Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[иванов1]:
Вот такая вот ASTIA цветастая.
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
Уважаемые Сокамерники :D , подскажите какая програмка коректно проявляет RAW (кроме родной конечно).

Re[иванов1]:
Вокзальная прощальная:
Re[иванов1]:

Re[танкер]:
..Байкал - он такой!
Re[Gilev26]:
Я пользуюсь последним фотошопом.
"Пловчиха" в Нескучном саду

Самовар

Метромост на закате

Re[танкер]:
Буксир великолепен!
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
Наконец-то я стал счастливым обладателем x10, продаю свой 5д, стекла уже продал, для моих целей это отличный фотоаппарат.

Я где-то читал не так давно про оптимальные настройки фотоаппарата, про установку 6мп и еще какие-то параметры, никто не может мне скинуть на это ссылку или расписать, у кого инфа под рукой?
Re[Понаехало]:
Цитата:
от: Понаехало

Я где-то читал не так давно про оптимальные настройки фотоаппарата, про установку 6мп и еще какие-то параметры, никто не может мне скинуть на это ссылку или расписать, у кого инфа под рукой?

Про 6 Мп еще у одной фуджевской модели ситуация такая же. Только там в инструкции честно написано, что L-разрешение - интерполированное. Не понаслышке зная об этом, я изначально выставила М-разрешение 6 Мп. Еще опытным путем нашла, что лучший режим - режим А с матричным экспозамером и автоопределением ББ. Для творчества - режим М с точечным экспозамером. Для особо сложных ситуаций - EXR. Отрабатывает он довольно неплохо, только в нем особо ничего не настроишь. Из режимов имитации пленки лично я использую только Astia. Но даже в нем часто угнетают крикливые цвета. Мне тут на форуме подсказали приглушить внутрикамерную насыщенность, что я и сделала. Чаще всего снимаю два дубля: один в А, второй в EXR. EXR оказывается на высоте в сложных условиях освещения и при наличии в сцене ярких однотонных цветных участков большой площади. В этом случае автоББ лучше у EXR. Я сама пользуюсь камерой всего месяц и многого еще не знаю. Но, что написАла выше, все из личного опыта.
Re[Понаехало]:
Я снимаю на 12 Мп.....
Re[иванов1]:
В общем нужно похоже опытным путем всего добиваться, спасибо за информацию, стартовые параметры у меня будут, буду пробовать :)

У меня еще возникла проблема, я не могу обновить прошивку!
Записал на чистую флешку файл с прошкой, вставил в фото, нажимаю кнопку DISP BACK удерживаю и ничего не происходит ни во включенном состоянии ни в выключенном, как включить меню обновления прошивки?
Re[иванов1]:
Я разобрался, нужно было держать кнопку и одновременно включить камеру всего-то :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.