на байк, получится опять лишь поменять машину

Re[Vassiliy_S]:
прикольный велик))) боевой)))
Re[shofferr]:
А может психологию? или подход к жизни?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта