Тема закрыта
Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков
Всего 7012 сообщ.
|
Показаны 4981 - 5000
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
[удалено]
Re[mik14]:
от:mik14
Ну так продайте, купите Некс, попытайтесь им сфтотать свои заборы (по поводу которых я, между нами девочками, не раз высказывался более чем положительно) и закройте ветку, фигля. EXR и прочие няшки конечно интересны, но на меня не произвели ни малейшего впечатления. А вот видюк, цвета и корпус - да.
ЗЫ Или вон попробуйте "фотожопом" сделать с Некса или микры такие цвета как у Kamardin Pavel (см. выше). Вот сделайте! Понятное дело, что он тоже нафотошопил некисло, но Вы с тех, других попробуйте так сделать.Подробнее
Некс 6 ксати по оснастке мне нравится. Я был бы рад в фуджи электронному видоискателю с 100% кадра. В остальном вопрос личных предпочтений, но весь набор плюсов субъективен, кому-то это все не важно может быть.
Re[Mc25]:
Отличное фото !
Люфт
Скажите, когда объектив полностью выдвинут и его чуть покачать, есть люфт? У меня довольно большой. Заметил после того, как аппарат начал выдавать "Ошибку фокусировки".
Re[Misha14]:
Качается....
Re[Misha14]:
Есть маленько. Жить не мешает.
Re[Mc25]:
Спасибо.
Re[иванов1]:
Удалено
Re[иванов1]:

Re[Gilev26]:
Ковыль-)
Это где?
Это где?
Re[иванов1]:
На подъезде к Ставрополю.
Re[иванов1]:
Подскажите пожалуйста, не охота искать, как сделать выдержку меньше 1/1000 попробовал во всех режимах
Re[Gilev26]:
Режим s и автоисо
Re[иванов1]:
Большое спасибо :D
Re[иванов1]:
[удалено]
Re[mik14]:
Ну я же говорю, чо вопрос личных предпочтений. Мне, как человеку испорченному видоискателями 100% кадра и более, огрызок окна тесен. Согласен на 100 электронного с сопутными минусами.
Re[Gilev26]:
[удалено]