Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Мусорщик на Москве-реке
Посоветуйте...
Отклеилась и потерялась резинка, которая под большой палец. В сервисе вежливо послали... Мож, кто что присоветует?
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
Отклеилась и потерялась резинка, которая под большой палец. В сервисе вежливо послали... Мож, кто что присоветует?

Поищите в гугле "x10 ergonomic extension kit"

Если понравится, то совет, берите на алиэкспрессе у китайцев аналог за 8 баксов, ибо оригинал стоит баксов 100-150
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

У меня тоже уже несколько раз отклеивалась,пробовал на двусторонний скотч клеить,не помагает.В итоге положил её в сторонку на время,позднее думаю на клей взять,но пока всё руки не доходят.Могу посоветовать выточить такую резинку из куска цельной резины,либо изготовить матрицу и отлить например из полиуретана.
Re[иванов1]:
Кто-нибудь занимался с электронным горизонтом? Когда-то на fuji-hs20 он у меня работал безупречно, а здесь - стабильный крен вправо:
Re[pupkin11]:
И чем точится резина?
Re[blondinka-Olga]:
Проще не замарачиваться, а подправлять в Камере-раве.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
Проще не замарачиваться, а подправлять в Камере-раве.

Просто искала в камере недостатки, а то непривычно как-то... Наконец, нашла и появилось чувство удовлетворения
Re[Димитрий Бондаренко]:
Снимаю без резинки!
Re[Димитрий Бондаренко]:

del
Re[blondinka-Olga]:
А вы уровень на экранчик выводите?
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
По внутрикамерным настройкам картинки, думаю, каждый разберется сам, методом проб и подгонкой под личный вкус. Я использую три режима: цв квадрат, цв 4:3 и ч/б 4:3 с немного разными регулировками.
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
А вы уровень на экранчик выводите?

Да, .... а он никуда больше и не выводится.... :o
В другой камере от Фуджи я им активно пользовалась и он никогда не подводил, не смотря на некоторые неудобства в виде инерционности. Здесь он точно такой же, только почему-то сильно ошибается. Вот я и думаю: это только в моем экземпляре так или же проблема глобальна?
Re[blondinka-Olga]:
Цитата:

от:blondinka-Olga
Да, .... а он никуда больше и не выводится.... :o
В другой камере от Фуджи я им активно пользовалась и он никогда не подводил, не смотря на некоторые неудобства в виде инерционности. Здесь он точно такой же, только почему-то сильно ошибается. Вот я и думаю: это только в моем экземпляре так или же проблема глобальна?

Подробнее

Кстати, Ёжли ты снимала HS20-кой, то должна заметить одну занятную разницу - у HS20-ки режим EXR HR слегка непонятный - лихо мылит....
У S200EXR этот режим - рабочий, у 10-ки с еще большей матрицей должен бы по идее тоже работать....

И не забудь, что HS20-ка потяжелее чем 10-ка, и снимаешь на вытянутой руке..... Угловой сдвиг на спуске..
Попробуй проверить уровень со штатива - все встанет на свои места.....
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
Кстати, Ёжли ты снимала HS20-кой, то должна заметить одну занятную разницу - у HS20-ки режим EXR HR слегка непонятный - лихо мылит....
У S200EXR этот режим - рабочий, у 10-ки с еще большей матрицей должен бы по идее тоже работать....

Подробнее

Да, заметила. Кстати, у HS20-ки много чего непонятного было, поэтому продолжала поиски. Пока остановилась на Х10, - вроде бы устраивает и нравится. А изначально хотела 200-ку, но не судьба...
Цитата:
от: Wittich

И не забудь, что HS20-ка потяжелее чем 10-ка, и снимаешь на вытянутой руке..... Угловой сдвиг на спуске..
Попробуй проверить уровень со штатива - все встанет на свои места.....

Весьма логично. Попробую. Спасибо!
Re[иванов1]:
Ура...новый "урожай"

http://fotki.yandex.ru/users/e-gm-2013/view/811386/
Катер на Москве-реке
Re[иванов1]:
ресайз

Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
И чем точится резина?

Да хотябы наждачком,либо бор-машинкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.